MixiCo
Магазин
ЭХ
Эльнур Хамаммедов
Спасибо подобрали платье для дочки, очень все понравилось. Советуем магазин
ШГ
Шайнурова Гульгена
Очень интересный магазин ! Большой выбор для девочек 🔥🔥🔥
ЕХ
Елена Ханова
Отличный магазин детской одежды, покупаю своей дочери вещи не в первые, качество мне нравится, а главное - дочка довольна модными обновками ❤️
ОШ
Олеся Шишова
Классный магазин, советую
МФ
Марина Федосеева
Классный магазин! Огромный выбор вещей по доступным ценам! Купили там куртку дочке!
Мария Курбатова
Понравился магазин, собрали дочке классный образ
СО
Сергей Огребов
Отличный выбор детской одежды! Продавцы быстро подобрали образ ребенку)
ОГ
Оксана Гумерова
Классный магазин для самых красивых девочек. Отличное качество и супер классные девушки продавцы, которые дадут совет и подберут образ на любой случай! Рекомендую всем!
КБ
Ксения Баянова
Отличный магазин. Собрали стильный образ дочке на утренник. Рекомендую!!!
УА
Умедахон Амонова
Четыре года собираемся только у них. Доволны качество огонь.
Полина Белякова
Второй раз покупаем тут одежду и второй раз разочарование. В прошлый раз пришли покупать джинсы, которые на витрине у них написаны по 2000₽. И продавец сказал джинсы 2000₽. Пока не собрались оплачивать и не узнали что надо еще что-то купить чтобы джинсы прошли по акции . В итоге взяли ненужную вещь и джинсы обошлись 2350₽. Сегодня пошли за формой. Банер реклама: при покупке от 3000₽ школьной формы лабубу в подарок. Набрали почти на 5 тыс. Нам сказали надо еще взять на 38₽. Купили в итоге больше чем на 5 тыс и вместо лабубу нам дали выбрать мелочевку типа с рисунком лабубу. И ребенок расстроен и у меня снова плохое впечатление. В третий раз не решусь идти.
СП
Сергей Петров
Отличный магазин' не первый раз берём 'качество лучшее
Виктория Клюшкина
Одеваю дочку в этом магазине уже не первый год , отличное качество , приятные цены
Екатерина Корняк
Очень классный магазин
Оксана Вольвач
Отличный магазин детской одежды! Очень крутые вещички для мальчиков и девочек!
РТ
Рината Тимербулатова
Благодарю продавца консультанта , за помощь выбора наряда для моей дочери . Помогла собрать образ 😍
ЕЯ
Елена Яшина
Хороший магазин, с интересной одеждой! Приятные консультанты!
Дарья Покась
Хороший магазин, стильная одежда для деток. Обслуживание супер. Рекомендую 👍
Елена Петрова
Спасибо все понравилось. Доброжелательная и вежливая девушка. Классные вещи!
Марина Семенова
Понравился магазин, большой ассортимент очень стильная одежда для детей. Высокий уровень обслуживания, учли все капризы и пожелания двух девочек подростков. Рекомендую 👍
Эльза Салихова
Магазин с необычным дизайном, и обширным выбором детской одежды. Рекомендуем 👌
Оксана Иванова
Хороший магазин, едем в Фабри и всегда заходим именно сюда, дочке очень нравится. Вот и сегодня ушли с пакетом вещей.
Ангелина Голубкина
Преобрела оболденную куртку парку на доченьку. Цена приемленна. Покупкой давольна 🥰
ГА
Гульнара Аблексанова
Покупаем не в первый раз, вещи хорошего качества, соответствует цена и качество. Советую всем, а еще приятно , подарки символичные каждый раз
ДБ
Дмитрий Барбашов
Отличный магазин. Купили школьную форму. Все супер.
Екатерина Карасева
Все просто супер, качество хорошее. Мне очень понравилось.
Альфия Тимербулатова
Отличный магазин, приемлемые цены, консультант супер! Спасибо магазину!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Альфия Тимербулатова, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
РР
Рузалина Рахимова
Очень красивая форма и хорошее качество,всем рекомендую! Все стильное и современное 😍
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЭИ
Эльмова Ирина
Отличны выбор,приятные цены.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмова Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁
SF
Sofia Far
Приобрели школьную форму, качество товара хорошее, покупкой довольны
13 августа 2024, официальный ответ
Римма Хусаинова, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гаухар Абдуллина-Файзуллина
Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине, всем советую тут одевать своих детей, на школьную форму у них всегда акции👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар Абдуллина-Файзуллина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
Кристина Кибардина
Наш любимый детский магазин, одеваемся тут более двух лет, спасибо что вы есть!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Хельга Ясная
Спасибо за качественное обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Минибаева
Очень хорошая качественная одежда, прекрасное обслуживание и хороший подход к деткам. Всем советую!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, служба заботы MIXICO. Благодарим, Вас за отзыв, каждую неделю в магазин поступает новая коллекция, будем рады видеть Вас снова. 💗
Стильный магазин с брендовой одеждой. Очень нравится, что у них свое производство. Сколько одежды там покупали, не разу, не садилась, катошок никогда не было. Всегда идем туда с ребенком с удовольствием. Знаем что нам обязательно подберут стильный образ и мы будем довольны.
EG
Elina Gizatullina
Мы три года берем у вас школьную форму . Все как новое даже от частых стирок . Придем в этом году . Спасибо
Гульнара Арсланова
Потрясающий магазин , с качественной одеждой по приемлемой цене . Хотите быть всегда в тренде , тогда вам именно сюда 👍
Ильнара Салихова Салихова
Большой ассортимент. Качественные вещи. За покупку дали подарок, очень приятно)) любимый магазин дочки!
Елена Елисеева - Захарова
Все на высшем уровне, очень стильные вещи и приятные персонал. Помогли нам с подбором образов.
dТ
dpo Тв
Приветливый персонал и супер стильные вещи. Хотелось бы ещё больше ассортимента мальчикам) дети сами уже бегут туда и не нужно думать где бы их одеть . Мы довольны 😉
Elli Agafonova
стильные вещи для маленьких и для подростков, очень нравится этот магазин, приветливый персонал
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , приходите к нам ещё . С уважением , команда MIX KIDS
Роза Акулова
Очень стильный магазин 👍 супер качество, цены выше среднего
Надежда Афанасьева
Очень классный магазин, собрали ребенка сначала в лагерь , сейчас в школу за один поход в MIKS KIDS. Огромный выбор и низкие цены, отличное обслуживание!