BOX NUMBER 17
Автосервис
Профессиональный чип-тюнинг, перепрошивка блоков управления
Позвонить
АХ
Азат Хакимов
Парни молодцы. Очень хорошая организация работы. В боксах чисто. Работу сделали качественно и быстро.
Алексей Лакиза
Приехал на срочный ремонт к открытию ребята молодцы все быстро наладили
Ак
Александр кутиков
Все работы выполнили в оговорённые сроки, спасибо!
ра
рустпм атангулов
Отличный сервис для владельцев хендай! Все расходики по наличию. Парни работают очень чисто, что не может не радовать.
Айтуган Гималетдинов
Теперь не нужно переобуваться где попало/у дороги.. Спасибо что оперативно провели замену резины и осмотрели машину полностью. Все в одном месте. Если вы цените свое время - вам сюда.
Мария Богаткина
Здесь я могу за один день: -поменять резину -сделать ходовую -поменять масло -сделать развал. Наконец-то ненужно ездить из сервиса в сервис, чтобы закончить один ремонт как это было раньше🤦🏻♀️ если вы цените свое время-выбирайте правильный автосервис
Л.
Лиза .
Спасибо большое за оперативность! Заехала, сразу переобули машину быстренько, аккуратно Чистая комната ожидания, есть игры, дети играли в компьютер, 30 минут тишины🙃 А я выпила кофе).
ЗШ
Залина Шарипова
Это именно тот автосервис, куда может прийти девушка от слова совсем не разбирающаяся в машинах, и спокойно доверить машину, зная что все сделают идеально и без навязывания ненужного. Грамотные мастера, добрые менеджеры. Машина «плывет» после этого автосервиса, остается только кайфовать на дорогах)) Спасибо что вы есть!
Арина Яковлева
Обращаюсь в этот автосервис уже не первый раз — всегда всё чётко и по делу. Обслуживание всегда на уровне: вежливые менеджеры и мастера, все объясняют понятным языком, без навязывания лишнего. Ребята спокойно всё объясняют, показывают, что именно нужно сделать и почему. Никаких "впариваний", всё честно и прозрачно. Работают аккуратно, быстро! Очень удобно, что можно заранее записаться! Менеджеру Александру отдельное спасибо!
РР
Руслан Руслан
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
АЗ
Артур Зарипов
Заезжал на автомобиле кия сид, произвели ремонт ходовой, тормозной, а так же выхлопа в течении дня, все необходимые запчасти оказались по наличию. Решил вопрос оперативно, что очень порадовало. Рекомендую, на корейце теперь только сюда.
BOX NUMBER 17, автосервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что оценили!
ИФ
Ильдус Файзуллин
Обратился с поломкой авто, причину поломки не устранили машина у них простояла 5 днём, но деньги взяли , как будто сделали , я не рекомендую данный автосервис , в другом автосервисе устранили быстро .
BOX NUMBER 17, автосервис
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита в сервис, госномер автомобиля, ваши ФИО, ном…
Дмитрий Х
Прошил mitsubishi outlander до евро 2 , всё здорово , спасибо огромное специалисту Наилю . Рекомендую!
Нурислам Галин
Сегодня активировали круиз контроль на гранту под ключ, все работает в лучшем виде, рекомендую сервис огонь
АХ
Айнур Хасанов
Удалили катализатор,прошили,сделали все быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис!
Артем Ардуанов
Очень хороший сервис,ребята молодцы делают быстро и качественно.
Вася Степаненко
Отличный сервис, всем рекомендую! Сделали все быстро и качественно.
Рома Бородин
Отличный сервис! Всем рекомендую, все объяснили и помогли , работают квалифицированные люди, удобная и комфортная зона ожидания, всем советую!
Руслан Сабитов
Отличные ребята! Сервис огонь! У меня на grand santa fe разобрались со всевозможными болячками за разумный ценник! Быстро и качественно, отзывчивые парни! Рекомендую данный сервис !
Евгений 1
Удалили катализатор и прошили грамотно и профессионально💪👍ребята знают свою работу. Очень вежливый персонал, сервис советую
Leo Leoo
Быстро, качественно очень хорошие специалисты!
Петрушка Лопухов
Раз пишите что работаете до 18:00 почему в 14 30 суббота написанно рабочий день вы закрыты?
Руслан калимулин
Очень хорошее отношение и обслуживание по хорошей цене и не накручиваю,профы своего дела
ЗК
Зелимхан Курбанов
Отличный сервес .Все отлично сделали.Советую качественно и не дорогие цены
Ильдар Халиков
Приехал в первый раз в этот сервис. Мастера грамотные. Проконсультировали и ответели на все вопросы. Удалили катализатор, установили пламегаситель и сделали чип тюнинг. Бесплатно сделали диагностику и прочистили дросельную заслонку. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо мастерам за хорошую и качественно проделанную работу!
Данил Сахаутдинов
Отличные спецы. Всё отлично сделали!!!! Молодцы. Всем рекомендую!!!!!
Игорь Педаш
Ремонтировал глушитель,заодно удалили катализатор,все отлично
Азат Бадретдинов
Очень хороший сервис, производят профессиональную диагностику автомобиля. Понравилось.
Вадим Батушев
Заежали на диагностику . Парни молодцы все быстро и качественно сделано
ВЛ
Вячеслав Лифанов
Сервис на высшем уровне🍵🍬☕ребята молодцы всё сделали супер👍👍👍👍👍
Стас Шеповалов
Приезжал на удаление катализатора на lancer 9, все сделали быстро и качественно присутствовал у них в сервисе во время их работы, для клиентов есть зона отдыха с чаем и кофе, все прозрачно и честно, бокс в идеальном состоянии все инструменты новые, ребята мастера своего дела, работают на себя по соотношению цена-качество они лучшие, теперь если понадобится какая либо помощь буду обращаться к ним, полностью доволени их работает, помимо удаления катализатора так же провели чип-тюнинг машинка ожила, огромное спасибо, рекомендую!
Liana Kh
Была на диагностике, ребята профессионалы, всё проверили и чётко объяснили что не так, устранили неисправности) У них отличный сервис, обслуживание на высшем уровне!
Aidar Jor
Удалили катализатор на авто (калина ||). Сделали все быстро и качественно. Залили прошивку после которой, как мне кажется, улучшилась динамика. Ребята общительные, все объяснят, расскажут. Я доволен. Советую.
Антон Тимченко
Парни профессионалы. Все доступно объяснили и сделали свою работу по настоящему качественно. Я редко остаюсь доволен посещением автомастерских из-за отсутствия сервиса, но в данном случае ставлю 10 из 10. Мастерская чистая, сами мастера дружелюбные и в опрятной униформе. Мне даже стало стыдно, когда с моей машины стекло столько грязи, пока специалист над ней колдовал. Спасибо за ремонт и отдельно за оказанный сервис.
Сергей Маершин
Классный мастер, знает свое дело, работа выполнено чётко и аккуратно по удалению катализатора, также провели бесплатную диагностику....мне сервис понравился. Все чисто, есть зона отдыха для клиентов.
Vaguk Galimov
Вообщем удалял в этом сервисе катализаторы, работа не из простых учитывая специфичность моего автомобиля (ACURA RDX- можете глянуть на сколько это не простая работа удалить катализатор на данном авто) работу сделали на отлично в счет катов, считаю что сделали все быстро для данного авто. Со своей стороны могу порекомендовать этих не побоюсь этого слова мастеров, к слову был в другом и не одном сервисе за мою машину браться отказались, смотрели с недоумением вообще печаль, а эти ребята без лишних слов сделали своё дело. Так же хочу отметить то что сервис очень опрятный, даже в виду грязных работ мастера тоже опрятные, доброжелательные, по окончанию работ сделали фотоотчет и мне его предоставили. Так же попутно видя дефекты автомобиля не являющиеся их работой сообщали, шли на встречу в некоторых просьбах. Рекомендую!
СД
С Д
Удаляли каталик на Солярисе. Всё быстро, чётко. Прошили и сделали диагностику. В баксе находиться приятно. Все чисто, аккуратно. Ребята на все вопросы ответили. Респект.
Альберт Габидуллин
Добрый вечер всем! Заехал в сервис решить проблему котолизатора в этой сервисе мастера сделали маю машину резвый и шума не заметным приварили пламягоситель процентов на 10 лучше стало ехать! Мне понравился работа мастеров 👍👍👍 саветую их
Инвир Атангулов
Ребятам огромное спасибо! Порядочные мастера своего дела!!! Заехал в сервис с проблемой большого расхода топлива и вялым откликом на газ. Ребята прошили машину очень быстро и качественно их подход к клиентам очень порадовал. После прошивки машина словно заново родилась пропал провал при разгоне а расход упал на литр. Всем рекомендую этот сервис!
viacheslav ivanov
Хорошие ребята. Вырезали катализатор на Solaris с прошивкой, с диагностикой. Всё рассказали, показали, проконсультировали.
Ильгиз Латыпов
Доброго дня! Вчера посетил сей автосервис. Бесплатно удалили катализатор, прошили под евро 2. Промыли форсунки за доп оплату. Машина стала намного динамичнее. Прекратился провал, заметно прибавилась тяга на низах. Насчет расхода топлива еще сказать не могу, но по тяге был приятно удивлен когда залетел на гулюмовскую гору. Ребята просто молодцы, быстро, качественно, профессионально да и сервис чистый и приятный! Renault Duster 2л 135 л.с. =)
После удаление катализатора - сделали перепрошивку, быстро, без очереди. Машина (KIA RIO) начала ездить интереснее, чётче. Сервис приятный, чистый, светлый, есть вкусные конфетки :D Рекомендую!
Артур Галиуллин
Сегодня был на удалении катализатора по акции, удалили, изначально не хотел менять прошивку, а просто поставить обманку, но меня убедили в данном сервисе что поменять прошивку будет лучше, и я не жалею об этом машина сразу поехала лучше, на педаль газа реакция лучше, динамика лучше, по расходу не знаю как поменялось, через месяц дополню отзыв,поменяли свечи сразу. Всем советую работают приятные и культурные ребята. Акцент2005 год 1.5
Александр Трофимов
Ребята работают оперативно. Утром позвонил, пригласили к 12:00. Удалили катализатор, заварили фирменный пламегаситель, сварные швы качественные. Свое дело знают. Прошили новой прошивкой под евро2, сделали диагностику двигателя, промывку форсунок. И все это бесплатно. Заодно поменяли свечи и почистили дроссельную заслонку. И после обеда я уже за рулём. Молодцы, так держать Ps. Авто-Хендай Солярис 2015
Вадим Курамшин
Добрый вечер, заехал на удаление катализатора Hyundai Elantra,сделали всё за 2 часа.Удалили катализатор,заварили пламягаситель +прошивка евро2,попутно заменили гофр, Ребята знают своё дело выполнили всё аккуратно и качественно, очень доволен, большое спасибо!!!
Ильнур Хазиев
Записался на промывку форсунок. Киа рио. По времени 30 минут. Работу сделали качественно. Расход уменьшился. Планирую удалить у них катализатор
Альберт Биктимеров
Нужно было удалить катализатор, попал под акцию, сделали все бесплатно, быстро, качественно! Всем советую!