Хмель
Магазин
3.1
3.1
Al Bert
Продавец Дарья, супер продавец! Клиентоориентированность на высшем уровне, благодаря таким людям хочется всегда приходить в магазин Хмель. Собрала заказ и отправила доставку, через 10 мин все было у нас дома.
1 января 2026, официальный ответ
Al! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
ЕХ
Екатерина Хазова
Постоянный покупатель вашего магазина , много продавцов поменялось за последнее время , но такую увидела впервые раз , такая наглая , грубая ба@бенка , после этого больше не нагой и никому не советую ,а начальству магазина прошу прислушаться к моему мнению ! 9.11.25
Б
Баха
8 октября примерно в 2 ночи при заказе доставки продавщица грубила, нагоняла и разговаривала не очень вежливо, походу бабка какая-то работает👎🏻
NG
Nur Gar
Народ пиво берите , закуски и тд даже не вздумайте . Это ужас был , купил стружку кальмаров в упаковке , домой все приносу смотрю там червячки белые ползают БРРРРРР штуки 3-4 блин я в жизни такого не видел
Yulaj Toromtay
Неизвестный график работы в праздничные дни, закрылись рано. Мы зашли уже, сотрудница выпроводила обратно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!График работы данного магазина - круглосуточно!Напишите когда и во сколько вас выпроводили?Будем разбираться!
МЛ
Марат Лутов
Тридварасы, если начали работать до 23, то указывайте эо в поисковике. Чушпаны.
Лиля Хайретдинова
Хочу выразить благодарность продавцу Наталье.Приятно иметь дело с прирождённым продавцом, умеющим строить беседу и рассказать самую нужную информацию. От меня вЫсоКаЯ оценка
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
JS
Jehiel Strong
Хамское общение , то что написано доставка круглосуточно не правда . Доставки у них нету
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Jehiel!Можно подробнее,что вас не устроило.
од
олег дунин
Заказывали доставку, привезли один пробитый балон, где всё пиво вылилось в пакет. Когда позвонили и начали спрашивать что нам делать, нахамили и больше трубки не брали. Не советую от слова совсем
ВЯ
Вадим Ярмухаметов
не продали пиво вадим 15 лет
Nagisa Lionis
Отличный магазин, хорошее обслуживание.
DreamLiya
Классный магазин, хороший выбор, приятное обслуживание, очень вкусное красное вино! 100 баллов, буду ходить только сюда!