Вчехле
Центр по ремонту мобильных телефонов и компьютеров
YH
Yuliana Hartman
Спасибо сотрудникам «ВЧЕХЛЕ» Помогли решить задачу со входом на моей технике после того как ее снесли другие ввиду того что медленно работал по непонятной причине Теперь хоть музыку могу включить и видео полезные послушать Раньше конечно работу вести на нем было идеально, понимаю что нужен современный ноутбук Имеющийся, в наличии, приложения Final cut и Figma вряд ли уже потянет Ещё раз, спасибо за время и решение задачи по возникшей проблеме.
Фларид Гайсин
Решил заменить свой разбитый дисплей. Подобрать нужный не смогли, предложили самому заказать дисплей и принести на замену, что я собственно и сделал. При покупке дисплея меня предупредили, что перед установкой нужно протестировать его, что я и передал мастеру по ремонту, оставив купленный дисплей ему. Не знаю как он его тестировал, но после приема его работы дисплей прожил 2мин. В конечном счёте ответственность мастер за это нести отказался, а продавец дисплея отказался забирать дисплей, тк он был весь в клею (кстати, заклеили отвратительно) и детали после установки возврату не подлежат. Предполагаю, что мастер спустя рукава проверил работоспособность дисплея или же вообще сам что-то намудрил с телефоном. Насторожило, что просил оплатить работу переводом. Судиться из-за этого посчитал нецелесообразным. Рекомендую обращаться сюда, если хотите потерять деньги, нервы и время.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Оставьте, пожалуйста, свои контакты, дату и время обращения к нам…
Ростислав Озерских
После часа наклейки защитного стекла, постоянно переклеивая из за попадания мусора под стекло "аргументируя что у вас закругленный экран", за девушку взялся переделывать парень сидящий за кассой, в результате мусор в виде волос был убран с "психом" , но через час под стеклом стали появляться пузырьки с воздухом, в
13 июля 2022, официальный ответ
Рузалина Хайруллина
Большой ассортимент, добрый, вежливый персонал 🤗👍
Анастасия Иванова
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал 👍
Эльвира Гаврилова
Отличный выбор чехлов,огромный ассортимент,рекомендую 👍
А А
Очень хороший магазин с широким ассортиментом ❤️
Юлия Давлетьярова-Мерцалова
Очень качественные товары для телефона
ДД
Дарина Д
Классный и необычный магазин 😍😍😍
А.
Алёна .
Хороший магазин, большой выбор чехлов, обслуживание 🔥🔥
Аза Браза
Крутой магазин, всем советую, огромный выбор чехлов)
Лилия Ахтариева
Муж всегда покупает и меняет стекла на телефон только у вас! За подписку на Инстаграм скидка) приятно) Много аксессуаров на любой вкус)
Юлия Рейх
Большой выбор аксессуаров, быстрое обслуживание 👍
Лиана Жданова
Очень интересный магазин,огромный выбор аксессуаров👏👏👏💛
Алан Абайдуллин
Постоянно клею защитку у этого магазина . Всем рекомендую. Недавно Купил чехол,просто пушка❤️🔥. Качество 🔥
Рената Сираева
Обращаюсь только к ним !
Давлетьярова София
Очень классный и необычный магазин
Геннадий Чернышев
Ребята молодцы! Всегда большой выбор аксессуаров!
просто просто
Искренне рекомендую магазин " В чехле". Огромный ассортимент акссесуаров по низким ценам и в то же время с отличным качеством. Нравиться как работают сотрудники данного магазина, быстро, качественно, а не втюхивают что попало, как бывает в некоторых салонах, лишь бы продать. Работают в интересах покупателя. Не раз покупала чехлы и стекла для телефона, всегда остаюсь довольна и ценами и обслуживанием.
Лиана Нигматуллина
Классный магазин, всем советую 👍👍👍👍👍
Ляйсан Нигматуллина
Отличный магазин, огромный выбор аксессуаров 👍всем советую этот магазин
Анна Петрова
Отличный магазин!!! Лучшее обслуживание в городе ) всем советую
Любовь Зла
Покупала 3 чехла, качестве отличное👍
ДШ
Диана Шарифянова
Очень хорошие и качественные чихлы люблю обожаю
Екатерина Бойко
Хороший сервис, приемлемые цены, персонал на высоте👍
Карина Лисина
Вежливый персонал,который всегда поможет и подскажет,а также огромный выбор аксессуаров на любой гаджет. Цены на любой карман ,всем советую!
Александра Алегина
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ ПОТРЯСАЮЩЕ ПОЧИНИЛИ АЙФОН, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПОЧИНИТЬ
Михаил Левашов
Отличный магазин, приятные цены, дружелюбный персонал
Аринка Мандаринка
Магазин очень крутой
Дарья Дэксне
Огромный выбор аксессуаров и отличный сервис😊
Олег Варфоломеев
Отличный магазинчик, лавочка чудес! Есть всё, что можно придумать только! Приятные цены для любого кошелька! И рукастые мастера! Если что нужно для телефона и не только - только туда! ❤️
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Спасибо большое за чехол и стекло. Бесплатно наклеили стекло, сделали скидку 😊 в будущем за аксессуарами для телефона только сюда!
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, стараемся для Вас! :)