Q store
Магазин бездымных систем
Вакансии
НР
Наталья Рахимова
Понравилось как чистят и рассказывают об устройствах
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, приветствуем! Ценим ваши слова 😊 Рады, что визит был полезным и оставил хорошее впечатление. Будем ждать вас снова!
Артур Дорогомилов
Доброго дня суток. Был здесь проездом. Мой вопрос решили оперативно. Девочкам сотрудницам отдельное спасибо и побольше довольных клиентов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны сервисом и вниманием экспертов. Им будет приятно услышать теплые слова, спасибо 😉
Тимур Ринатович
Отличный магазин, всегда есть спецпредложения, все сделано в пользу покупателей! Очень добрый и знающий свое дело персонал, ответит на все вопросы и всегда поможет. Особенно хочу выделить консультанта Олесю, все доступно объяснила и выручила с устройствами.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей 😊 Предоставляем отличный се…
.А
. Адольф .
Консультант Линара (прошу прощения если ошибся в правильности написания имени) очень компетентный работник и в целом приятный по общению человек. К сожалению по некоторым моментам не удалось решить проблему связанную с некой накладной по замене устройства. Но настойчивость и устремленность в желании помочь клиенту сгладили момент и оставили приятное впечатление от данного представительства Iqos.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады дарить вам положительные эмоции и классный сервис в наших магазинах!
С барского плеча
Хорошее обслуживание . Четко, быстро и по делу
21 марта 2025, официальный ответ
Данил Игорев
Спасибо ребятам за помощь! Был гарантийный случай и выручили из ситуации очень быстро и оперативно! Персонал улыбчивый и очень вежливый
25 ноября 2024, официальный ответ
СН
Сергей Николаенко
Очень хорошая консультация от персонала, хороший выбор и вежливое общение.
11 сентября 2024, официальный ответ
ЭБ
Элиза Басырова
Лучший сервис🤍Всегда помогут, расскажут, хорошего дня пожелают, просто чудо! 🫶🏻
3 мая 2024, официальный ответ
ZI
Zifa Ishimbaeva
Мои проблемы решились, надеюсь)) Мне заменили LilSolid, хотя я не думала даже об этом)) Благодарю, девочки из «Фабри Стерлитамак»😘считаю затяжки😁
3 апреля 2024, официальный ответ
Марсель Габдрахманов
Странные продавцы, незнаю чья смена, парня или девушки, но 5ый раз за январь месяц пытаюсь купить стики, а продавца нет на месте и натянута цепь "буду через 10 минут", всегда уходил не дожидаясь, но сегодня решил подождать ровно 24 минуты, так никто и не пришел, психанул, ушел. Интересно, через сколько пришел продавец?
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Урал Фаритович Яхин
Просто класс👍🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Петрова
Спасибо Лиане и её сменщику Егору. Пришла купить стики, она предложила почистить, в итоге тяга стала лёгкой. Все рассказывают, подсказывают всегда.
26 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Калыпова
Магазин отличный,персонал профи своего дела!
28 февраля 2023, официальный ответ
Руслан Галин
Единственная точка, где всегда отсутствует продавец!!! Сегодня 13 марта 2022 года, 17:40, стою уже 10 минут