Сафети-Тэк
Частное охранное предприятие
ООО Сафети-Тэк
AZ
Arsen Zotov
Отличные специалисты и хорошие люди. Работать одно удовольствие. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Работаем с Сафети уже 3 года, ничего лучше Сафети в нашем городе , да и республики нет. Пробовали до этого много других компаний, ну разница более чем видна. Менеджер Артур просто лучший. Таких клиентоориентированных и лояльных специалистов никогда нигде не видел. Отвечает довольно быстро. Все вопросы решает в миг. С таким менеджером приятно иметь дело. Желаю компании и в частности Артуру, процветания и успехов.
Гарик Лабридзе
Добрый, отзывчивый менеджер Артур! Всегда на связи. Всё доступно объясняет. Сглаживает все ситуации. Очень рекомендую, специалист по работе с клиентами, золотой просто!
Алия Камалова
Всё быстро установили, на следующий день после звонка. Хорошая консультация и работа сотрудников. Рекомендую
ВИ
Валитов Ильнур
Хорошая служба охраны , своевременная обратная связь! Быстро реагируют ! Рекомендую!
Лiана Гiльманова
Своевременный приезд. Хорошая организация. Хороший всплоченный коллектив. Все вовремя установят👍
Айгуль Валитова
Уже более 4 лет пользуюсь услугами компании. Менеджер Артур на связи всегда, любой вопрос решается день в день. На тревожную кнопку реагируют оперативно.
Аня Афанасьева
Рекомендую Данную охранную организацию✅ На вызовы приезжают быстро и оперативно,что самое главное при нажатии кнопки вызова! Обращайтесь,не пожалеете 🙏🏻
Мария Абашкина
Классные ребята👍🏼 Всегда быстро реагируют! Отвечают на любимые возникающие вопросы, всегда очень добродушны. Рекомендую👍🏼с ними спим спокойно)
MG
Marsel Gabbasov
Отличная служба охраны! Охранную систему установили на следующей день! Были случайные ложные вызовы - ГБР оперативно приезжала на объект. Персонал всегда вежливый! Спасибо всему персоналу САФЕТИ-ТЭК за спокойный сон! Так держать!
Венера Цветочек
Очень рекомендую чоп САФЕТИ-ТЭК! Установили всё на следующий день после звонка, это очень радует! Гбр работает на ура, проверяли(не специально, так получилось) отдельное спасибо Артуру, всегда на связи, очень отзывчивый, всё объясняет, идёт на встречу. Очень рада что теперь мой магазин под охраной!
Руслан Добронравов
Благодарю за отличное качество обслуживания. Закрепленый за нашей организацией, специалист Артур, прекрасный сотрудник, всегда на связи все подскажет, всегда поможет. Плюсы: - Очень быстро приезжают экипажи на тревожные события (много автомобилей ГБР) - Персональный куратор закрепленый за нами - Обследование на предмет установки сигнализации БЕСПЛАТНО - Переключение под охрану Сафети БЕСПЛАТНО, если уже есть охранное оборудование от предыдущей организации - Монтаж или обследование на следующий день после обращения - Бойцы ГБР вооружены огнестрельным оружием - Работают на современном оборудовании по охране - БЕСПЛАТНОЕ приложение (история событий, тревожных сигналов, отчеты о постановке объекта на охрану) - Охрана 24/7, дежурный приветливо общаются, в ночь не сонные (по голосу можно понять, что не спят а реально мониторят ситуацию по городу) Подводя итог, лучший ЧОП в Стерлитамаке, сотрудничаем уже более 6 лет. Спасибо Вам!
Руслан Лукманов
Выражаю особую благодарность Артуру за качественную консультацию по вопросам технического обслуживания пожарной сигнализации. Куда бы не обращался - чувствовал только "потребительское" отношение к себе. Здесь я получил все, что мне было нужно, по адекватным ценам и главное все официально. Теперь никакие проверки не страшны. Могу добавить, что качество монтажа и скорость реагирования тоже на уровне. Удобное приложение. Выбором очень доволен. Рекомендую!