Кузовкин
Компания по продаже кузовных деталей
РВ
Ришат Валитов
Совсем не понравилось
Заказывал бампер на Джили Эмгранд 7, но по размеру вообще не подходит. Почти сантиметр. Покраска тоже так себе. Еле еле поставил, потому что бампер полностью разобрал. Я понимаю, что это не оригинал.
Eliza Murzagildina
В восторге
Пришла и забрала , все в наличии 👍приемлимые цены .Ребята грамотные и вежливые. Все понравилось рекомендую!
Азат Шафагатов
все хорошо!!!
ЮЕ
Юрий Ерёмин
В восторге
Пришёл, купил , ушёл довольный что не пришлось ждать , всё было в наличии .
Альбина Хабирова
В восторге
Очень хорошие, вежливые ребята, всегда помогут донести и загрузить в машину. Не раз покупаю у них, всегда довольна.Много что есть в наличии, так же можно под заказ.Спасибо
Альберт Гильмутдинов
В восторге
Огромный выбор бамперов. Заказал с предоплатой бампер в цвет, доставили за 10 дней. Сделали возврат по другому заказу за не подошедшие детали. Обратился к ним через 1.5 месяца после покупки! Заслуживают доверия!
РГ
Руслан Газизов
В восторге
Обратился в первые раз, ребята очень грамотно подошли к решению моей проблемы, заказали доставили в срок. Огромноеспасибо вам!
Артур Арсланбаев
В восторге
Не первый раз обращаюсь сюда, быстро отвечают и всегда есть в наличии
Сергей Кириллов
В восторге
Заказывал дверь на гранту, оперативно проконсультировали, за два дня привезли. Все пришло целое, спасибо за отличный сервис.
Линар Сафиуллин
Добрый и отзывчивый персонал Качество на высшем уровне Все понравилось 🔥
Амур Мусакалимов
В восторге
Брал бампер, капот и крыло. Все детали были в наличии. Всё отлично подошло.
МТ
Марина Табилова
В восторге
Большой ассортимент по наличию, консультанты быстро подобрали нужную деталь, цены адекватные
АЕ
Армян Ереванский
В восторге
Всех приветствую , рекомендую приехать именно в это место и вы найдётся бампер , который вам нужен ! Персонал вежливый отзывчивый , работают От души 🤙🏿🔥
ии
игры и приколы на VIPEY games
Хороший бампер рекомендую
Джеймс Стивенсон
В восторге
Заказывал капот и лобовое, всё пришло очень быстро. Теперь только сюда 👍
В восторге
Заказывал капот и бампер Все четко открыли посмотрели Все рассказали Все организовано
Сергей Матвеев
Норм, но ценик завышен
Сергей Куликов
В восторге
Подобрали бампер в цвет,все замечательно !!!
а
азамут
В восторге
Хороший магазин заказал бампер на гранту с ПТФ привезли через день при мне все вскрыли показали отличные ребята.
КЛ
🤭
Запчасти качественные отличные
Искандар Кутлушин
В восторге
Сервис отличный быстро четко советую
Анвар Булатов
В восторге
Покупаю постоянно , всегда есть в наличии , даже если нету то быстро доставка , люди знают свое дело , а самое главное не дорого
Алан Дебров
Все Гуд, хорошие цены!
Азат Миннигалин
В восторге
Лучше места для заказа бампера не найти. Под заказ доставляют очень быстро. Рекомендую.
РФ
Ренат Фаттахов
В восторге
Заказываю тут запчасти на свой автомобиль не в первый раз, советую🔥
Марсель Абдуллин
В восторге
Заказал,купил,покрасили кузовные запчасти на мой авто.Краску подобрали довольно таки не плохо.
Антон Светличный
Спасибо, все хорошо
РК
Рустам Кантюков
В восторге
Хороший бампер быстро качественно и не дорого
Андрей Андреев
В восторге
Отличный магазин, быстро подобрали детали!!!
ХХ
Хоп Хоп
Всё чётко
Флюр Сайфуллин
В восторге
Заказал бампер все перешло в срок, хорошие ребята рекомендую
ФХ
Фангиз Хайбуллин
В восторге
Хороший магазин! Продавец профессионал своего дела, посоветую и рекомендую этот магазин.
sueta 777
В восторге
все отлично, продавец профиссионал своего дела
ЗЛ
Зульфия Ледер
В восторге
Искали передний бампер на Ваз 2114,посоветовали этот магазин,поехали купили Все отлично, вежливый молодой человек, все рассказал-показал, товар отличный👍👍👍
ВФ
Вильдан Файзуллин
В восторге
Доброго дня. Посоветовали этот магазин. Нахвалили от души. Оказалось ,что не дохвалили. Очень хороший магазин. И главное ЛЮДИ!!! Спасибо Вам! Успехов и процветания.
Алексей Кривенко
В восторге
Быстро и четко обработали заказ, после чего бампер приехал вовремя. Все качественно сделано, деталь без сколов и царапин. Респект!
RF
Regina Fairushina
В восторге
Все супер, вежливый продавец, все привезли вовремя
Адель Махиянов
В восторге
Такое великолепное отношение к своим клиентам, ни раз был в других автомагазинах по поводу кузовных деталей, такого тёплого формата общения не было нигде Ещё на стадии общения в чате все рассказали, подробно и четко Однозначно и с полной уверенностью в своих словах заявляю, это лучшее место где я был Всем новым клиентам рекомендую, что тут вы подберете для своей ласточки то что вам нужно, не стоит долго искать запчасти у конкурентов Я всем доволен, запчасти лучшего качества, персонал это вообще отдельная тема разговора, лучше ещё нигде не встречал
и
ильяс
В восторге
Спасибо ребятам, не однократно выручали.
НР
Наталья Рогачева
В восторге
Всё очень понравилось. Подобрали ,очень быстро, всё что нужно. Дали нужные советы и рекомендации. Всё очень понравилось. Большое спасибо. Всем рекомендую. 👍
ИС
Игорь Сергеев
В восторге
Хороший магазин, ребята вежливые, заказал крышку багажника в цвет,заказ приехал вовремя
Лилия Макарихина
В восторге
Вежливые продавцы, заказ пришел на следующий же день, все грамотно объясняют
Алекс
В восторге
Отличный магазин, цены приемлемые,обслуживание приятное
Ильнур Сангишев
В восторге
Искал фары на авто без проблем созвонился, всё в наличии есть приехал забрал поставил. 👍
Ильнур Туйгильдин
В восторге
Прекрасное место для замены деталей, при чём в цвет!
Андрей Гвиндадзе
Совсем не понравилось
Оплатил заказ 100%.Прождал две недели,а потом они отказались от выполнения заказа.
Александр Козлов
В восторге
Заказывал противотуманные фару на школу октавия а5. Пришла уже на следующий день. Качеством детали и упаковки доволен. Спасибо парни🤝
Дмитрий Лизнев
В восторге
Очень приветливый персонал, спасибо большое! Теперь только к вам☺️
Кк
Кузовкин, компания по продаже кузовных деталей
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное )))) будем рады видеть Вас снова )