Помощь в оформлении ипотеки
Вадим Абдрашитов
В апреле 2023 года заключил договор с компанией на строительство дома. Через 4 месяца, наш дом ( фундамент, коробка, крыша) стояли готовые на участке и мы начали отделку. Спасибо Михаилу Золотову и всей команде ЕЦИКС за качественную и оперативную работу. Рекомендую однозначно! Планируем доделать ремонт к Июню 2024 и обязательно пригласить Вашу компанию в гости на чай, в дом который Вы построили для моей семьи!
ВА
Валентина Александрова
Строила дом в ипотеку. Построили быстро и качественно. Лично я всем очень довольна, в следующем году будем делать отделку
Анастасия Моторина
Добрый день, хочу поблагодарить компанию за профессионализм. Строим дачный домик, бюджет не большой, место проблемное, НО благодаря четкой организации специалистов , все получилось. Ребята заливали нам фундамент. Отдельное спасибо Максиму (человек на своем месте).
Yulia Mukhamadieva
Выражаю огромную благодарность строительной компании в лице руководителя Токарева Алексея Валерьевича!!! Настоящая команда профессионалов. Все сотрудники организации- специалисты своего дела! Построили дом в кратчайшие сроки под ключ по всем нормам строительства и предпочтениям заказчика! Большое спасибо! Однозначно рекомендую!!! 👍🤝
Алексей Токарев
Я Токарев Алексей Валерьевич, приглашаю Вас к нам в офис - Единый Центр Ипотечного Кредитования и Строительства. Поможем в одобрении ипотеки по госспрограмме. Мы занимаемся организацией строительных работ , технадзор, самое выгодное предложение по приобретению строительных материалов.
ЮК
Юлия Коваленко
Познакомились с компанией в апреле. И уже 30 апреля был залит фундамент! Настоящая команда профессионалов. Все специалисты своего дела! Ведут сопровождение и консультируют по каждому этапу. Менеджер Ирина умница! Помогла грамотно оформить заявку на ипотеку, консультировала и поддерживала связь с банком, вплоть до оформления сделки. Юрист Вадим очень быстро уладил все вопросы, касающиеся земельного участка👍 Проектировщик Дамир с полуслова понял, какой дом я хочу, и уже через минут пятнадцать с учётом моих предпочтений провёл виртуальную экскурсию по моему будущему дому!!! Максим специалист во всех областях! Консультирует по каждому возникающему вопросу, доступно объясняет почему так, а не иначе, должен выполняться этап в строительстве. Руководитель фирмы Алексей -Руководитель с большой буквы! Очень профессионально находит баланс между диллемой "цена-качество", в пользу заказчика. Находит решение любой, кажущейся неразрешимой проблемы, возникающей во время строительства со стороны заказчика. И огромное спасибо ещё тем ребятам, которые остались за кадром ( лично не успела ещё познакомиться, но они уже внесли вклад в мой проект и строительство дома)! Молодцы! Однозначно рекомендую!!! 👍🤝
14 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
turnet2
Компания гарант качества и клиентоориентированности!!! Выполняет полный спектр услуг. Грамотные специалисты! Особенно хотелось бы отметить Максима - специалист во всех областях. В любое время проконсультирует по любому вопросу и подскажет правильный путь решения. Советую данную компанию! Респект.
vadim_ivanov27021986
Благодарим данную строительную компанию за качественную работу, проведенную профессионально и в срок. Строительная бригада отличная, прораб очень опытный, ребята все молодцы...
Dmitry Fera
Добрый день! С данной компанией познакомился при покупке шлакоблока. Прежде чем купить пригласили на объект показали качество материала. В дальнейшем договорились о пожтапном строительстве дома. Цены на работу отличные, качество работ полностью устраивает. Рекомендую данную компанию
denis191080
Познакомились мы с этой компанией в позапрошлом году, когда планировали начать строительство дома. С первой встречи сотрудники произвели хорошее впечатление, как специалисты знающие свое дело, и интуиция нас не подвела!!! С момента заключения договора и до окончания строительства дома, все максимально было предельно чётко и проффесионально, конечно как и при любой работе возникали вопросы, но они решались быстро и обоюдно выгодно. Рекомендую эту организацию, не пожалеете. Ее руководитель Алексей грамотно подходит к своей работе, его основная цель, это качественно, в срок и не поверите, при разумной экономии для клиента исполнить договор!
Алексей Корш
Оставляю отзыв как и обещал) Решил значит строить дом (пока только фундамент), а так как уже было лето, то у одних расписано все до конца сезона, у других цены кусачие. Выбор пал на эту фирму. Кстати, почти никто из строителей не ведет соцсети нормально, и выбирать без прозвона тяжело. Заказал проект, в котором смета-планировка итд (10к), согласовали смету, я оплатил материалы (работы оплачиваются потом, по факту) и началось. Сначала планировка участка - он на уклоне, там была гора мусора, плюс оставался пень от дерева, фундамент бани - это все тоже убрали экскаватором. Если б я знал, что так можно, мог бы забить и не собирать этот мусор в пакеты). Далее сама стройка, и если бы она шла так же быстро, как работал в первый день экскаватор, то за 2 недели бы уже все было готово. Но то одно то другое, и она растянулась (от и до месяц ровно, хотя обещали быстрее). Еще косяк с коммуникацией был (с длиной трубы под воду не угадали, пришлось наращивать). Вообще не знаю как строят, не берусь судить. Но вроде все адекватно, по сумме вышло практически столько, сколько было заложено в смете, всё можно посчитать. Окончательный вердикт смогу сказать только тогда, когда буду жить в доме)
8 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алёна Акшинцева
Выражаю огромную благодарность строительной компании Урал Строй Дом в лице руководителя Токарева Алексея Валерьевича!!! Довелось сотрудничать с прекрасными и умными людьми! Алексей Валерьевич профессионал своего дела, чутко подходит к каждому клиенту и проекту. Берётся за дело ответственно и доводит его до победного завершения! Заказали проект своего дома. Менеджер - архитектор Дамир просто умничка! Понимал нас и наши пожелания с полуслова. Визуально показывал наш проект на мониторе в разных положениях и разрезах. Спасибо за кропотливую, объёмную работу и что терпел нас и наши причуды:) Большое спасибо менеджеру-сметчику Владиславу! Отдельная благодарность менеджеру по снабжению Михаилу, за отзывчивость, доброе отношение и скидки! Всему коллективу огромное спасибо, за Вашу доброту, внимательность, чуткость, скидки и терпение!!! Желаю Вам прежде всего Здоровья и успехов в Вашем не лёгком труде!!! Однозначно рекомендую!!! Все менеджеры находятся на своих рабочих местах, а не вертуально-удалённо как в других компаниях. Строительные материалы так же представлены к визуализации.
3 июня 2021, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв, обращайтесь , всегда подскажем и поможем.
Vld96 Vld
Указанный график работы не соблюдается. Заехали в офис в субботу. В приложении указано с 10 до 14 по факту закрыто.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим извинения за причиненные неудобства, изменение в графике работы отредактирова…
DХ
Den191080 Хау
В конце прошлого года запланировал строительство индивидуального жилого дома, начал подыскивать потенциального подрядчика. Перебрал множество фирм, расположенных в южном регионе Республики Башкортостан. В «Авито» увидел фирму ООО «Уралстрой», в этом году обратился в их офис расположенный по ул. Баумана 2, г. Стерлитамак. Что сразу бросилось в глаза при посещении офиса, это его оснащение. В нем находятся большое количество образцов строительных материалов, это говорит о том, что фирма занимается организацией строительства с применением различных материалов по желанию заказчика и индивидуальным проектам, что кстати бывает не всегда!!! Фирма не похоже на «однодневку». Зачастую фирмы «шлёпают» типовые проекты, так как для них это выгодно, но не всегда устраивает заказчика. И в этом я убедился при разговоре с руководителем ООО «Уралстрой», в ходе которого рассмотрев различные предложенные им варианты, с указанием подробных плюсов и минусов каждого проекта, полностью пересмотрел свой проект (по строительным материалам), найдя для себя подходящий. Да у каждого проекта есть свои плюсы и минусы, но я посчитал предложенный вариант подходящим по критериям-цена/качество. При этом понимая, что бюджет должен соответствовать своим желаниям. Сейчас работы ведутся в стадии проектирования, но я уже почувствовал индивидуальный подход со стороны подрядчика, у которого основной задачей, по моему мнению, является это выполнение технического задания заказчика, в рамках его бюджета, без навязывания дополнительных работ и услуг, что сейчас встречается крайне редко!!! При этом даже наоборот даются советы по снижению, стоимости строительства, без вреда качеству. Предлагаемые варианты подробно разъясняются, приводятся все плюсы и минусы, за мной стоял только выбор. Проект дома и смету рассчитали быстро. Все пока устраивает, замечаний по ним не было, только дополнения по моему желанию. Надеюсь на дальнейшее благотворное сотрудничество, по результатам напишу дополнительный отзыв.
Услуги
Онлайн-услуги
Способы оплаты
Оплата через банк
Доступная среда
Пандус
Доступный вход для людей с инвалидностью
В справочнике
Помощь в оформлении ипотеки