Кабинет мануальной терапии
Мануальный терапевт
СерЁж Т
Очень хороший специалист 👍 Всем рекомендую. 💪 Однозначно поможет!
Артур Шарипов
Всё отлично
Natali Burtak
Много лет обращаюсь к Ринату. Почти 20 лет. Периодически. Только он за 2 сеанса спасает мой позвоночник и меня от боли. Чудесный человек и отличный специалист. Спасибо, что Вы есть.
ДБ
Дамир Багаманов
Хороший специалист, знает своё дело, золотые руки.
Андрей Захаров
Плохое отношение к клиентам, нет парковки, посетители всегда перекрывают въезд на улицу весенняя
Оксана Рахманкулова
Специалист хороший, у мужа защемило нерв в районе Лопатки , ходил на уколы не помогло , а мануальный помог с 1 сеанса , сама обращалась с проблемой вылетание плеч , ставит плечо на место с первого раза заодно все остальное смотрит .
Ришат Галеев
Хороший, прекрасный 👍 мануальщик, цена низкая. Рекомендую)
Регина Петрова
Ходили с мужем очень сильно помог . Полегчало уже 1раза.
Roman Yurchenko
Полегчало с первого сеанса
ТС
Таисия Соколова
Отличный остеопат! Помог мне( болела спина) за 4 сеанса, ребенку( периодические головные боли) за 10. И цены по городу отличные, не кусаются, как в частных клиниках!