Polaris
Магазин
Айнур Латыпов
Здравствуйте! Купили здесь портативный вертикальный пылесос PVCS 6020 со скидкой в декабре. Товар очень понравился, достаточно мощный, тихий, много насадок, что удобно беспроводной. В общем покупкой довольны, рекомендуем!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ФВ
Фаиль Вахитов
Приобрели моющий пылесос, очень нравится со своей задачей справляется на 100%. Персонал магазина все доступно объяснил и проконсультировать. Рекомендуем продукцию POLARIS.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Азалия Якшибаева
Только сегодня купила этот фен — и уже в восторге! Мощный, легкий, сушит волосы моментально. Шум минимальный, в руке лежит удобно. Однозначно рекомендую! Лучшая покупка за последнее время.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Саша Полоденко
Купили кофемашину, работает хорошо. Покупкой довольны 👍 рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Кристина Плеханова
Купили хорошую мясорубку за приятную цену. Мясорубка мощная, но тихая. Много насадок как для мясорубки, так и для овощерезки.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Пестряев
Не рекомендую. Делал интернет-заказ на зубную щетку. В салоне в ТЦ Мегастрой товар был в деформированной упаковке и с надорванной пленкой. Так как брал на подарок, отказался забирать. Предложили забрать в ТЦ Фабри. Упаковка в целом нормальная, однако защитная плёнка полностью снята, коробка заклеена скотчем. На мое замечание что коробка вскрывалась, продавец утверждал, что нет. Может и не он конечно вскрывал, однако такое различие в упаковке наводит на определенные мысли.Все впечатления от покупки полностью смазаны. Не рекомендую делать покупки в данной сети
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечания. На некоторых моделях проводилась демонстрация, для ко…
Александр Резник
Добрый день я стал счастливым обладателем вспенивателя для молока ( нам его подарили при покупке кофе машины) .И на радостях решили купить ещё один родителям . Но к сожалению второй работает не корректно в ( в режиме капучино оставляет много молока) в магазине отказываются его обменять или вернуть деньги . Мы купили молоко и проверили при продавеце теперь аппарат уже б/у . Итог возврат не принимает. Покупать идём сразу с молоком и не оплачиваем пока не проверим.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы уточнили ситуацию в магазине — вопрос с работой вспенивателя б…
ВД
Вера Денисенко
Мало того,что техника плохая, так еще и навязали никчемную услугу в виде Мощного сервиса за 4500 руб, по которой обещали обменять товар в любом случае, а на деле забрали на диагностику и с концами! Обман потребителя на лицо! Некрасиво так поступать с клиентами.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте, и мы приносим и…
Посетили данный магазин нравилось как расположение так и его внимательный персонал. При покупки пылесоса квалифицированно всё объяснили и показали.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Alina Rysaeva
Помогли с подбором фена! Консультанты отличные,помогли с выбором. Отличный магазин и выбор есть! Так же большой выбор и другой техники, обязательно вернемся сюда за техникой! Спасибо за консультацию ! Хороших вам покупателей и выручки))))))
Михаил Дакукин
Не покупайте в этих магазинах, как до гарантии дойдëт !!!! в общем бардак, а мастерская у них в Казани устаните ждать.!!! Мои коментарии уже удаляли!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно понять, что именно произошло и по какой причи…
Иванов Иванов
Впаривают страховки которые вообще не к чему так как на товар и сам поларис дает 2 года гарантии и расширенная гарантия не нужна.
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ира Ткалич
Доброго времени суток!!! Приобрели в данном магазине робот-пылесос, продавец-консультант очень всё подробно рассказал, показал.К сожалению не запомнила его имени. Очень рада покупке давно мечтала купить, так как в доме живёт котик.Пылесос отлично справляется с кошачьей шерстью. Замечательный помощник.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
amaliya.ismagilova
Покупали замечательный прибор для выпечки бабушке с дедушкой! Они с удовольствием делали различные вкусности и тд. Очень удобная и хорошая вещь! Нам всем очень понравилось! Есть съемные панели которые устанавливаются, можно делать не только вафли, но и гриль, сендвичи! Теперь нас балуют различными вкусняшками!) Обязательно рекомендуем к покупке!)
Сергей Кирюхин
Недавно приобрел робот-пылесос POLARIS 6002 и остался очень доволен. Этот пылесос обладает множеством функций, включая уборку, мытье полов, самоочистку. Он эффективно справляется с задачей поддержания чистоты в доме, при этом делая процесс уборки максимально удобным и простым. Особенно хочется отметить удобство управления и высокую эффективность уборки. Благодаря современным технологиям, пылесос самостоятельно строит карту помещения и выбирает оптимальный маршрут для уборки. Это значительно экономит время и силы. В целом, робот пылесос POLARIS 6002 является отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и чистоту в доме. Рекомендую к покупке!👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
& Parsifal
Так как жена любит фирму polaris подарил ей фен сказала шикарный понравился теперь сушит голову с удовольствием и не ждёт когда высохнут сами консультанты вежливые всё объяснили показали
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку !Рады стараться 😉
ОС
Оксана Самойлова
Не советую брать технику в поларисе! Даже с расширенной страховкой мощный сервис плюс! Брали робот пылесос 6002, как итог за 6 месяцев перестал мыть полы! По расширенной гарантии пришли поменять, а нам сказали 20 дней на диагностику. С завода на пылесборнике были трещины где вкручены болтики-это на всех их пылесосах так. Из-за этого нам сказали, что это не гарантийный случай!Прошло 20 дней ни нового пылесоса, ни денег! Кормят завтраками. Директор магазина вечно отсутствует и ссылается, что это сложно техническая техника и придется подождать! Нарушены все сроки ,результата ноль! Техники несут на возврат и ремонт кучу. Пока стояли оформляли пылесос на диагностику пришло за час 2 человека с поломками.Если хотите потратить деньги и нервы, то вам именно туда.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим сервисом оказался т…
ОЦ
Ольга Цукерман
Приобрели в данном магазине кофемашину. Давно о ней мечтали. Очень довольны машиной и консультацией грамотного персонала - всё рассказали, объяснили и показали.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
Екатерина Петрова
Купили электрический пылесос Polaris По Мега скидке , пылесос бесшумный что очень важно, очень много насадок, так же есть влажная уборка Продавец большая умничка в прямом смысле слова продала его!!! Благодарим
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Глюза Каримова
Купила электробритву,очень довольна
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь !
Алина Адамова
Купили себе робот-пылесос, очень довольны, так как упрощает процесс уборки, пыли стало меньше) Простое управление. Продавец хорошо проконсультировал, помог определиться с выбором, все грамотно объяснил)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Андрей Осипов
Приобретал робот пылесос Polaris RVCR3200. Пылесос отличный. В магазине понравилось обслуживание, вежливый персонал все объяснили и рассказали. Спасибо!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
bogdanovairina926
Приобрели в данном магазине робот пылесос! Очень грамотный и вежливый персонал, ясно объясняют про каждый товар, его характеристики. Рассказали про все возможные скидки и акции. Пылесос отлично справляется как с влажной,так и с сухой уборкой. Остались очень довольны!!!
Альбина Давыдова
Купили пылесос в подарок маме,она просто в восторге🤩🤩🤩У самих пылесос Polaris уже как год служит верой и правдой☺️☺️☺️Нареканий к ней нет
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
Marina Shvets
Приобрели парогенератор Polaris PSS 6540K, остались очень довольны покупкой. Изначально хотели приобрести отпариватель, но менеджер магазина посоветовал остановить свой выбор на мощном парогенераторе, который выполняет функции утюга и отпаривателя. Особенно актуально в глажке рубашек, можно пройти сверху как отпариватель, идеально погладить трудные места. Также легко справляется с глажкой штор и постельного белья, не нужно гладить с двух сторон, так как мощности хватает. Удобно держать в руке. Покупкой довольны, экономит время на глажку.
Гузель Данилова
26.08.2023 г. Приобрели робот-пылесос тц фабри, очень понравилось, консультант от бога :все грамотно рассказала, с настройкой не было никаких проблем. Всё как люблю - идеально просто и чисто!
Гузель, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Юлия Мухамедзянова
Посетили фирменный магазин Polaris в фабри, приобрели робот-пылесос 2в1. Я в полном восторге от пылесоса, пока я занимаюсь не менее важными делами, он мне уже чистоту навёл, ни красота ли? Консультанты магазина приветливы и очень располагают к себе, на все вопросы ответят и про акции магазина тоже расскажут. От посещения вашего магазина и приобретения полезной вещи остались только приятные эмоции. Вернемся к вам снова! Магазин рекомендую !!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Мы старались.
Svetlana Yumagulova
Приобрели мы робот пылесос и фен. Товары нас обрадовали, хорошего качества. Не в первый раз берем что-то в этом магазине. Очень хороший персонал, поможет с выбором нужного товара.
КС
Карамелька Сладкая
Купили 22 июня в вашем магазине электрическую мясорубку. консультант Людмила очень добрый, грамотный человек , помогла нам определиться с выбором, за что ей огромное спасибо . И мясорубку протестировали дома-все работает отлично, нареканий нет, покупкой довольны 🤩советую данный магазин.
19 июля 2023, официальный ответ
Динара, большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
София Алханаидзе
Приветливый и вежливый консультант подобрал робот пылесос, ответил на все интересующие вопросы, рассказал про акции магазина и возможности сэкономить при дальнейших покупках. Визитом в магазин довольны! Рекомендуем
19 июля 2023, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Юрий Аккузин
Качество товара хорошее. Персонал очень внимательный, индивидуальный подход к покупателю. Проводят хорошие акции и впечатляющие скидки. Выбор товара обширный, можно подобрать все что нужно для кухни и отдыха. Приобрёл товар пользуюсь и радуюсь!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ФМ
Фируза Маликова
Приобрели 14го числа в этом магазине робот-пылесос. Пылесос просто идеальный. Мой незаменимый помощник. Отдельное спасибо консультанту Людмиле, за помощь при выборе пылесоса. Всё объяснила, предложила подходящий нашим требованиям товар. Прекрасный консультант 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Фируза! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Elvira Muradymova
Приобрела робот-пылесос, сегодня в восторге😁🤗😍😝. Очень нравится очень шустрый. Консультант немного не уверена в себе. В магазине очень большой выбор техники. Есть гарантии. Доп услуги были предложены по гарантии
Руслан Клац
Вчера приобрели кофеварку в ТРЦ Фабри. Девушка- консультант Людмила рассказала и объяснила всё очень подробно. Кофеварка понравилась, хорошо работает, без проблем. Именно хотели такую с автоматическим капучинатором. Кофеварка от IQ Home, у нас уже есть умный чайник, приобретали в этом же магазине. Спасибо большое, очень рады покупке!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
мг
маша галиева
Купила фен в магазине, очень понравилось обслуживание продавца. Всё объяснил, показал, посоветовал какой идёт профессиональный , так же посоветовал приобрести гарантию! Все быстро оформил и протестировал товар! Спасибо за профессионализм!
30 мая 2023, официальный ответ
Маша, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Мария Пестова
Купили пылесос Polaris PVC 2003Ri, пылесос понравился, мощный. Мы хотели именно проводной, поэтому остановили свой выбор на нем. В наборе две дополнительные насадки: для мебели и щелевая. Из плюсов могу отметить: хорошую мощность(за небольшие деньги), удобства использования(пылесос без мешков намного удобнее, его можно мыть и после каждой уборки опустошать), кошачью шерсть отлично всасывает. Из минусов: не очень длинный шнур(в магазине нас предупредили, для меня не проблема переключить в другую розетку), кнопка включения на самой ручке работает странно, из раза в раз, иногда не работает вовсе, пока не поменяешь батарейки
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если возникнут вопросы по работе кнопки, можете написать или позвонить на горячую лини…
Руслан Халиков
Всем добрый вечер, купили робот пылесос в подарок маме, она очень рада. Модель pvcr3200 всем советуем отличная вещь в быту, и отличный подарок близким
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
eduard.dusmukhametov
Купил робот пылесос недавно я очень рад покупке одни имоции пальцы верх всём советую. Хотелось бы побольше таких магазинов.
ФА
Филия Ахметгалиева
Приобрели в этом магазине робот пылесос, остались довольны, теперь он мой самый главный помощник в доме, однозначно рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 💛
Р. @}--}---
Сотрудник, который не хочет продавать работает именно в этом магазине. Грустно, что ушли без покупки....
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Объясните ситуацию пожалуйста подробнее.
Олег Ефимов
Классный магазин, хорошие скидки и условия. Купили телевизор и робот-пылесос. Всё отлично работает. Спасибо ребятам, которые там работают, грамотные специалисты.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Резеда Сагитова
Преобрели кофемашинку РАСМ2041 SW в данном магазине. Теперь каждое утро пьем ароматный, бодрящий и самое главное натуральный кофе. Машинка проста в эксплуатации и промывке деталей при необходимости. Легко можно долить воды, засыпать зёрна и выбросить отходы. Цена тоже очень порадовала. Рекомендуем!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Гульшат
Добрый день! Приобретаем робот пылесос в данном магазине уже второй раз, первый покупали родителям в начале года, второй вот в ноябре приобрели себе. Покупкой довольны! Продавцы-консультанты как всегда помогли с выбором. Спасибо им огромное за это! В магазине всегда проходят хорошие скидки. За покупками всегда только к вам
Анжела Петрова
Приобрели стационарный блендер Polaris PTB 1834G, смотрела много блендеров, остановилась на этом. И не пожалела, очень мощный, красивый, подойдёт на любой интерьер, на столе стоит крепко на присосках. Уже пробовали делать смузи, все легко снимается и моется, очень довольна покупкой. Берите не пожалеете)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ulaska08
Уже прошло 10 дней как я приобрела этот чудесный стайлер. Это один из немногих, у которых ручка во время работы не нагревается, что очень удобно. Покупкой осталась давольна.
mavliutova1971
Я искала хороший портативный пылесос бродила, бродила по магазинам и не могла найти то что я хочу, но консультанты помогли решить проблему. Заказала портативный пылесос поларис оочень понравился, в инструкции написано всё понятно также в наборе имелись щётки, сменные насадки, зарядное устройство и крепление на стену.Также есть LED подсветка это огромный плюс! Заряжается 3-4 часа, но работает 40 мин без остановки. Удобное настенное хранение или вертикальное можно парковать пылесос где удобно. POLARIS 😍
Dinara Khazheyeva
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о нашей отличной покупке! Приобрели в магазине поларис робот-пылесос. Ненарадуемся 😍 отличный помощник, новый член нашей семьи 👍 раньше без такого чуда приходилось мыть полы через день, но времени на это не всегда хватало. Ведь приходишь после работы, нужно заняться детьми, готовкой, стиркой и так каждый будний день... Сейчас же, благодаря роботу от Полариса, дома полы всегда чистые. Пока, я на работе, дома наш помощник всё чистит 🤗 А ещё, благодаря покупке робота, нам сделали скидку на покупку ручного блендера. Блендер - отличный помощник каждой хозяйки! В первый же день, мы использовали новую технику дома, и остались очень довольными нашими полезными покупками. Отдельно хотим поблагодарить продавца Хабирову Людмилу Алексееву. Она очень подробно всё рассказала о товарах, всё показала, как работает, также рассказала о скидках, гарантии. Всем довольны, спасибо🙏💕 однозначно, рекомендую всем этот магазин, робот-пылесос 2 в 1, и ручной блендер 4 в 1. Берите, и пользуйтесь с удовольствием 😉
Lilia Imangulova
Сегодня ваш магазин осуществил мою мечту-робот-пылесос. Почему именно ваш магазин? У вас самые приемлемые цены, большой выбор и отличные продавцы-консультанты, спасибо Людмиле Хабировой за рекомендацию. Наш выбор это модель PVCR 0735 WI-FI IQ HOME AQUA. Мощный, для сухой и влажной уборки, 2 контейнера, технология подачи воды smart drop technology как раз для нашего покрытия полов - ламинат, навигационная система с построением карты, расписание уборки и управление из любой точки мира. Работает с Алисой и можно управлять с Марусей. Также в коробке запасная тряпочка для мытья пола, фильтр, и комплект щеток. Гарантия 2 года. Урррраааа! Polaris спасибо.
sn
serega nikitin
приобрели пылесос polaris, безпроводной. очень довольны покупкой.Мощный пылесос, удобный контейнер для мусора,плюс влажная уборка. Компактный, удобный в управлении. имеется подсветка. вообщем очень довольны!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, serega. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
ПИ
Петр Ильёв