Жар Свежар
Пекарня
М М
Брал пару раз новые кексы с изюмом и 2 раза со скорлупой от яиц. А что без нее нельзя делать?
Анна С.
Свежая, вкусная выпечка
Аля Гафи
Губадия разве бывает с творогом ?А где курага?Или у вас что было, то и положили? Тесто пресное, ни как должно идти на выпечку.Странно конечно....но мне не понравилось.
Виктория Сафина
Все вкусное и свежее
ИЕ
Ирина Е.
Рядом с домом, свежая выпечка. Быстро раскупают.
ЭИ
Эрнест И.
Шаурма вкусная, но напитки дорогие и шаурма для её размеров без скидки дорого, можно сходить в популярные заведения, а так все вкусно
ШБ
Шамиль Б.
Одна из лучших на момент открытия
Артур Ш.
Понравилось, что всё аппетитно выглядит, а не понравилось, что нет как такого ассортимента, сегодня такие изделия продаются, а завтра уже совсем другое...
Евгений М.
Вкусная выпечка
ЛЛ
Лилия Л.
Я частый покупатель в этом магазине,т к. рядом с работой-всенла свежая выпечка, большой выбор!Только 1 раз попался невкусный чебурек,но не снимаю за это звезду, потому что в основном всё вкусное!
Александрович А.
Неаплохая пекарня. Однако цены кусаются. Особенно мороженое, пироги и прочая выпечка
КА
Кристина А.
Хорошая выпечка . хороший ассортимент, много всего можно купить , свежее и вкусное.
ЗГ
Зиля Г.
Отличные и разнообразные выпечки, приятное обслуживание.
ТМ
Татьяна М.
всегда всё свежее
Андрей Т.
Хорошая пекарня.Вкусная выпечка.Недавно брали торты на пробу, очень понравились.Рекомендую.
Динара К.
Пойдет!
ОП
Ольга П.
Вкусный сыр
ОП
Оксана П.
Вкуснейшая выпечка! Всегда всë свежее и вкусное. Курники бесподобны, прям домашние. И рекомендую попробовать французскую ватрушку и пирог "Зебра".
Наталия Сабурова
Ужасное место!!!! Продавец Майя отвратительная грубиянка, как таких еще держат в частных магазинах. Никогда больше не приду и другим не посоветую
Альбина Т.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливые продавцы, есть где поесть. Очень нравится
МТ
Михаил Т.
Вкусно и замечательно отличный сервис
Алсу А.
Вкусный хлеб, и выпечка, часто там бываю, после учёбы
Мария Шумилова
Продавец Майя очень грубая, выпечку бросает, не здоровается, будет сидеть в телефоне пока не позовёшь. Выпечка вкусная, но лежит всё наверху неприкрытое.
ЛН
Людмила Н.
Всегда свежие продукты
Анна Бум
Кофе такое г....... Ужас Горькое, противное ,сразу понятно что кофе машину не моют во время !!!! Купленный кофе после пару глотков был выброшен,отличное расположение мусорки ,все рядом👍
mulderf757
Выпечка вкусная. Делают скидки на товар с течением времени. Но! Вкусняшки лежат на витрине без дверок и не прикрытые. Чего и следовало ожидать - на сметаннике сидела муха, лично видел
Зулия Баширова
Вы моя находка!!! Выпечка оболденная!!! В супермаркетах такого не бывает!!! Курники просто волшебные!!! Мы подсели на вас!!!