KiloWhat?
Установочный центр автозвука и шумоизоляции
Самый большой ассортимент автозвука + качественная установка
Позвонить
Егор Герасимов
Выбран компанией
Салют!Огромное человеческое спасибо за индивидуальный подход и проделанную работу!!! Теперь музыка в авто зазвучала по новому, более детально, драйвовее, чётче, с жирком так сказать😎👍 Благодарю за подсказки/советы всех парней принимавших участие по инсталяции автозвука. Где то уступили в цене, выполнили пожелания «как я хочу», уверенная работа! Жду поставки камеры заднего вида, чтобы в целом всё было в идеале наслаждаться ))
27 сентября 2021, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень важно получать обратную свя…
Ладно Ладнович
Все на высшем уровне, заезжал на настройку
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Mr.Andrey Mironov
Оперативно. Аккуратно.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .Ждём вас снова 😉
ЭМ
Эльвина Муртазина
Помогли решить проблему после другого «знаменитого» сервиса которую они же и создали! Спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, рады были помочь.
Марсель Самигуллин
Отличный центр по установке музыки
Здравствуйте, Марсель, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше
Имя Фамилия
Ставили сигнализацию пару месяцев назад, очень хорошо все объяснили как пользоваться. Сейчас - одно удовольствие садится в прогретую машину. Рекомендую👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик.
ЕЯ
Екатерина Якимьюк
Сигнализацию на автомобиль установили быстро и качественно. Спасибо, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏
Марина Лигер
Спасибо большое за быструю помощь, моя старенькая сигнализация начала срабатывать по поводу и без, что сильно усложнило жизнь, я не надеялась что мне помогут быстро, но решила заехать и о чудо, у молодого человека было небольшое окошко и он все сделал быстро, параллельно дав рекомендации и ответив на мои вопросы, я о этом сервисе узнала от мамы, она за неделю до этого поставила тут сигнализацию, осталась очень довольна, ей подобрали хорошую сигнализацию, дали на нее гарантию год, ну и по деньгам вышло дешевле чем в других сервисах города. Желаю всех благ и процветания
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь!
Алексей Иванов
Делал в 22году у ребят шумоизоляцию гранты седан, вариант комфорт- материалы шумоФФ безальтернативно, присутствовал при монтаже, выпытывал ребят за материалы, что да как, какие производители есть. Результатом проделанных работ доволен, даже фотоотчета не просил, так как все видел своими глазами. Три года спустя смена авто и решил заехать снова к ним же. Сначала удивили предложенными вариантами, их стало девять вместо трёх, особенно интересно новые материалы типа сэндвич. Расширенная линейка производителей заставила задуматься, мастера посоветовали линейку Комформат в варианте премиум- снова мои распросы что, зачем и куда клеится. В общем, получил теории столько, что думаю осилю арки сделать сам в отпуске. Два дня работы пацанов- это другая машина от слова вообще! Огонь ребята, ещё и год гарантии на произведённые работы. Пистоны меняли на новые в 75% случаях, не вмешивался, собрали аккуратно. Попутно были заменены динамики в дверях, андройд поставим позже, выбор исполнителей очевиден.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш подробный отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
AR
Arthur Riniahmetov
Устанавливали на новой Весте акустику перед/зад, прикинули, что неплохо бы сделать акустическую подготовку дверей, время работ прибавилось, конечно, но эффект колоссальный как в звучании, так и в шумке, комфортнее стало в разы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Arthur, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались.
Евгений Ситников
Ребята грамотно и дотошно объясняют, как каждый компонент должен быть установлен в системе, вплоть до количества и длины саморезов. Понравился подход
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь.
Евгений Земин
Приехал на консультацию, что можно улучшить по звуку, вердикт — полная переделка системы и результат того стоил! Играет кайф!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Александр Талынев
Устанавливал Шумку на свою камри 55. Я просто в афиге как четко и добросовестно делают. Был в отпуске и решил посмотреть весь процесс. До этого глядел, как это делают в Уфе у брата на Нисан-экстрел. Всё досконально вымыли, обезжирили, укатали 3 слоя. В общем не ошибся с выбором сервиса. Всем рекомендую, не пожалеете.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Александр Малинский
Не первый раз обращаюсь:установка аудиосистемы,шумоизоляция салона и багажника.Отдельная благодарность сотруднику Максиму👌Все делает на совесть,а также грамотно настроит аудиосистему🎶Рекомендую🙏🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
НО
Николай Овсянников
Вам нужно качество? Оно здесь
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
З
Зафарчон
Парни работают огонь 🔥 сделали быстро и качественно
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова
Динар Кагиров
Рекомендую! Качественная аккуратная работа, клиентоориентированность, доступная цена. Произвели шви дверей, багажного отделения и крыши авто. Установили гу, динамики, сабовое звено, усилители. Была проблема с гу, сами связались с продавцом, обменяли, привезли и установили. За это отдельное спасибо 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Динар, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
DD
Denis Denisov
Делал шумоизоляцию дверей. Эффект почувствовал сразу. Видно ребята знаю свою работу, все сделано быстро и самое главное качественно. Успехов вам и процветания.
Добрый вечер, Denis! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Уголовный Розыск
Были проблемы с акустикой в автомобили, заехал на диагностику. Быстро и профессионально нашли причину, устранили в кратчайшие время. И все грамотно и доступно объяснили. Так как я сам в этом не разбираюсь 😊. Все понравилось, теперь всегда только к вам!
Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 🤝
I’m a Batman
Установили акустику по штатным местам, звук бомба. В скором времени заеду на установку сабвуфер)))
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ,Очень приятно.
Александр Алексеев
Заезжал к ребятам на настройку музыки, все грамотно и четко настроили, а так же дали пару дельных советов. Все на высшем уровне рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
РА
Радмир Аралбаев
Добрый день , хочу поблагодарить данный установочный центр , загонял свою малышку на установку музыки , и попал под акцию бесплатной установки , все сделали как и обещали , установили все качественно , аккуратно , идеально . Всем советую , всем доволен , огромное спасибо вам !!!!
6 ноября 2021, официальный ответ
Радмир, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Родион Филин
Спасибо установочному центру киловатт за отличное качество выполняемых работ. Сделали шумоищоляцию арок по лучшей цене в городе, да ещё и капот в подарок. Стало тише - это факт. Вообщем ещё раз спасибо!
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас.
Денис Волков
Хочу выразить огромную благодарность данной студии, качество работ на высшем уровне. Все отлично относятся бережно, трепетно. Всем рекомендую. Остаются очень доволен 🤝👍🏻
30 октября 2021, официальный ответ
Данис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
No No
Не давно заезжал на установку и попал под акцию установили все бесплатно сделали все красиво и грамотно огромное спасибо парням из Kilowhat? За их золотые руки😊
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Mark Belov
Заехал к ребятам - на шумоизоляцию дверей , сделали быстро , качественно , по приятной цене . Эффект стал заметен сразу , в ближайшем времени заеду на полную шумоизоляцию 👍
3 октября 2021, официальный ответ
Mark, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
ВФ
Василий Фокин
Ребята, красавчики !!! Установка на уроне прям! Беру у вас комплект уже на 2-ю машину!!! Всем доволен!!! Удачи Вам!!!))))
3 октября 2021, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌
ЛГ
Ляйсан Гумерова
Заменили акустику в моей новенькой шкоде, приятные молодые люди, довольно быстро все сделали , а самое главное - звучит шикарно! Есть комната отдыха для клиентов
17 сентября 2021, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Игорь Власов
Колонки фонили не мог понять причину, пацаны сделали все на ура всем советую данную организацию!
16 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь 👍🏻
Руслан Ахмедьянов
Ребята зашумили в машине пол и багажник быстро и качественно. Переуложили акустические провода, теперь они лежат по правилам и красоте. Спасибо им за это большое! Всем советую.
16 сентября 2021, официальный ответ
Супер , спасибо за отзыв Руслан 👍🏻