Помощь в банкротстве физлиц
ООО МФЦ КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ
Алена
Мне понравилось в этом офисе. Работу выполняют быстро и качественно. Спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЭМ
Эльвина Мухаметшина
Спасибо за качественный сервис. Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ГВ
Геннадий Ветров
Я обратился за рефинансированием микрозаймов, а мне объединили вообще все кредиты в один, снизили процентную ставку и платеж, хотя во всех банках отказывали, большое спасибо данной компании!!!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Мария Гусева(Зверева)
В данной компании я прошла процедуру банкротства,все долги списаны.Я просто рада и счастлива,что обратилась в "МФЦ кредитных решений"!Спасибо Вам огромное за то,что вы есть!!!Всем советую данную компанию,они реально помогают!!!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Роман Емельянов
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Инфа 100-ка!!! Проконсультировали так, что и не осталось никаких вопросов. По итогу решил сотрудничать с ними!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!
Ярослав Тихонов
Благодарен сотрудникам из компании «Многофункциональный Центр Кредитных Решений». Обратился за консультацией по решению проблем с кредитами, грамотно объяснили, как все устроено, какие документы необходимы, а также какая сумма потребуется за все их услуги. Компания выполнила все условия, которые оговаривали, без лишних доплат и всплывающих переменных. Все четко, вовремя, по плану! Спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо !
Олька Фоменко
Хочу выразить благодарнось вам и вашим сотрудникам за помощь в нашем вопросе по поводу ипотеки. Добрый вежливый и приветливый персонал. По больше вам добросовестных клиентов 😎 Отдельное Спасибо сотруднику МФЦ По кредитным решениям Петрову Александру😏
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Галина Петрова
Огромное спасибо специалистам данной компании!!!!. Очень грамотно и доходчиво всё объясняют. Нужны были срочно деньги. Всё одобрили.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Галина, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
NOVI_DONTI
Посоветовал компанию друг. Благодарю и друга и компанию МФЦ Кредитных решений за рефинансирование ипотеки и кредита! Буду рекомендовать услуги этой компании!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Elena Viktorovna
Отличная компания, помогли быстро и добросовестно! Стоимость услуг соответствует качеству выполненной работы! Огромное спасибо сотрудникам и юристам за помощь! УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!!👍🏼
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
ЕД
Ермолаев Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность организации "МФЦ Кредитных Решений’’. У меня была непростая и безвыходная ситуация (завязла в микрокредитах -уже пошли просрочки и звонки с угрозами) Если честно, то я уже не верила, что мне помогут, так как банки мне отказали в помощи. Благодаря вашим усилиям и поддержке я получила желаемую сумму. Спасибо Вам! Буду обязательно рекомендовать коллегам, знакомым и друзьям
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Марсель Басыров
Всё грамотно и быстро сделали. Сотрудник Марат всё толково разъяснил и как он сказал так всё и получилось👍
Здравствуйте, Марсель. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 😁
Мария Маннасова
Было несколько кредитов. Не могли найти выход, как расплатиться. Отлично помогли в компании МФЦ кредитных решений. Спасибо отдельно Марату за профессиональный подход, всё доходчиво объясняет. Рекомендую обратится.
19 мая 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Aзaмaт Зaгидуллин
Все быстро решили . все качественно выполняли . марат все разьяснил и как он сказал так все и получилось . спасибо вам большое .
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Евгения Мельникова
Очень благодарна специалистам компании за отличную работу. Всё прекрасно, помогли в решении проблемы. Да, это занимает не один месяц, но тем не менее, благодаря профессионализму юристов всё позади. Всем рекомендую, обращайтесь и не сомневайтесь.
17 мая 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Франсуа Иванов
Почему в вашей организации берут сканы паспортов чтобы помочь с кредитами? Просто одного скана не достаточно, очень хотелось бы пояснений. Спасибо
НХ
Николай Хасанов
Получение кредита в данной компании заняло совсем мало времени. Вежливый персонал принял мою заявку, при этом требовалось минимальное количество документов никаких справок и залога. Оставалось только ждать. Не прошло и двух дней, со мной связался специалист и попросил к ним подойти. Оказывается мою заявку одобрили и предложили несколько вариантов кредитования. Конечно я согласился на самые выгодные для меня условия.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
??
????????? ??????
Проходила процедуру банкротства. Огромное спасибо всем, кто занимался моим делом! Отдельно хочу поблагодарить не только за профессионализм, но и за моральную поддержку во время проведения процедуры. Все этапы прошли в указанные сроки, без лишней волокиты и т.д. После меня на банкротства подали еще четверо знакомых и все остались так же довольны. Успехов Вам и процветания🙏🏻
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв и добрые пожелания!
D
Duncan_21a
Год страдал!!! от долгов после потери работы , не как не мог вылезти из этой долговой ямы! Пока не посоветовали , мои знакомые данную компанию. Спасибо МФЦ кредитных решений!!!! Спасибо юристам!!! Спасибо менеджеру Александру!!!
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания!
Альберт Мурадымов
Просто наиогромное спасибо компании MFC !!!!!!! Сегодня я забрал определение о том что мой долг списан! Спасибо, вы профессионалы своего дела, понял я это не только по своему делу. Со мной вместе списывался друг , и ему тоже списали! Так же показали кипу завершенных дел. Спасибо в частности юристам которые всегда были на связи и менеджеру Александру! РЕКОМЕНДУЕМ!!
Здравствуйте, Коби, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
РН
Ренат Назаров
Были в другой компании , к нам отнеслись по хамски. Зашли сюда, уже с плохим настроением, но здесь нас встретил приветливый администратор. Плюс к этому доброжелательный и грамотный менеджер. Цена за услугу супер приемлема, заключили договор и начали работать. А после узнал что у нас много знакомых кто тоже списывает долги в этой компании! Мы с женой рекомендуем. Спасибо менеджеру Александру и юристам за понятное и доходчивое объяснение!
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Будьте здоровы!
ИС
Илья Сементеев
Большое спасибо менеджеру Александру , решил нашу с супругой проблему с финансами , будем рекомендовать всем своим знакомым.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🤝
ДВ
Джураев Виктор
Нам с женой не одобряли ипотеку во всех банках!! Кредитная история была не какая... В этой компании нам помогли её получить под 7,8%, теперь у нас есть свой уголок! Огромное спасибо Компании МФЦ))
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания!
ДБ
Денис Буранбаев
Спасибо Вам, прям вообще ништяк, через что мне только не пришлось пройти за то время, пока у меня был кредит, но как только появился номер дела, все, звонков нет я начал жить спокойно. В конце июня делопроизводство, дата назначена и остаётся ждать все хорошее. Уверен, что вы Великие люди. Буду Вас рекомендовать!!!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
СВ
Сергей Виденеев
Можете полностью доверится этой компании ! Я прохожу процедуру ! тоже переживал, сомневался ! Но менеджеры все доступно объясняют ,поддерживают.В апреле оформили сделку! спасибо что вы есть 🙏
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ильнар Сулейманов
Обратился в том году в компанию в МФЦ кредитных решений. Нужно было срочно взять кредит на погашение другого, платить их уже не было средств. Менеджер офиса Марат накинул мне несколько вариантов решения вопроса. Один из них вариантов полностью удовлетворил. И теперь я полностью свободный человек и без долгов. Спасибо компании за их услуги!!!
Ильнар, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
КИ
Курочкин Илья
Сегодня заключили договор. Все доходчиво объяснили, и помогли найти выход из моей нелегкой ситуации. Спасибо менеджеру Александру! Ждем завершения процедуры.
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Александр Петров
На сколько я скептически отношусь к таким организациям, но после посещения я понял, что ребята реально помогают решить финансовые трудности. Спасибо! Помогли вылезти из такой кабалы. Так же помогли и моей знакомой. Рекомендую!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Карина Ишембитова
Обратилась 10 месяцев назад в компанию. Хотела взять кредит на погашение долгов, платить их уже не было никакой возможности. Специалист офиса Марат предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. Один из них меня полностью устроил. И теперь когда процедура полностью завершена я бы хотела выразить огромную благодарность компании за грамотную работу!
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛