Арика Мебель
Мебельная фабрика
РК
Регина Кучербаева
Благодарю за короткие сроки изготовления дивана. Заказываю в «Арике» уже второй диван, дизайном и качеством довольна! Также, хочу отметить консультантов в этом магазине. Все подробно объясняют и рассказывают.
22 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ЛК
Лариса Кондратец
Здравствуйте, спасибо большое компании Арика мебель и консультанту Розе. Хорошая консультация, помогла в выборе наполнителя дивана и выборе ткани. Знает свою работу на отлично 👍 . Заказывали с г.Стерлитамак ТЦ Громада.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю. С.
Отвратительнейший сервис компании!!! Заказали в данной фирме диван, не самый дешёвый, между прочим. В прошлый четверг позвонили, сообщили что в пятницу вечером будет доставка. Мы в пятницу утром вывезли свой старый диван. В итоге доставка действительно была, даже вовремя. Только привезли нам не наш диван, о чем доставщики узнали, когда его уже собрали. Чужой диван вывезли на следующий день, о чем мы сами попросили, так как у нас кот, который метит все подряд, и нести ответственность за чужую собственность мы не хотели. К слову, этот диван является спальным местом моей пожилой мамы, которая третий день спит на полу и днём даже не может никуда присесть. И вот уже вторник, а наш диван так и не привезли и когда будет доставка, неизвестно. Впервые сталкиваюсь с таким безответственным отношением к покупателю и полным неисполнением взятых на себя обязательств. Никому не советую обращаться в данную фирму!
12 ноября 2025, официальный ответ
От всей души просим прощения за сложившуюся ситуацию — от имени всей команды «Арика Мебель». За 8 ле…
Роза Бухарметова
Мы выбрали компанию «Арика» для покупки мебели, потому что она нас впечатлила. Изучив рынок, мы узнали о трендах и предпочтениях покупателей. Затем мы нашли надежных поставщиков. Мебель от «Арика» очень удобна и соответствует современным стандартам. Она выглядит стильно благодаря интересным дизайнерским решениям и качественным материалам. Компания хорошо понимает потребности клиентов. У них есть мебель для разных ситуаций и на любой вкус. Это замечательно, потому что каждый может найти что-то по душе. Особую благодарность хотим выразить нашему консультанту Розе. Она отлично разбирается в своем деле. Роза подробно рассказала нам о всех моделях, их особенностях и преимуществах. Благодаря ей мы убедились, что мебель от «Арика» — это именно то, что нам нужно. Роза помогла нам во всем разобраться, и мы убедились в высоком качестве и надежности мебели от «Арика». Поэтому мы решили сделать заказ.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Прямой диван Верона мебельной фабрик Арика имеет широкое посадочное и спальное место, легко разбирается с помощью механизма "Тик-Так", обивка по желанию заказчика- мы выбрали анти-коготь для защиты от домашних хулиганов. Скидка при покупке, доставили за 4 дня, тогда как у продавцов других производителей время ожидания варьируется от месяца до двух. Отдельная благодарность консультанту Розе, все наглядно показала, объяснила, координировала доставку. Покупко очень довольны.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
Александр Студенков
Делали на заказ из 2х цветов, на фото не видно, но противоположные стены, чёрные и с оранжевыми окружностями, поэтому было принято решение разбавить таким образом. Пришлось заказывать ткань и ждать на месяц дольше, спустя почти 2 месяца пришёл, в срок уложились, по доставке и обслуживанию с момента первого моего появления в магазине, до получения всё было отлично, продавец всегда был на связи и помогал, к слову я практически не звонил и терпеливо ждал, и про меня не забыли, как иногда бывает где нибудь, и не нужно было напоминать о себе. Сами звонили и ставили в известность. По доставке было не удобно по датам так как работал, но смогли найти компромисс. По дивану, пока только приехал, и сказать не могу точно, видео будет в эксплуатации, но на первый взгляд очень качественно всё. Покупкой категорически доволен, радость полные штаны, осталось выветрить запах, так как только с производства. Обещали 2 подушки в подарок, буду ждать, надеюсь не долго. Если что то будет, дополню отзыв. Брал в громаде. Розе, продавцу, спасибо огромное, чуткий, приятный и распологающий к себе человек. Пришли подушки. Фото добавил. Запах выветрился за примерно 5 дней. Наслаждаюсь диваном.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ВХ
Виктория Хасанова
Добрый день! 🌷 Приобрели диван и кресло в ТЦ Громада в г. Стерлитамак. Менеджер Роза максимально подробно опираясь под наши запросы давала рекомендации, аргументируя опытом и отзовами покупателей, давала дополнительную информацию, фото и видео выполненных работ, были приятно удивлены что можно заказать диван по нашим размерам и в нужном исполнении. На выбор было 3 вида внутреннего наполнителя, подобрали по своей потребности. Доставка была в г. Ишимбай. 100% удачная покупка, качество 🔥, видно что к работе на фабрике относятся ответственно. Искала мебель лаконичной, строгой формы. Спасибо за уют в нашем доме!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Искали качественный товар, поэтому отправились именно в этот магазин(ТЦ Громада в г. Стерлитамак), т.к. родители приобретали два дивана здесь. По мере пользования у родителей диваны проявили себя наилучшим образом:удобные, не продавливаются, практичный качественный материал и фурнитура.Что касается именно нашего процесса покупки: на высоком уровне каждый этап: консультация продавца в магазине, короткие сроки изготовления дивана по нашим запросам, доставка дивана до его окончательного месторасположения. В общем рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
СШ
Сария Шагиахметова
Здравствуйте,долго думали,решали, какой диван выбрать,приехав в ТЦ Громада долго бродили по торговым рядам.И набрели на диваны....фирмы Арика! Качество сразу бросилось в глаза,а после консультации с прекрасным специалистом в своей сфере,менеджером Розой😊,сомнения развеялись,информация была убедительной!Выбирали цвет и ткань не долго,четкая информация сориентировала нас быстро!При этом хотелось бы учесть то ,что 100% решения вообще покупать диван не было в тот день😀-спасибо Розе за волшебный пендаль!!!Диван доставили на неделю раньше,удобно построились под наш режим дня,понравилось что грузчики были в "комплекте",не нужно отдельно искать .Собрали быстро, качественно! Диваном оооочень довольны, отлично вписался в наш интерьер!Спасибо" Арике" за доступное качество,а Розе за советы как от дизайнера интерьера!
вх
владлена хамраева
Брали диван модульный, качество отличное, под заказ диван сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Your Choice
Приобрели диван , от фирмы "Арика" в Громаде. Диван нам ну оооочень понравился, такой красивый и стильный, идеально вписался в наш интерьер. Надеемся, что прослужит долго, и будет не прихотлив в использовании. Изготовили быстро, объездили весь город , но остановились именно на этой фирме и не прогодали. Консультанты отлично посоветовали какая ткань лучше подойдёт, в семье с ребёнком. Рабочие быстро и качественно собрали нам нашего красавчика! Благодарим!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
Гүзәлем Гүзәлем
Покупали диван от компании" фабрика Арика ". Пользуемся 4 месяца .Очень понравилось качество товара , большой , очень удобный, стильный , прост в уходе . Изготовили быстро и оперативно.Всем советуем .
Светлана
Приобрели прекрасную мебель, диван и кресло Толедо 3, всем советуем, быстро и качественно
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
Алина Дьяконова
Спасибо фирме Арика за качественный товар,также спасибо консультанту Розе,в тц Громада, за грамотную консультацию. Доставка была в срок. Мы остались очень довольны .
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльмира Халитова
Добрый день! Отличный магазин . Брали диван, все вовремя привезли и собрали. Качество отличное! Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
АХ
Альмира Хамидулина
Доброго времени суток. Очень долго искали мебель, которая соответствовала бы нашим запросам. Приехали в Громаду в г. Стерлитамак и увидели мебель фабрики Арика. Консультант Гульнур квалифицированно подобрала нам нужный вариант, подробно рассказав о фабрике, материалах, используемых при производстве мебели. Спасибо ей огромное за помощь и рекомендации по использованию. Мебель изготовили и доставили в Салават в срок в течение 2 недель. Рекомендуем. 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Альмира! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Lilya Gim
Добрый день! После долгого выбора мебели мы остановились на фабрике мебели Арика, г. Уфа. Опытные консультанты( г. Стерлитамак, ТЦ Громада) помогли выбрать цвет, обьяснили все про мебель. Спасибо огромное! И вот наша мебель по нашим размерам у нас дома! Заказ выполнен раньше оговоренных сроков, чему мы очень рады! Я буду рекомендовать фабрику мебели Арика , г. Уфа всем. Доброго времени суток! И снова мы с радостью демонстрируем наш диван, изготовленный в Арика - мебель г. Уфа. Заказ приняли в ТЦ Громада Г. Стерлитамак. И к нашему удивлению, заказ выполнен за 5 дней! Доставка в самое удобное нам время! Спасибо за оперативность и четкость в работе! Не знаете где заказать мебель? Идите в Громаду, Арика - мебель вас ждет!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алина Нигматуллина
Доброго дня! Приобрели у вас диваны Палермо в ТЦ Громада г. Стерлитамак. Смотрели диваны по всему городу, но возвращались каждый раз в Арику, запал в душу🌞 - идеально подходил по параметрам, формой, системой складывания, качеством. В третий раз уже точно решили брать))) Благодарим за быструю доставку, приятное общение с продавцом. Надеемся, что качество будет радовать ни один год😺😺😺наш кот Мурзик оценил👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Регина Максютова
В преддверии Нового Года приобрели диван в ТЦ Громада, чему очень рады, так как довольны качеством, функционалом и цветом дивана🔥🔥🔥
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
РМ
Рашида Мирхашимова
Купили диван "Палермо" в "Громаде".Диван классный,очень комфортный! Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Эльзе за доброе,чуткое отношение клиентам!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЭБ
Эльмира Багаутдинова
Добрый день ! Купили диван в ТЦ Сити Мол .Доставили и изготовили за 5 дней . Огромное спасибо Арика за хороший по качеству и удобный диван . Отдельное спасибо консультанту Гульнур за помощь в выборе .
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Михаил Кудряшов
Спасибо мебельной фабрике Арика за диван,остались довольны качеством.
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Исаева
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке в Арике. Перед новым годом, мы случайно попали в ваш магазин. Наш взгляд остановился на диване «Солерно». Нам много про него рассказали, показали все его функции. Но мы уехали без покупки, но под большим впечатлением о нем. Через неделю вернулись, чтоб его заказать. Вместе с менеджером, мы подобрали нужный нам размер, расцветку, ткань. И вот, нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством. Спасибо всем, кто работал с нами, помогая в нашем выборе!!!
Добрый день. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼