Мясной хуторок
Мясо и полуфабрикаты
3.8
3.8
Андрей Потеряхин
Очень вкусная продукция. Тесто хорошее, мясо вкусное, сочные много начинки, не разваливаются при варке. Особенно порадовали хинкали, прям 10/10
АО
Александр Осипов
Всё очень вкусное и всегда свежие продукты,нам нравится!рекомендуем)))
Алëна Безбородова
Взяла постные вареники с рубленной картошкой и луком. Сварила, почти одни шкурки от теста остались. Пельмени полопались при варке и развалились. В кастрюле месиво получилось. До этого брала мясо картофельное пельмени всё нормально было. Пришла делать возврат мне сказали что оказывается я их неправильно варила, что за чушь. Сколько пельменей переварила за свою жизнь ничего подобного не было. Вину они свою не признают. Нельзя продавать такой товар ещё и по таким ценам.
ГТ
Галина Трифонова
Отвратительная продукция,брала пельмени,мясо совершенно не чувствуется.противный привкус и одни жилки.В твороге нашла длинный волос.больше в этот магазин ни ногой
Альмира Сайфутдинова
Давно слышала про этот магазин, хвалили продукцию, якобы приготовленную индивидуальными производителями. Наконец то дошла! Взяла еа радостях и манты, и пельмени и тефтели, обещанные только из фарша говядины-свинины, луки и перца. В итоге! Манты оказались с толстым тестом, моя мама просто объедала фарш и выкидывала тесто. В гостинец ей покупала, поэтому было очень стыдно. Фрикадельки тоже не понравились, по вкусовым ощущениям застарелый жир и соевое мясо в составе. По крайней мере, кошка не стала есть, а это 100% не натуральный мясной состав. Продавец рекомендовала сильно пельмени, тоже взяла. Вот варю)) сейчас попробую и напишу. Итак. Тесто мягкое, толстое, начинка тоже не со вкусом настоящего мяса, возможно там жилы, соя, курица. Хотя на ценнике обещана говядина. Самые вкусные пельмени, похоже, те, что сделаны своими руками
Татьяна Корнеева
Ужасное отношение к покупателям !!! Продавцы разговаривают грубо и не уважительно + ко всему присутствует посторонний запах в магазине , не когда не ходила туда и больше не за что не пойду
Артем Киселев
Очень вкусные пельмени, сырники, манты, голубцы - берём только продукцию из этого магазина, все очень вкусно по домашнему. Приветливые продавцы, всегда отвечают вежливо на все интересующие вопросы.
лиана кабирова
Время 20.30 а магазин сегодня уже закрыт!!! Исправьте график тогда, не вводите людей в заблуждение
ИФ
Ильнур Флюрович
Покупал за 380₽ за кг.Там волос в твороге,очень не приятная ситуацию.Написали хозяйке она ответила что "не понимаю как так происходит". Пол года назад брали пельмени там был сломанный нарощенный ноготь(там сделали возврат).После этого перестали там брать пельмени. То что там лепится не советую вообще брать.
ГХ
Госпожа Х
Всегда свежее мясо, шашлык. В последний раз брали купаты - очень вкусные ❤️ Продавцы приветливые, вежливые. Всегда подскажут, что выбрать
Marinochka Averina
Очень вкусные полуфабрикаты.качество супер 👌👌👌