Respect Stretch
Студия растяжки
Аида Насырова
Студия Respect Stretch — это мой любимый оазис 🌴, где каждый день наполнен радостью и комфортом 😊. Тренеры Альбина, Татьяна, Тамилла и Анастасия — настоящие волшебницы ✨, которые делают каждое занятие незабываемым 🎉. Регина — сердце студии ❤️, всегда заботливая и приветливая 🏠. Здесь я не только занимаюсь спортом 🏋️♀️, но и нахожу душевный отдых и поддержку 💫. Это место, где можно позаботиться о себе и найти новых друзей 🤝. Я благодарна за Respect Stretch и рада делиться этой радостью с близкими 🤗!
Эльза Абдрахимова
Студия хорошая, на ресепшене девушка приятная и милая, объяснила всё детально и понятно. Удобное расположение в городе. Есть парковки. Внизу студии продуктовый магазин, что очень облегчает задачу, если клиентке потребуется что-то срочно купить ( первой необходимости). НО я приходила на пробное занятие, занимались группой девушек. У инструктора что выражения лица, что тон при разговоре совсем неприятный. Такое ощущение складывалось, что она не очень уж и рада нас видеть. И когда я или другие девушки спрашивали о том или ином упражнении, она пропускала мимо ушей и не отвечала. После этого я больше туда не ходила. Сменила студию
Надежда Ильина
Отличная студия
Алмаз А
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гузель Тлявгулова
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность студии растяжки Respekt Stretch. Особенно тренерам Нине и Алине за их профессионализм и по истине индивидуальный подход. Я хожу с января и за это время тренировок они сделали и продолжают делать мое тело лучше! Раньше из-за сидячей работы очень болела спина. Теперь боли и спазмы ушли. Чувствую себя отлично! Бросать тренировки даже не собираюсь😁 Очень рада, что занимаюсь именно в этой студии!
Александра Иванова
Хотелось бы поблагодарить вашу команду за проффесионализм и чуткий подход к каждому человеку😊. Администраторы в студии - Регина и Диана - очень доброжелательные и вежливые. Всегда учтут все твои пожелания при составлении графика. Огромное вам спасибо за ваш труд🌸 Тренер Нина очень открытый и позитивный человек. Она помогает понять свое тело, рассказывает про всю анатомию и физиологию нашего тела. Тренировки с Ниной проходят весело и незаметно😊. В дополнение к этому она ввела новый ритуал в конце занятий: мы расслабляемся под спокойную музыку с закрытыми глазами и погружаемся в свой мир❤️ У тренера Алины тренировки проходят более спокойнее, с ней ты уходишь на поиски себя и познания своего внутреннего мира, что тоже очень важно для гармонии с самим собой и окружающим миром🌸 Ощущения после тренировки такие, что тебе все горы по колено и ты готова завоевать весь мир💪 Желаю вашей студии процветания и адекватных людей 😊🙈 Р. S. У нашего тренера Нины появилось новое направление "женское здоровье" (интимная гимнастика). Если честно, я там ещё не была🙈, но по отзывам девушек все занятия проходят максимально комфортно, без стеснений, т. к. более интимные упражнения даются на дом😏. Поэтому данное направление я тоже обязательно буду посещать😌.
Алина Колотова
Хожу с февраля прошлого года. Не часто получалось ходить из за работы. Результат меня поразил, через 2 месяца я садилась на шпагат. Очень нравятся тренера, хожу с удовольствием, уже без занятий не представляю!!!
Динара Габдиева
Лучшая студия растяжки в Стерлитамаке по качеству тренерского состава и общей организации. В студии всегда очень чисто и аккуратно, и сама атмосфера очень благожелательная. Что касается занятии, то по ним сразу чувствуется огромный опыт тренеров, которые могут растянуть правильно и без травм. И ещё, тут есть возможность растягиваться на полотнах.
В.
Владислава .
Обожаю эту студию, хожу уже полгода. Благодаря ним я села на шпагат. Тренер Алина и Резеда лучшие!)
Alena Danilovna
Очень хорошая студия. Вожу дочку на растяжку. Всегда заранее предупреждают смс ,когда занятия . Вежливая администрация )). Очень хорошие тренера . Спасибо большое .
Эльмира Саяхова
Хожу уже 2-3 недели 😍 и мне очень нравится , хорошие тренеры и отличное отношение к клиентам !
ГМ
Гузель Моднова
Очень понравилась студия Вежливый персонал , удобное расположение Всегда уведомляют о занятиях После растяжки чувствую прилив сил и энергии Тренера очень приветливые , всё доступно рассказывают , показывают и объясняют Я в восторге если честно от этой студии , словно маленький женский мир , где можно растянуться и расслабиться
AY
AHEГИЛЯТОР YT
Удобное расположение, большая стоянка. Вежливый коллектив.
Роза Акчурина
Очень удобное расположение, всегда есть место для парковки, что меня очень радует. Профессиональные тренера, чисто и комфортно заниматься)))
Дайана Мирская
Как я рада, что встретила эту студию. Мне действительно комфортно в студии, я очень сильно расслаблюсь. В студии так же есть занятие в гамаках. Это мой кайф. Я довольна
Маргарита Даутова
Хожу на растяжку к тренеру Инне!уже после второго занятия я вижу результат 😃учитывая ,что до этого не занималась совсем 🙈Очень довольна ,рекомендую )