РемZona102
Автосервис
ИШ
Иван Шагеев
Хороший сервис, почти как соседний ProMotors!
Снежана Николаева
Спасибо большое Виктору, ехали с Уфы на Нугуш, полетел подшипник и с ним вместе ступица, все сделал нам, помогал искать запчасти, огромное человеческое спасибо еще раз!
Айнур Гилязев
Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе, главные достоинства это качественный ремонт и то, что специалисты СТО самостоятельно закупают запасные части для ремонта , и не нужно тратить силы и время на их поиски. Однозначно рекомендую👌
Михаил Игнатьев
Ужасная мастерская
Альфир Хузин
Спасибо ребятам за качественную работу! Менял ступичные подшипники задние, заодно тормозные цилиндры и колодки. Работой доволен, сделали быстро и на совесть. Рекомендую!
Виталий Васильев
Всем рекомендую данный автосервис. Обслуживаю много лет свою машину и спец технику только у них. Работают профессионально. Не нужно бегать за запчастями так как запчасти есть в наличии у них. Были случаи когда выезжали сами к месту поломки в любую погоду... и задерживались на рабочем месте что бы устранить поломку. Кофем угостят пока ждёшь. Рекомендую!!!!!
ВП
Виктор Парамонов
Сделали ремонт двери на лада ларгус. Работа на отлично, мастера что надо.
Альберт Даминов
Отличный сервис менял амортизаторы на шевроле ниве в подарок протянули всю ходовку. Поменял все патрубки системы охлаждения. Персонал слаженный работают отлично. Большое спасибо👍
Ра
РемZona102, автосервис
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда рады вам помочь👌
Никита Старцев
Заезжал сегодня на замену шаровых, ремня и перебирать заднюю тормозную систему Работу сделали на 5+, лишних услуг не навязывали(как это обычно бывает), цена за такой большой объём работы очень порадовала. Теперь только сюда Однозначно 5/5
Надежда К
Обратились по срочному ремонту после 18.00. Выполнили быстро , качественно и не дорого. Работники вежливые и доброжелательные, что бывает крайне редко в их среде.
Ли Яппарова
Отличный сервис🔥🔥🔥Качественная работа за разумную цену👍🏻
РШ
Ринат Шагиев
НА ниве 3 д-ке проехал весь город по сервисам ни кто не брал в этоге нашёл сервис, сделали все качественно. Отличный сервир, рекомендую
Александр Кузьмин
Хороший сервис, качественный ремонт, не дорого, ремонтировал обе машины, остался доволен 😌
ДЛ
Денис Лёвкин