Орион
Магазин
4.4
Мы работаем круглосуточно! Всегда свежие продукты, фрукты и напитки
ООО «Орион», Стерлитамак, ОГРН 1180280059145.
Сайт
4.4
СГ
Светлана Галеева
Огромный ассортимент продуктов питания, в магазине чисто и хороший ремонт. Персонал - приятные и вежливые девушки🌄🥰
РЯ
Рамиль Я.
Магазин ,,Орион" работает круглосуточно и в этом вся привелегия,если Вы не успели купить алкогольную продукцию. В магазине большой выбор напитков,а также продуктов питания ,ко всему этому Вас обслужат приветливые и доброжелательные продавцы!
Артур Д.
Очень дорого
Вадим М.
Ужасный магазин, с ужасным персоналом.
ГБ
Георгий Б.
дорого
Игорь К.
Дорого
Луиза Исламова
Сегодня 27.05 заходила в этот магазин . Нужно было выбрать хороший виски . Девушка очень добрая и милая помогла с выбором ! Буду почаще заходить в этот магазин !!!
Руслан Т
Девчонки Молодцы, классный магазин! Мне понравилось всю ночь ждал машину девушки помогли спасибо! гостиница огонь!)))
РТ
Радмир Тухватуллин
Оплата Сбер
Николай К.
Хороший магазин. Работает 24/7. Хороший ассортимент. Есть всё. Отзывчивые и приветливые сотрудники. Рекомендую.
ОС
Олеся С.
Хороший магазин очень быстрое обслуживание приятные продавцы всем советую этот магазин
ЭХ
Эрик Х.
Есть всё необходимое круглосуточно. Но цены конские! И подъезд к маказину весь в дырах и калдоебинах так и гляди ноги переломаешь.
ВГ
Владимир Г.
Ура
Альберт И.
Завышенные цены
ЗГ
Злата Г.
Спасибо за удобство 24 часа)
Наталья К.
Хорошее обслуживание 👍 уютное место
ГХ
Гульназ Х.
В магазине высокие цены,захожу очень редко
ГЕ
Георгий Ефимов
Аделина хороший добрый милый душевный понимающий продавец
Ket Ket
Обманывают с наличкой,работает молодежь
РШ
Ринат Ш.
👍🫶
Денис С.
Классное обслуживание, отзывчивые, вежливые, добрые. 5ть звезд заслуженно...
ИИ
Игорь Иванов
всë поменялось с прошлого отзыва. Шеф обратил внимание и принял меры. Теперь работают компетентные продавцы, вежливые, приятно зайти. В Общем, только положительные имоции. Цены не смотрел, не важно было для меня, но ± 10 р. Это не критично. Рекомендую
АЧ
Алексей Чемёркин
Хороший магазин, мне всё понравилось, добрые и отзывчивые девочки ,всегда подскажут и помогут.
ЭГ
Эва Галимзянова
Доступные цены. Отзывчивый персонал. Порядок,чистота и хорошая атмосфера. Те кто пишут плохие отзывы, чем то обижены.
Орион, магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО НАШИ ПОКУПАТЕЛИ НАС ЦЕНЯТ.МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ.
Ии
Изделия из кожи
Раньше не хотелось заходить в магазин , сейчас же заходишь и прям глаз радуется , всегда чисто и приятно пахнет выпечкой , персонал вежливый и отзывчивый , уходишь с улыбкой на лице
ТЗ
Тимур Закиров
Чисто и приятный персонал
ЕФ
Елизавета Феоктистова
Дважды была в этом магазине дважды обманули. Проверяйте чеки.
Елена К.
Удобно то, что круглосуточный, недалеко от дома. Приветливый персонал.Минус - высокие цены.
КИ
Кирилл И.
выручает но цены космос
ФИ
Фануз И.
Хороший магазин.но по ночам дорого
Алена Б.
Хороший магазин, главное круглосуточный, но цены Конечно завышены. Но когда все закрыто, выручает
Юлия Дмитриева
Хотели заказать доставку, не могли ни дозвониться, ни дописаться. В итоге ответили на сообщение только на следующий день. Сервис отсутствует напрочь.
РИ
Ралина И.
Хорошее обслуживание, круглосуточно, цены конечно повыше, ну и ладно
Артём С.
Плюсы заведения только выпечка и круглосуточная работа, в остальном наценка большевата по моему
Даян С.
Лучший магаз 24
АФ
Александр Ф.
Высокие цены,минимальный ассортимент.в основновном алкоголь.
Александр М.
Неплохой магазин, но дорогой, есть хороший товар
ТШ
Темирлан Ш.
Самый отличный магазин,работает 24/7 все цены хорошие, а самое главное это вкусная выпечка
ИМ
Илья Макаров
Магазин классный,персонал нормальный,больше всего хавка понравилась,всем советую
УЯ
Урал Ямилов
Торгуют просрочкой, проверяйте товар прежде чем купить что-то
Александр Теплов
Круглосуточный алкомаркет, и в этом вся суть магазина. Цены примерно на треть выше чем в других местах. Культура обслуживания - ну наверно они это слово где-то и когда-то слышали. Когда человек приходит ночью в алкомаркет и Вежливо! просит объяснить что есть и почем - в ответ примерно следующее: "Нажрался пришел, ещё и выдрючиваешся. Все на витрине". Нормально да? Наверно к ним кто-то ночью за хлебушком трезвый ходит... И ладно бы я туда каждый день ходил и нервы им портил. Так нет же, в первый и последний раз был там после нового года.
ИИ
Игорь Иванов
Хабалки работают, цены не знают, ценники расставлены не адекватно, спросить нельзя. Орут как потерпевшие. Покупатель для них -гавно. Книгу жалоб не дали. Ну не рожу же им бить. Ходить сюда не советую.
ЭД
Эльвина Давлетшина
Никогда не покупайте здесь сыр "косичку" - полная ШЛЯПА!!!
Ляйсан Акбашева
Магазин супер👌. Хороший персонал, доступные цены, ассортимент большой. Круглосуточный.