Планета книги
Магазин
ЛС
Лейсан Сайфуллина
Отличный магазин, прекрасный персонал. Недалеко от дома, хорошие цены👍
РН
Рамиля Нугманова
Хороший выбор канцтовары на любой кошелек
Александра Данилова
Хороший магазин!!! Большой выбор книг
ВЛ
Владислав Лебедев
Обожаю ваш магазин, все культурно ,а самое главное вежливо
Александр Науменков
Хороший магазин, большой выбор книг, вежливый персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще :)
Марат Худайбердин
Купил книгу вчера 27.03.2023 Анастасии Юговой. Сперва сам искал, не нашёл, подошёл к девушке на кассе, сказал что через интернет видел что есть книга у н х но не смог найти, она подошла и сразу достала книгу, поразило то что среди такой кучи книг она точно знает где стоит эта книга. И в разговоре была приятно общительна. Жаль имени не запомнил, а то б отметил тут. Просьба к администрации магазина, поощряйте таких работников. Спасибо. Марат Худайбердин, постоянный клиент.
Антон Л
Очень вежливые и хорошие девушки работают, всегда здороваются и если надо всё подскажут. Приятно заходить в такие магазины :)
Ксеня Медникова
Отличный магазин, приветливый персонал,хороший выбор. Часто прихожу покупать разнообразные материалы для занятия с малышами, радует ассортимент и цены. Девушки консультанты всегда подскажут, если возникают трудности. Всегда рассказывают про актуальные акции и скидки магазина. Спасибо
Lina Tyler
Очень люблю этот книжный магазин именно в Елке! Работают очень отзывчивее консультанты. Цены 🔥
5 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ИХ
Ильмира Хисаметдинова
Огромный выбор-это радует. Но обслуживание ужасное, а точнее его нет вообще. Пришли за рабочей тетрадью по английскому языку. Время было 19:50. Каждый сотрудник просто считал своим долгом, сообщить нам, что магазин работает до 20:00, но ни одна не подошла и не помогла найти нужную тетрадь. Благо мы сами быстро все нашли и так же быстро ушли, потому что магазин работает до 20:00.
Ильдар Ахметзянов
Удобное расположение, конкретный ассортимент, хороший персонал. Очень помогли 10 апреля найти необходимые книги - очень успешно( отдельная благодарность).
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Очень приятно слышать положительные отзывы! Работаем для Вас! Ждем Вас снова…