HIT Стрижка
Парикмахерская
Качественные стрижки по доступной цене
Позвонить
ИС
Ильсуяр Салахова
Девочки постригли хорошо,учли все мои пожелания,было поздно но меня приняли. Вежливые мастера спасибо
Айдар Арсланов
Спасибо мастеру Анастасия, очень доволен стрижкой)
Арселя Дек
Всегда довольная качеством услуг. Спасибо
Замечательные мастера. Особенно Ольга, внимательно выслушала и сделала намного лучше чем хотелось. Цвет волос получился тот о котором так долго мечтала. Спасибо всему персоналу
Айдар Рахимов
Все супер, Анастасия очень классный мастер, советую
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 ❤
Svipi Op
Хочу выразить благодарность парикмахерской и её парикмахеру-стилисту Камиле! У неё золотые руки, она приятный собеседник. Я восхищаюсь образом, который она мне подарила. Приятнее и общительнее мастера я не встречал. Я постоянный клиент, и хочу сказать что все там знают своё дело, поэтому 5 из 5)
15 декабря 2025, официальный ответ
Svipi, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ЮУ
Юлдуз Умарова
Отличные мастера! Я уже постоянная клиентка и после каждого посещения остаюсь очень довольной.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлдуз, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Постригли супер, подобрали прическу, посоветовали как ухаживать за волосами, я ушел довольным
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЮР
Юнусова Рамина
Девочки постригли отличное каре, прям как хотела, все как всегда, хожу к ним постоянно, очень вежливые мастера!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Артём Волков
Стригусь здесь всегда,все на высшем уровне, хожу постоянно к одному мастеру)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень понравилась работа, хорошо и быстро, спасибо мастеру Камила 👍🏻
Александр Р
Отлично стригут, иногда по записи когда много народу.
ФФ
Флюза Файзуллина
Все понравилось, отличные мастера, отзывчивый,,, отдельно спасибо Камилле, спасибо за ваш труд
Альбина Ахметзянова
Отличная парикмахерская , все девочки очень большие профессионалы своего дела , всегда подскажут и посоветуют , качество стрижек отличное, рекомендую 👍.
LS
Lina Smith
Фото до/после снизу. Искала мастера по отзывам, отметили девушку в комментариях, решила пойти к ней. Прислала два видео какая стрижка мне нужна, попросила максимум сохранить длину, так как растила продолжительное время, волосы долго растут. Пришла в парикмахерскую, мастером оказалась совершенно другая женщина, а та которой я писала это просто администратор🤗 Так же мастеру пятьсот раз повторила много не режьте, сохраните длину, мне важно оставить длину. Как итог мне срезали почти половину моей длины и ещё стояли уверяли, что убрали совсем чуть чуть. Администратор отвечает шаблонными сообщениями, предлагает скорректировать стрижку у другого мастера. Что что? Постричь ещё?! Никому не советую идти в данную парикмахерскую, какая квалификация у мастеров не понятно, то что нужно стричь не умеют. Зачем вы берётесь если не умеете?! Я очень расстроена, труд длиной в два года просто откатили назад, и мне с ЭТИМ придется как минимум пол года ходить. Спасибо, за испорченный внешний вид, за испорченное настроение. Ещё! В сообщениях мне сказали одну сумму, а на месте мастер хотела содрать больше, якобы волосы длинные. А после стрижки уверяла, что были и так короткие) вот такой вот поход в данную парикмахерскую.
Злая Тётя
Дороговато
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую!
РХ
Разалинда Халитова
Стригут классно, девчонки вежливые! Все чисто аккуратно, придем еще .
Крестина Кохтаева
очень хороший салон, персонал приятный в общении, все грамотно и качественно
ФН
Фанзиль Нигматуллин
Сделал стрижку и оформили бороду, мастер Камила просто огонь 🔥настоящий профессионал! Буду приходить еще.
Все отлично Прислушивались к каждому моему слову Я в восторге от их работ!!!!
Анна Дмитриева
Записалась 13.08 на окрашивание в 15:00 17.08. По приезду администратор сказала, что мастера пока нет, будет позже, что звонила предупредить, но не смогла дозвониться. Итог: запись за несколько дней смысла не имеет, об отмене вас даже не предупредят.
Девочки супер! Подстригли как надо,нигде не было места тут приняли без записи! Респект!
ДГ
Диана Гайсина
Делала сложное окрашивание у мастера Камилы . Очень довольна результатом! профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, учитывая структуру моих волос и мой цветотип. Окрашивание прошло быстро и комфортно. Цвет получился именно такой, как я и хотела, волосы выглядят здоровыми и блестящими. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда еще раз!"
Андрей Турчин
Пришла сегодня на покраску мне предложили ужасный цвет я объяснила что мне это не нравиться но мне сказали что так и больше не как у вас много седых волос. Разговор был сухим не какой альтернативы не предложили. Парикмахер с самого начала была не довольно чем то Администратор просто молчала. Ужас.
Валерий
Очень хорошая парикмахерская, мне нравится, девчонки молодцы 👏👏👏
ЛН
Любовь Никитина
Долгое время ничего не делала со своими волосами, решила подстричься в этой парикмахерской. Мастер посоветовала, какая стрижка мне больше всего подойдет. Мне сделали удлиненное каре. Очень понравилось! Профессионализм на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать вас!
АХ
А Ха
Мастер Камила профи, советую
Anna Abashkina
Решила попробовать новую парикмахерскую, выбрала по отзывам. Позвонила, чтобы записаться на стрижку кончиков (подровнять срез), ответила женщина, во-первых, не представилась, во-вторых, чихала очень громко в трубку😄, предложила два свободных места, я выбрала, у меня не спросили ни имени ничего, просто сказали: «мы вас записали, до свидания» Пришла, решила посмотреть как отработает мастер (я всегда прошу использовать мастера термозащиту под фен, при выпрямлении, т.к. у меня волнистые волосы, не «драть» волосы при расчесывании) Постригли быстро, что могу сказать, за 4 минуты😄 волосы не «драли» НО❗️ Мастер не выпрямляла волосы и стригла их с волной, в следствии чего, придя домой, при выпрямлении волос я получила вот такой «ровный» срез🤌🏻
РА
Рузель Абызнакаев
Ходил к парикмахеру Оксане,просто лучшая,все как надо,остался доволен)
л
лиана
Спасибо большое вежливый персонал рекомендую
СА
Саадат Агагасанова
Здравствуйте, была записана за несколько дней на стрижку челки 3.04.25, зашла, там была девушка встретила хорошо, сказала подождать 5 минут нормально попросила, потом меня позвала та которая должна была стричь, женщина сказала пока не помоем голову я не буду стричь никак тебя точно (волосы были чистые, могу предоставить фото), она сказала дополнительная плата 250р ,я бы заплатила если бы девушка в нормальном виде попросила, но она выразилась очень грубо и плохо выразилась про мои волосы, не советую ходить к ней, если не ошибаюсь зовут Мария(Маша), это не точно, но я так услышала. Я встала и ушла, девушка администратор спросила что случилось, я ей рассказала. Она сказала мастеру(недомастер, не на своем месте походу), она сказала парикмахеру «ты что, имея ввиду что за поведение?», женщина ответила -«ну чтоо?». Девушка администратор сделала всевозможное, предложила подождать другого мастера, но к сожалению я уже там рядом с этой женщиной не хотела находиться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите пожалуйста дату, время запис…
Арина Афанасьева
Оксана сделала чудесную стрижку! я доволен!спасибо большое!
Гульназ Рахимова
Мастер Камилла -проффесионал своего дела, записываемся только к ней! 👍
ГМ
Герман Меркулов
Парикмахер Оксана сделала все супер! Советую данную парикмахерскую;) Все отлично)
Радмила Муртазина
Только положительные эмоции от посещения парикмахерской! Очень приятное и профессиональное отношение к клиентам. Стрижки делают красиво и качественно. Процветания и благодарных клиентов! Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Э
Эльвира
Посетила данный салон в первый раз по рекомендации знакомых. Встретили с улыбкой, дали рекомендации по уходу за волосами. Теперь на стрижки и окрашивание буду ходить только сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Альбина большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 😉 Будем рады видеть вас снова!
Абдуллоев Мухаммад
Все отлично, мастер Оксана хорошо подстригла 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Любовь А.
Стрижка понравилась, работой Оксаны довольна
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марсель Мухамадеев
Все отлично, постригли как надо👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
МД
Маргарита Данилова
Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Очень понравилась моя новая стрижка, которую мне сделали в этом салоне. Обязательно буду вас рекомендовать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Максим Толмацкий
Спасибо большое мастеру за стрижку! Всё аккуратно и красиво. Буду обращаться еще. Сделали модельную стрижку.
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова
Андрей Кондров
Приятный, отзывчивый персонал. Мастер - профессионал своего дела. Давно стригусь в этой парикмахерской, все супер. С удовольствием приду ещё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Анастасия Чендулаева
Стильный салон, внимательный персонал. Вчера пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!! Долгое время у меня были длинные волосы, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, очень переживала на счет выбора мастера. Обратилась сюда и очень рада результату!! Спасибо огромное!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё ❤
Ксюша Евсеева
Решила сделать мелирование в этом салоне. Очень красиво получилось, мне всё понравилось! Цена просто супер. Мастер качественно и профессионально выполнила свою работу. Рада посещением. Я осталась довольна, смело рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо, что оставили такой приятный отзыв. Для нас это очень важно ) Мы очень рады что Вы д…
ИС
Ильнара Салахова
Приходила постричься все понравилось, мастер качественно выполнил свою работу, обстановка в салоне очень душевная. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Ирина Казакова
Мастер Камила просто волшебница с ножницами 😍 сделала стрижку на 100% как я хотела . С весны я только ей доверяю свою голову ❤
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Влад Сергеев
Отличная парикмахерская, мастер Оксана профессионал своего дела, стрижкой доволен👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Муслимов
Отличная парихмахерская, был у мастер Оксаны делали стрижку кроп, стрижкой доволен, мастер супер👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Альмир Гафиятуллин
Очень понравилась стрижка.Впервые сюда пришел и мастер Оксана очень хорошо постригла
13 февраля 2025, официальный ответ
Альмир, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!