Арика Мебель

Регина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ЛК
Лариса Кондратец1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю. С.10 отзывов
Отвратительнейший сервис компании!!! Заказали в данной фирме диван, не самый дешёвый, между прочим. В прошлый четверг позвонили, сообщили что в пятницу вечером будет доставка. Мы в пятницу утром вывезли свой старый диван. В итоге доставка действительно была, даже вовремя. Только привезли нам не наш диван, о чем доставщики узнали, когда его уже собрали. Чужой диван вывезли на следующий день, о чем мы сами попросили, так как у нас кот, который метит все подряд, и нести ответственность за чужую собственность мы не хотели. К слову, этот диван является спальным местом моей пожилой мамы, которая третий день спит на полу и днём даже не может никуда присесть. И вот уже вторник, а наш диван так и не привезли и когда будет доставка, неизвестно. Впервые сталкиваюсь с таким безответственным отношением к покупателю и полным неисполнением взятых на себя обязательств. Никому не советую обращаться в данную фирму!
12 ноября 2025, официальный ответ
От всей души просим прощения за сложившуюся ситуацию — от имени всей команды «Арика Мебель». За 8 ле…
Роза Бухарметова1 отзыв
Мы выбрали компанию «Арика» для покупки мебели, потому что она нас впечатлила. Изучив рынок, мы узнали о трендах и предпочтениях покупателей. Затем мы нашли надежных поставщиков. Мебель от «Арика» очень удобна и соответствует современным стандартам. Она выглядит стильно благодаря интересным дизайнерским решениям и качественным материалам. Компания хорошо понимает потребности клиентов. У них есть мебель для разных ситуаций и на любой вкус. Это замечательно, потому что каждый может найти что-то по душе. Особую благодарность хотим выразить нашему консультанту Розе. Она отлично разбирается в своем деле. Роза подробно рассказала нам о всех моделях, их особенностях и преимуществах. Благодаря ей мы убедились, что мебель от «Арика» — это именно то, что нам нужно. Роза помогла нам во всем разобраться, и мы убедились в высоком качестве и надежности мебели от «Арика». Поэтому мы решили сделать заказ.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Студенков1 отзыв
Делали на заказ из 2х цветов, на фото не видно, но противоположные стены, чёрные и с оранжевыми окружностями, поэтому было принято решение разбавить таким образом. Пришлось заказывать ткань и ждать на месяц дольше, спустя почти 2 месяца пришёл, в срок уложились, по доставке и обслуживанию с момента первого моего появления в магазине, до получения всё было отлично, продавец всегда был на связи и помогал, к слову я практически не звонил и терпеливо ждал, и про меня не забыли, как иногда бывает где нибудь, и не нужно было напоминать о себе. Сами звонили и ставили в известность. По доставке было не удобно по датам так как работал, но смогли найти компромисс. По дивану, пока только приехал, и сказать не могу точно, видео будет в эксплуатации, но на первый взгляд очень качественно всё. Покупкой категорически доволен, радость полные штаны, осталось выветрить запах, так как только с производства. Обещали 2 подушки в подарок, буду ждать, надеюсь не долго. Если что то будет, дополню отзыв. Брал в громаде. Розе, продавцу, спасибо огромное, чуткий, приятный и распологающий к себе человек. Пришли подушки. Фото добавил. Запах выветрился за примерно 5 дней. Наслаждаюсь диваном.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
СШ
Сария Шагиахметова2 отзыва
вх
владлена хамраева2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Светлана1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
Алина Дьяконова3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльмира Халитова4 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Lilya Gim3 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Регина Максютова1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
РМ
Рашида Мирхашимова1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЭБ
Эльмира Багаутдинова4 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Михаил Кудряшов1 отзыв
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛