Наша рыбка
Магазин
Собственное производство. Ежедневный завоз. Рыба на любой вкус
Позвонить
Ирина Абрамова
Мы фанаты этого магазинчика ❤️ Постоянно берём печень трески и терпуг горячего копчения ❤️ Очень вкусные, свежие, прям тают во рту 😋 Сегодня попробовали новинку: рыбные рулеты. Это просто отвал всего 😋 Очень рекомендую этот магазинчик ✨
Здравствуйте, захотелось нерки х/к, собрались поехали на мира 49 , купили очень вкусно, вдобавок взяли суп том-то. Спасибо
Эдик Шальнев
Систематически беру тут рыбку как х/к так и г/к, всегда вкусная, свежая и очень не плохой выбор продукции. Очень отзывчивые и приятные продавцы.
Имя Фамилия
Самая вкусная рыба только тут 😍 всегда свежая, ароматная 👍🏻
Алина Нигматуллина
Здравствуйте! Привозила свою продукцию для копчениия. Получилось очень вкусно, мясо сочное, не пересушенное, маринад🔥🔥🔥, а аромат какой👍👍👍. Успехов вам!
ИП
Иван Петров
Самая вкусная🤩
Евгений Земин
Вы лучшие! Вчера приехали в Стерлитамак из Тюмени, сразу же с дороги в ваш магазин. Сегодня снова заехали. Рыба качественная, вкусная! Вомер божественный 🤩 Спасибо вам за лучший магазин в городе.
Светлана Смирнова
Селёдка очень вкусная!
ДП
Дина Полушкина
Пробовали было очень вкусно 👍👍👍
Artem Bobrov
Вкусная рыбка у вас, копчение ароматное
НЗ
Никита Замятин
Очень вкусно советую!
Сергей Данилов
Свежая вкусная рыбка , большой выбор , качество супер 👍
ПМ
Павел Моисеев
Самая свежая и вкусная рыбка. 🐟 Копченный терпуг, селёдка, скумбрия. А горбуша на нашем столе всегда. Хорошей вам торговли и дальнейшего процветания.
КП
Камилла Павлова
Вы молодцы" качественно получается вся продукция! Я могу судить так как работаю в Ягудии, то в Магадане, мне даже больше нравится чем та местная! Спасибо за труд
Эдик Мураев
Я по совету зашел за рыбкой к вам! Дарада это просто шедевр а ещё такого вкуснейшего, мало соленого, жирного леща я ещё не ел . Спасибо что вы есть в нашем городе . Теперь за рыбкой только к вам
мд
максим денейко
Здравствуйте. Давно собирались только сегодня доехали до вашего магазинамы в восторге от того что купили. Обязательно будем покупать ещё
Валерия Селиверстова
Очень вкусная у вас рыбка! Мы постоянные покупатели. Всякие семги-форели,само собой объедение. А нас очень удивил и зашел терпуг холодного копчения, просто обалденный. А еще омуль копченый бесподобен👍🏻
АФ
Алексей Фокин
Пробовал всю вашу рыбу. Вся ваша рыба вкусная!
Владимир Котовский
Рыба вкусная, приедем ещё;)
Валентин Ярославцев
Давно собирались и только сегодня доехвли до Вашего магазина, мы в восторге от того что купили. Обязательно будем еще покупать
Kara Wilson
Вчера приезжали,рыба очень вкусная,спасибо! Только вот мало выбора свежемороженой.
ДТ
Дарья Тростина
вчера были у вас в магазине, все очень свежее и вкусное. спасибо, за ваш труд
Карина Даминова
Рыба вкусная, рекомендую, у других теперь и не беру
Мадина Абусаитова
У вас очень вкусная рыбка 🐠. Теперь буду брать только у вас. Особенно подкупает то, что коптите без всяких добавок
Николай Новиков
Лучшая из лучших рыбка только у Вас!!!
Дина Бадретдинова
Мы пробовали, очень вкусно , рекомендую! Продукция самого мастера, МОЛОДЦЫ, умеют . И выбор есть, кто что любит
Антон Перов
Купили сегодня сёмгу слабо соленую она просто обалденная! Спасибо теперь за рыбкой только к вам
VD
V D
Рыбка Дорадо у вас очень вкусная. Всегда у вас ее покупаем!👍
LY
Liliya Yusupova
Самая вкусная рыбка в городе по адекватным ценам. Всегда свежекопченая, так как коптильня прям здесь же. Приветливые и радушные хозяева-продавцы.
АЯ
Алексей Яковлев
Рыба очень понравилась🤗🤗🤗
Александр Алексеев
Офигенная рыбка 😋😋😋 Просто супер 🙌
Ирина Ситникова
У них очень большой выбор. Цены ниже чем везде, а качество 👍🏻
Алексей Иванов
Вчера брал у вас копчёную скумбрию, очень очень вкусная, спасибо 👍
Татьяна Ермакова
Очень хороший магазин, продукция и продавцы
Елена Перевозникова
Рыбка вкусная, копчение натуральное, не пересоленая, брала дорадох.к понравилась всей семье.Куры копчёные, попала на горячие только с коптилки, объедение !
24 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Елена Перевозникова
Вкуснотищааа! Качество отличное, цены приемлемые,вкус рыбы а не соли, в предверии праздников такая рыбка на новогодний стол , самое то. Всем советую
18 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Ирина Салихова
Спасибо большое, ваша рыбка самая вкусная
РЮ
Рузалина Юлдашбаева
Скумбрия г.к и хребет сёмги г.к вообще как дочь говорит шикарное, успехов вам, очень все вкусно, у нас каждый четверг ужин рыба горячего копчения ооооочень вкусно
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
ИМ
Игорь Марфин
Очень вкусная рыбка и свежая
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Шульгина
Отличный магазин !!! Рыба вкусная свежая !
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Челпанова
Самый лучший магазин. Покупаем рыбку только тут. Невероятно вкусная и свежая. Тоже как зомби к вам ходим. Спасибо вам за вкуснятину😉
Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
КЛ
Ксения Лучшая
Безмерная благодарность за услугу копчения рыбы, привезла пелядь, самостоятельно засоленную, девочки высушили и закоптили в оговорённое время, рыба вышла просто бесподобная и шикарная! Благодарим Вас! Процветания и большого количества клиентов Вам!
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Марина Иванова
Отличный персонал, вежливое обслуживание, цена=качество. Очень довольны рыбкой. Горячее и холодное копчение, на любой вкус. И икра у них вкусная. Впервые в нашем городе магазин и коптильный цех. Молодцы
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
МГ
Матвей Громов
Такой вкусной рыбы давно не ели , теперь как зомби только туда , спасибо большое за ваш труд!!!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Владимир Иванов
Наконец-то нашли рыбку горячего копчения, всё очень вкусно, теперь будем ходить только к вам.👍
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Карл Сон
С мамой всегда закупаемся здесь. Все свежее и вкусное. Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Будем вас ждать!
Радмир Сырлыбаев
Отличный магазин! Самая вкусная рыба в городе.
18 января 2024, официальный ответ
Радмир, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Max Shkenev
Очень вкусная рыба, брали солёную и копчёную, всё высший класс
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Гузель Кильмакова
Самая вкусная, свежая рыбка в городе!!! Потому что коптильный цех в одном здании с магазином!
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛