Корона
Гостиница
ГТ
Геннадий Тарасов
Уютный мини отель, всё очень понравилось.
Светлана Кошабо
Приезжали с семьёй в Стерлитамак на выходные. Расположение отеля понравилось, в тихом районе. Маленький, уютный, чистый. Жили в номере люкс на 1 этаже.
ЛР
Лилия Резяпова
Самая лучшая гостиница в городке. Очень чисто. Вежливый персонал. Все приветствуют, готовы оказать помощь в любую минуту. Обязательно вернёмся в КОРОНУ.
Прохор Савельев
Были проездом . Всё хорошо, в номерах чисто, белье чистое. Аккуратно на своих местах лежит. Рекомендую, отличная гостиница. Только цена не очень, думаю ещё заедем если будем в этих краях
ИГ
Инна Голованова
Отличное место! Прекрасный персонал. Красиво, чисто, уютно, свежий ремонт. Интересный интерьер. Своя парковка. Персонал идёт навстречу по всем поводам. Нужно было заселиться раньше 14 - без проблем заселили, спросили что нужно. Дали утюг (новый чистый современный). Горячая вода без перебоев. Номер комфорт просто шикарный, с кондиционером, большой уютной кроватью, диваном и большой ванной. Нужен был ранний завтрак (в 7.00) - без проблем! Вкусно как дома. В восторге от обхождения и самого места. Тихий исторический центр города, до площади Салавата и парка - 7 минут пешком. Благодарю Гузель за теплый прием, обязательно остановимся ещё. Рекомендую от души.
Alya Valya
Благодарим за гостеприимство. Просторный, чистый, красивый номер, вкусные завтраки. Гузель отдельное спасибо за помощь в адаптации в городе, заботу и общение. Город шикарен, хочется вернуться вновь. В номере все есть для того чтобы остановиться в раб.командировке, центр города в шаговой доступности.
Ирина Гилёва
Комфортный, уютный номер Чистые полотенца, постельное белье, шампунь, тапочки все предоставили Вежливый и добродушный персонал Местоположение отличное, рядом красивый парк, магазины в доступности Вернемся сюда еще, очень понравилось🙏🏼
Катерина Быстрова
Забронировала по телефону. В день приезда хозяйка позвонила уточнить точно ли мы приедем. Гостевой дом очень колоритный. Отличается ото всех где ябыла раньше. Номера оформлены ярко, интересно. У нас был номер с кухней. В стоимость входит завтрак: яичница, сосика, огурчик, помидорка, хлеб с сыром, шарлотка, и чай, кофе. Белье, полотенца чистые. Номер тоже был хорошо убран. Кондиционер, телевизор, посуда, все есть. См фото.
a
abusaitova21
Хорошая гостиница, комфортные номера. Мне очень понравилось у вас. В следующий раз теперь знаю у кого я буду останавливаться. Спасибо за ваш труд.
РР
Регина Рафикова
Лучшая гостиница Стерлитамака. Цена -качество! Очень чисто и уютно. В центре страничной части города. Только сюда приедем. Спасибо)
РГ
Руслан Габбасов
Отличная гостиница,рекомендую. Понравился номер(цена соответствует качеству). Спасибо,обязательно вернусь ещё.
Артур Привалов
Уютно, чисто, недорого.
Алина Ярмухаметова
Спасибо за уют и гостеприимство.Рекомендую всем.
JM
John Marcoes
Отличная гостиница,чистая и опрятная.
Александр Иванов
Чисто и опрятно, брали с супругой первый номер, с удовольствием провели ночь, место тихое даже при условии что около дороги, и цены адекватные, единственное нет фотографий номеров, но уверяю, первый номер за эти деньги отличный!
Анюта Сосновская
В принципе понравилось