Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Н
Натик
Нет очередей.
ТВ
Татьяна В
Научите продавцов вежливости. Сомнительная женщина без униформы обыскала, обвинила в воровстве беспочвенно потому что ей что-то там показалось и даже не извинилась.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что сотрудник ведёт себя некомпетентно. Пожалуйста, напишите подроб…
ГА
Гузалия Артамонова
Отличный магазин. Приветливый , добросовестный персонал. Всегда свежие товары, большой ассортимент. Рекомендую!!!
31 января 2024, официальный ответ
ДР
Диана Русакова
Рекомендую магнит на мира 2. Чистый и уютный магазин, большой ассортимент товаров. Вежливые продавцы, администраторы и директор. Рады помочь каждому.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мулкадар
Вежливый персонал.
18 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Борисовская
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
4 апреля 2023, официальный ответ
Нелли Кузнецова
Заходила 24.09.24 на кассе была очень приятная девушка с темными волосами. Вежливо обслужила, пожелала хорошего дня! Настроения сразу поднялось, захотелось зайти еще раз
25 сентября 2024, официальный ответ
Kr
Kubiki ribōchō
Уютный магазин, чистый, всегда есть большой ассортимент товаров! Отзывчивые, вежливые продавцы и администраторы! Однозначно рекомендую для посещения каждому
31 августа 2024, официальный ответ
Снежана Васильева
Отличный выбор ,свежие продукты и отзывчивый персонал 👌👍
31 августа 2024, официальный ответ
АХ
Алена Хажиахметова
Хороший магазин, вежливый персонал.Всегда чисто. Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Елена Елена
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Рекомендую👍
12 апреля 2024, официальный ответ
ТГ
Тансылу Гаврилова
Чистый и уютный магазин! Вежливый персонал. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Гульфия Ишматова
Хороший, чистый магазин Самые свежие цены и продукты Персонал вежливый Рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Полина Переведенцева
Отличный магазин, хороший персонал, приемлемые цены, рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана Мусина(Зубкова)
Хороший магазин, с большим выбором товара. Вежливый персонал. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
ОД
Оксана Данилова
Просторный, чистый магазин, огромный выбор различных товаров по приемлемым ценам, персонал вежливый. Всегда в наличии свежие фрукты, хлеб и молоко. Удобная парковка. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
YW
Yue WeiQing
Если решите здесь закупиться, то ничего ни у кого там не спрашивайте, лучше вообще ничего не говорите, иначе рискуете сильно испортить себе настроение 🤗 Не знаю, что сложного в том, чтобы не грубить посетителям в ответ на любой вопрос, но здесь персонал с этой задачей не справляется. Касса работает всегда одна, отчего очередь в пять человек стабильно. И ни дай бог вам что-нибудь сказать про то, что цена товара не соответствует его ценнику... Будете посланы на три буквы, вообще с одной из кассирш лучше не разговаривать, она по любому поводу голос повышает. А еще сливки в жару хранятся неправильно и киснут) Мой вам совет: перейдите через дорогу, там есть хороший магнит, есть перекрёсток, там работают вежливые люди.
Наталья Ксенафонтова
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент товаров. Рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Нина Килимбетова
Хороший, чистый магазин! Вежливый персонал. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Альбина Галимова
Магазин очень понравился! Хороший ассортимент товара, вежливый персонал!
3 мая 2024, официальный ответ
ГГ
Гузель Гадельшина
Хороший магазин! Чистый, уютный! Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Рустам Нагимов
Вежливый персонал.
28 июня 2023, официальный ответ
Евгений Усачев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Таша Таша
Всегда на кассе цена выше, чем ценник на товаре . Обман покупателей ! Якобы не успевают ценник менять , я хожу каждый день туда и ценник уже 3 дня одинаковый , а они отмазываются что не успевают . Сплошное враньё. Невозможно уже , совсем обозрели . Цены на полках не соответствуют действительности ! Проверяйте чеки не отходя от кассы!