Bravado
Шинный центр
Zahab Aminev
Магазин хороший,выбор есть. Персонал отличный помогли,посоветовали.Приехал в первый раз ,резина которую я хотел не было. Хотел приобрести другую,не получилось оплатить телефоном. Приехал во второй раз взяв карту с собой, и купить. Тут на входе вижу резину которую хотел изначально. Хотел её купить сказали что сегодня не получится,не вбили ещё в компьютер и цены не знают,и попросили позвонить на след день для уточнения цены.Сказали позвонить и если что отложат резину до приезда.Звоню сегодня говорят что такой резины не приезжало, и я якобы видел не то что видел. Не знаю с кем говорил,но разговор не задался так как сотрудник утверждал что я «ошибаюсь» и такой резины не привозили вообще. Теперь задаюсь вопросом покупать или не покупать у них…
Эдуард Юшин
Заежал два раза с одним и тем же колесом немогут нормально поставить жгут спускается
Сергей Шатилов
Оказалось, что это самый дешевый магазин с шинами. Посмотрел цены на шины по известным магазинам в городе. Ну и решил ехать на 23 мая. Чисто случайно по пути заехал сюда и не пожалел. Вам бы сайт с актуальными ценами и было бы круто
Отличный Шиномонтаж . Здесь работают настоящие профессионалы. Есть навес который защищает от солнца и дождя. Сделали шиномонтаж быстро и качественно. Всем советую
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 1shamil. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
ТБ
Тагир Байназаров
Отличный магазин автошин персонал вежливый отзывчивый а самое главное цены адекватные
Денис Д
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
И
Индира
Приезжала в магазин по улице Лесная (18 октября примерно в обед), хотела приобрести шины Виатти 225\60\17 на автомобиль хендай. При оплате картой цену завышают. Чек выдавать не хотят. Продавец грубиян. Не советую. От покупки по этим причинам отказалась.
30 ноября 2023, официальный ответ
Прошу перезвонить 89273388308
Владик Садаев
Шины отличные покупал 4 штуки одна оказалась с браком, на следующий день приехал, заменили, бесплатно поставили
29 октября 2023, официальный ответ
Владик, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
РФ
Рустам Фриман
Лучший магазин шин
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Liliya Ya
Отличная шиномонтажка! Услугу оказали быстро и качественно, исполнитель дал рекомендации по эксплуатации
He11 Cat
Дешевле всего тут, и резина новая. Пока не установил, если что отзыв дополню, а пока 5 звёзд, молодцы!
18 мая 2023, официальный ответ
He11, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Амина Т.
Отвратительный персонал, разговаривают на отвали...
19 марта 2023, официальный ответ
уточните дату и время посещения? обычно клиенты довольны обслуживанием
Анатолий Назаров
Решил я поменять резину на машине, старую липучку на новые шипованные шины, проездил везде где можно было купить резину. Самый лучший вариант нашёл только у них. Одна и таже марка шины везде дороже на полторы, две тысячи рублей. Ещё в некоторых магазинах продаются устаревшие марки шин по цене современных. Приехал к ним, без проблем, выбрал, цена устраивает, шиномонтаж прямо там на месте. Ещё плюс при расчёте наличными по 100 руб. скидка с цены колеса. Отличный магазин, всем советую.
Ришат Абзалилов
Отличный центр! Подобрали отличный комплект зимней резины. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо Вам!
Damir Sibagatullin
Не разбираюсь в размерах колёс, попросил одного из них(как оказалось этим человеком является директор) дойти до машины и посмотреть точно какой размер подойдёт. Посоветовали не тот размер шин, в итоге проехав 5 метров понял что колеса сильно трут об машину. Обратился к ним снова, сказали что машина низкая, а если колеса разгрузить с багажника то вообще нормально будет. В итоге через час приехал к ним и попросил поменять на размер по меньше. Поменяли - произвести шиномонтаж бесплатно отказали, пришлось заплатить ещё 1 тысячу рублей. К продукции магазина претензий не имею, но не при каких обстоятельствах не надейтесь на концультацию сотрудников и тем более директора
ИЛ
Илья Лаврентьев
Отвратительный шиномонтаж!!! По телефону одна сумма, а по факту, уже после выполнения работы, озвучивают совершенно другую. Не советую обращаться
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего у вас что-то было дополнительно. За что берется дополнительная плата. Поэ…
Алик Муртазаев
Хороший магазин, цены приятные, шиномонтаж нормальный, всё отлично.
Петр Фролов
Низкий уровень обслуживания. Нет банально головок под гайки. Колесо кривое ,балансирует на кривое исправить нет оборудования или желания.На вопрос Как так ну как то вы же приехали сюда! Не рекомендую!!!
Гульназ Гафарова
Хорошие сотрудники 🤙
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вас снова.
Морис Морисович
Отличный магазин, и обслуживание порадовало.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Будем рады видеть вас снова!!!