Универсал Дом
Магазин
Уют вашего дома начинается здесь! Ваш комфорт – наша забота!
Перейти в ВК
Назир Г
Отличный магазин, ассортимент большой, есть все нужное по хозяйству, продавцы адекватные, все подскажут расскажут, рекомендую!
РФ
Рафис Фазылов
В магазине всегда чисто, товары аккуратно разложены, нет ощущения хаоса. Персонал: Вежливые и внимательные продавцы. Всегда помогут найти товар, подскажут, если что-то спросишь. Работают быстро, очереди почти не бывает
Алла Попова
Отличный магазин!хороший выбор
ЛИ
Лена Иванова
Прикольный магазин, Всегда веселые ребята. Подскажут, расскажут 😁 в основном все Китай. Но не врут. Сразу спрашивают получше или бюджетный вариант. Отдельное спасибо консультанту Руслану. Молодца! Респект 👌✌️✌️✌️✌️
УД
УНИВЕРСАЛ ДОМ УНИВЕРСАЛ
Отличный магазин!
Летом покупали банки. Очень хорошие! И прочные!! На днях на банки упал 20 килограммовый шкаф.. но они выдержали! Я в шоке от качества этого магазина!.. беру теперь банки всегда только там, да и не только )
Айгуль Мурсалимова
Приятные продавцы, товары дешевле, чем в других магазинах
РК
Рустам К.
Отличный магазин, можно в одном месте найти все необходимое!
ео
егор олегович
все отлично, всегда нахожу нужные товары
Однозначно рекомендую! Радует наличие нужных товаров и компетентность персонала, выбирали сковороду по принципу цена-качество, остановились на этой.
ОО
Оксана Оксана
Магазин отличный, есть все что нужно, с пустыми руками точно не уйдете😊большой ассортимент, доброжелательные продавцы, удобное расположение. От души рекомендую! Спасибо вам за адекватные цены, помощь с выбором товара и постоянное наличие ассортимента!
Азамат
Как всегда все есть, отличный универсал!!!!! Как всегда, придёшь купить одно, в итоге понапокупаешь ещё 5-10 штук чего нибудь. Все нужное
Алина Зефир Пряники Уфа
Рекомендую! Нравятся магазины, когда в одном месте можно купить всё , ещё и с удобной парковкой!
Анна Султанова
Отличный магазин. Удобный подъезд. Большой ассортимент действительно нужных вещей— от простых бытовых мелочей (щётки, прихватки) до качественной керамики, стеклянной посуды и эмалированных кастрюль. Всегда можно найти что-то интересное и необычное. Есть как бюджетные варианты, так и премиум-сегмент. Приятные продавцы, которые советуют. Рекомендую 👍
АS
Авто SPA, автомойка Вахитов
Хороший магазин очень вежливый персонал большой выбор ассортимента по-любому еще не раз зайду туда
Кристина Кучук
Отличный магазин, всегда широкий ассортимент актуальных и нужных для быта товаров. Приветливые продавцы, подробно проконсультировали и помогли выбрать лучший термос и сковороду среди представленных на любой вкус и цвет и кошелек.
АЗ
Алина Зайнуллина
Хороший магазин, большой ассортимент, рекомендую👍
ЛА
Линаз Аминов
Большой выбор товара ! Продавцы приветливые отзывчивые ! Короче все супер! Ассортимент хороший , приятные цены ! Делают скидки постоянным покупателям это радует ! Приедем еще не раз !
Аделина Сагадеева
Всегда все есть в наличии , большой выбор , очень приветливая , приятная девушка работает , всегда подскажет поможет в выборе , в целом все отлично , советую магазин 👍🏻
Алла Галимова
Замечательный магазин! Большой выбор, на любой вкус. Цены даже немного удивили своей красотой! Персонал очень вежливый и компетентный , во всех вопросах! Очень рекомендую всем посетить этот магазин !!!
Виола Майборода
Хороший магазин. Большой ассортимент. Есть все, что нужно для дома и не только. Езжу только в этот магазин постоянно за покупками. Вежливые продавцы и большой ассортимент.)
Наталья
Магазин стал моим любимым местом для приобретения необходимых товаров, продавцы всегда вежливые и помогут в любую секунду Удобное расположение, доступная цена и хороший ассортимент делают его незаменимым помощником в повседневной жизни,спасибо большое за такой магазинчик!
Самый лучший магазин!! Там есть всё что вам нужно! И персонал очень вежливый и всем всё подскажет, вещи очень качественые! Советую
Анна Марданова
Хороший магазин, широкий ассортимент, приятные цены. Персонал работает быстро и вежливо. Всегда ухожу довольная.Спасибо, рекомендую!
Алина Сафина
Отличный магазин, большой выбор ассортимента👍, приветливые и вежливые продавцы😊
Отличный магазин! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Данилов
Магазин обладает широким ассортиментом, цены действительно не кусаются, всегда прихожу сюда и остаюсь довольным покупками
Елена Карпова
В этом магазине есть всё, что должно быть в хозяйственном магазине. С пустыми руками вы от туда точно не уйдете!!! Рекомендую
ОГ
Олег Галимов
Очень удобный и хороший магазин. Можно найти все. Плюс отзывчивый персонал. Живу рядом ,если что то нужно всегда иду сюда.
ВП
Валентина Попова
Лучший магазин, очень качественные товары, все , что нужно для дома есть! Продавцы про супер!)
РМ
Раушания Магадиева
Сегодня купила в этом магазине снеговые лопаты, и осталась очень довольна. Здесь широкий ассортимент товаров для дома и дачи. В магазине чисто и уютно. Обслуживание на 5 +. Спасибо! Рекомендую!
Аделя Абдуллина
отличный магазин, все есть, рекомендую, отличное обсуждение
ИП
Игорь Прокопьев
Всегда отличный выбор и ассортимент товаров. Качественно все, спасибо огромное!
Марсель Сагитов
Отличный магазин с огромным выбором товаров! Много чего можно найти, и для ремонта, для дачи и для кухни! В магазине уютно, работают хорошие продавцы, которые всегда подскажут и подберут лучший и оптимальный вариант! Рекомендую!
ИД
Изабелла Данилова
Часто приезжаю на медрайбазу и всегда захожу в этот магазин ,часто бывают новинки.Широкий ассортимент ,приемлемые цены и девочки всегда подскажут помогут
Алик Насыров
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, все что мне нужно там всегда есть. Качество товара на высоте. Компетентные и грамотные продавцы!
ЭП
Эдуард Прокопьев
Приобрел себе походную плитку, цена намного ниже оказалась , чем на озон или вб, я доволен
Жизель Муслимова
Лучший магазин в городе! Покупали большие емкости для сада, даже доставку организовали) спасибо за помощь!)
Аида Салеева
Отличный товар приветливые продавцы. Спасибо вам за то что помогли выбрать подарок маме. Она очень довольна
18 апреля 2022, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Линар Зинатуллин
Хороший магазин, да и продавец весёлый!)
24 марта 2022, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству 🤝
RM
Radmir Medvedev
Отличное товары , лопаты по приемлимой цене, Намного дешевле чем в иных магазинах
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова!
РЯ
Руслан Ярмухаметов
Отличный магазин, хороший выбор товаров повседневного пользования по приемлимым ценам.
Благодарим за отзыв
ИМ
Ильвир Муслимов
Искали чайный сервиз дешёвый и так чтобы не стыдно было дарить В этом магазине есть хороший выбор да и по мелочи для дома понабрали принадлежности . На весну договорились приобрести саженцы у продавца свой питомник саженцев
23 марта 2022, официальный ответ
Ильвир, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нельсон Мандела
В век новых технологий не мог найти монтоварку для индукционной плиты по приемлемой цене, произведённых в России из металла, а не из "фольги". Тут они есть. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Наиль. Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
МП
Максим Попов
Отличный магазин ,цены на много дешевле ,чем в других магазинах!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
алексей давыдов
Ужасный магазин. Продали термос который не держит тепло. На просьбу поменять термос долго спорили, в итоге отказались вернуть деньги и поменять термос. Очень не доволен магазином. Не советую здесь что то покупать.
23 марта 2022, официальный ответ
Мы проверили Ваш термос, термос оказался исправным, корпус не греется, температуру держит в соответс…