Spark

Скидка 12% в день рождения! Караоке, ВИП-комнаты с проекторами
Розалия Мухаметова1 отзыв
Выбран компанией
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия Мухаметова, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
АХ
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алия Аскарова3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
КМ
Кристина Мажитова2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Оксана Рахматуллина11 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТХ
Тимур Хабибуллин2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Нина Никитина1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
M
MaVeRik1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
MaVeRik, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Виктория Космынина1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼