MixiCo

Дмитрий Барбашов1 отзыв
Екатерина Карасева1 отзыв
Альфия Тимербулатова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Альфия Тимербулатова, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
РР
Рузалина Рахимова4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЭИ
Эльмова Ирина2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмова Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁
SF
Sofia Far8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Римма Хусаинова, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гаухар Абдуллина-Файзуллина1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар Абдуллина-Файзуллина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
Кристина Кибардина2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Хельга Ясная2 отзыва
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Минибаева1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, служба заботы MIXICO. Благодарим, Вас за отзыв, каждую неделю в магазин поступает новая коллекция, будем рады видеть Вас снова. 💗
Apple User3 отзыва
EG