Мастер зрения
Салон оптики
ИР
Ильфина Рахимова
Помогли подобрать очки, приятный коллектив
Ольга Карасева
Сервис на высшем уровне! Внимательный, доброжелательный персонал. Тщательная работа Маргариты по подбору линз. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей оптики! Нам очень…
и
ильяс
Очень приятный продавец, подобрали очки, сделали скидку. Все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дорогой клиент! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем магазине. Нам оче…
Л
Лиана
5 мая заказывала линзы , сказали через 2 недели придут и всё тишина , звонила 3 дня назад узнать пришло ли , девушка сказала уточню и перезвоню , в итоге так и не перезвонили , сегодня уже 2 июня , месяц как я жду эти злосчастные линзы ! Мне нужно было к июню месяцу уже , а они всё тянут , и непонятно когда ждать теперь , деньги уплочены( разочаровалась к сожалению
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Лиана, Приносим искренние извинения за задержку и отсутствие обратной связи…
Алина Павлова
В оптике «Мастер зрения» высококвалифицированные специалисты. Мастер Маргарита учтет ваши пожелания, поможет с выбором и конечно, посоветует что лучше. Объясняет легко и общедоступно, поймет даже ребенок. Обращаюсь сюда примерно уже 1,5 года и только к ним)
ГМ
Гульназ Мухамедьянова
Помогли выбрать очки, ответили на все многочисленные вопросы. Разалия - специалист своего дела) Понравилась клиентоориентированность и широкой выбор оправ.Спасибо большое за качественную работу!
Ранис Хабибуллин
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом, и мне понравилась как делают диагностику. Диагностику делала Маргарита и помогла подобрать оправу и хорошего качества линзы. Рекомендую данную оптику!
Александр Градопольцев
Отличные очки, быстро все изготовили
ОД
Осман Дарья
Здравствуйте! Пишу отзыв с благодарностью консультанту Маргарите и оптометристу Залине! Сервис на высшем уровне! Обязательно рекомендую всем обращаться в оптику Мастер Зрения, если нужна профессиональная диагностика зрения и качественные очки) в очках вижу очень четко и при этом нет какого-то дискомфорта как ранее,когда подбирали очки. Большой ассортимент оправ, есть из чего выбирать) цены тоже вполне приемлемы. Благодарю Вас! За очками теперь конечно только к Вам!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!) С наилучшими пожеланиями, кома…
сф
серега федосеев
Здравствуйте, оценка моя из-за несколько претензий, во первых проверка зрения бесплатная но она бесполезная если вы не говорите какое зрение и даже не показывате рецепт для ознакомления, потому что скрытие информации добытые с согласия пациента противозаконно. Во вторых пришел я с дедушкой который в такие места не ходил за всю жизнь мы просто хотели проверить зрение, но ваша девушка стала навязывать покупку очков дедушке после проверки зрения. После нескольких моих попыток уговорить девушку не пытаться навязывать услуги. Дедушка поддался уговорам и заказал очки и оправу. Я понимаю что девушкам платиться за каждого клиента дополнительно, но тут был пенсионер с непонимание продажной политики сегодняшнего мира.
Ирина Григорьева
Очень признательна за профессиональное обслуживание при выборе солнце защитных очков. Отдельное спасибо сотруднику Залине за ее участие, а также профессионализм, крайне обходительный персонал. Признательна Шагиеву Д.А за такой подбор кадров. Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Марк Спасков
Бомбический персонал. Грамотные и очень вежливые девушки 🙃
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
ОЖ
Ольга Жданова
Прекрасное обслуживание, персонал очень грамотный. Хочется приходить сюда.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
СУ
Светлана Утякаева
Уже не раз покупаем тут очки. Сотрудники грамотные,объясняют,подбирают. Заказывали очки для зрения, очень быстро изготовили. А себе солнечные очки всегда беру тут. Очень понравился магазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Айсылу Бикмухаметова
Купила линзы и очки, в них вижу отлично. Перед покупкой все рассказали и объяснили про мое зрение и ношение очков. Очень приятный и приветливый персонал, в особенности Залина)). В итоге покупкой довольна и рекомендую данную оптику.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
РЕ
Рифкат Елкибаев
Рекомендую! Хорошая светлая оптика, работают профессионалы!
Sberid. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Салават
Здравствуйте. Я уже являюсь постоянным клиентом оптики "мастер зрения". Мне порекомендовали очень хорошие знакомые,и теперь я заказываю линзы именно здесь. Хочу сказать им огромное спасибо, особенно Залине Рафаиловне. Рекомендую именно эту оптику "мастер зрения"👍
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
ЮР
Юлия Румянцева
Очень довольна покупкой и атмосферой этой оптики. Большая благодарность консультанту Маргарите. Тактично, профессионально и ненавязчиво помогла разобраться с ассортиментом. Проверили зрение, выбрали оправу, получила полезные рекомендации. Ушла в хорошем настроении, довольная покупкой и общением. Однозначно, рекомендую!!!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Марсель Муртазин
Проверили зрение и заказали фотохромные очки маме. С соблюдением всех рекомендаций Залины, мама привыкла к очкам уже через неделю ношения. Очень довольны обслуживанием Залины и Маргариты. Всем рекомендую данную оптику.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
DB
Diana Barmakova
Добрый день! Совсем недавно знакома с этой оптикой, много знакомых рекомендовали сходить именно сюда, обращалась за подбором правильных диоптрий линз, очень вежливый персонал, все очень доходчиво и понятно объяснили! Все безумно понравилось! Теперь я постоянный клиент)
Здравствуйте, спасибо, Diana, за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Расим Мавлияров
Очень хорошая оптика, сделали все быстро и оперативно. В особенности хотел бы отметить сотрудницу Залину, которая относилась ко мне будто к родному брату. Всем рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Расим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Радион Ефимов
Зрения проверили на высшем уровне, вежливый персонал, сделали очки на высшем уровне, рекомендую. От Ефимовой Анастасии
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Igor Mar'in
Невозможно дозвониться не берут трубку
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Igor Mar'in! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв! Сожалеем, что в тот день…
ФБ
Флор Бакас
Всем доброго времени суток, салон 👍 но если вы в первый раз не стоит соглашаться на всё, что вам навяжут, возможно некоторые функции вам вовсе не нужны. А так всё нормально, приятные, милые леди в белых одеждах вас обслужат на высшем уровне. Вот только очки потеют.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Флор Бакас! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв! Продавцы исходя из Ваших п…
АФ
Алсу Флюровна
Специалист Маргарита провела проверку зрения, все подробно объяснила и дала полезную информацию по поводу ухода за глазами. Спасибо, буду обращаться еще!
19 декабря 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова!!!
Тамара Николаева
Мама заказала в этой оптике очки одни для чтения другие что бы ездить за рулем . Маргарита консультант очень хорошая ,зрение проверила ,правильно подобрала очки ,очень хорошо все подобрала ,очень замечательный и знающий консультант Маргарита .рекомендую !
19 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады Вам всегда.
Aro f
качественный ассортимент, все круто.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались.
Давид Лаврентьев
Большой выбор оправ.
19 декабря 2023, официальный ответ
Давид, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
ЕТ
Елизавета Туктагулова
Примерно в феврале-марте этого года обратилась в данную оптику для проверки зрения с дальнейшим подбором линз т.к. собиралась обучаться на права. Приехала после работы минут за 30 до закрытия. Девушка работала очень вежливая, подобрала подходящие линзы, ответила на все вопросы, дала полезные советы. Огромнейшая Вам благодарность 🙏.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ГЩ
Григорий Щербаков
Компетентные специалисты, делают свою работу быстро и качественно.
Добрый день! Спасибо за доверие, будем Вас ждать ❤
Регина Абдуллина
Очень вежливый персонал, грамотный. Выбор большой и все такое красивенькое)
19 декабря 2023, официальный ответ
Регина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Ефремов
Посоветовали оптику. Рекомендую. Выбирать толком не умею. Помогли разобраться с формой оправы. Спасибо Алие, Маргарите и Залине за помощь и консультацию.
Евгения Беспалова
отличный салон
Элина Рафикова
заказала линзы , сказали через неделю придут , в итоге уже вторая неделя прошла и никто не звонит до сих пор, какая то подстава с этими линзами , мне нужно было на мероприятие, а они подводят так (((
Юлия julia_is7
Сегодня была в Данной оптике. Меня консультировала офтальмолог Маргарита. Выбрали подходящую оправу и линзы к ним. Провели диагностику глаз. Осталась очень довольна работой👍🏻👍🏻👍🏻 могу сказать, что оптика мастер зрения одна из самых лучших в нашем городе.
Александра .
Очень хорошее место, приветливые и компетентные специалисты! Залина и Маргарита помогли подобрать линзы, все грамотно и подробно объяснили. Благодарю!
HB
Honnen Boar
Приятный персонал, качественно и быстро сделали диагностику и подобрали линзы. Большое спасибо! В зале уютно, но очень тихо. Я думаю будет ещё приятнее находится здесь, если на фоне будет тихо играть приятная музыка.
Алия Алия
Очень довольна оптикой. Дочери долго выбирали очки, прошли много оптик. И решили купить здесь. Консультанты внимательны к клиентам, учли все наши пожелания. Это здорово, что есть такой сервис в нашем городе.
Зинира Каримова
Отличная оптика. На оправу сделали хорошую скидку 50 %. Врач офтальмолог знает свое дело, сделали бесплатную диагностику. Цены приемлемые. Помогли подобрать очки. Все понравилось, доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зинира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Софья Свирская
у меня астигматизм, пришли в эту оптику,выбрали оправу,показали рецепт,нам сказали,что на мое зрение очки будут стоить около 20.000₽ ( оправа была за 6.000₽),И линзы будут около сантиметра в толщину Пошли в другую оптику, там все быстро и просто объяснили, сказали что зрение совсем не сложное, и вышло всего в 4 500₽ Никому бы не рекомендовала эту оптику
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Консультанты всегда выбирают наилучший вариант коррекции вашего зрения. Вам подобрали н…
Алина Галимова
Если кто-то сомневается, почему так много хороших отзывов, как я, даже можете не сомневаться. Отличная оптика. Хорошее обслуживание. Большой выбор оправ и линз. Я вообще удачно попала под акцию. Очки вышли по отличной скидке.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, Нам очень приятно 💛
Екатерина
Хорошая оптика. 2 года заказываем очки со сложными линзами именно там. Всегда подбирают вариант, чтобы клиент остался довольным. Цены приемлемые. Рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Анастасия
Большой выбор оправ для ребенка , очень вежливый и компетентный менеджер Маргарита быстро посоветовала ,подобрала линзы. Мы с дочкой остались очень довольны, а зашли в оптику тоже предварительно посмотрев отзывы .
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ОИ
Ольга Ильичёва
Сначала я удивилась, что этой оптике посвятили более 100 отзывов. Пришли с мужем и сыном выбирать мне сложные линзы. Залина оказалась очень грамотным специалистом! Дала рекомендации, объясняла долго и подробно (мы не торопились). У меня была проблема -- не могла ходить в очках, только за рулём или перед ТВ. Кружилась голова. Но! С новыми линзами (одна стигматическа, другая астигматическая) -- я начала ходить в них по магазинам! Пишу этот отзыв спустя два месяца, теперь я точно уверена, что консультация грамотного менеджера мне помогла! Отдельное спасибо руководителю, открывшему филиал в нашем городе и высокой профессиональной подготовке персонала!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Регина Даминева
Покупала линзы , очень понравилось обслуживание персонала Маргарита и Залина
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Алена Прокопович
Приятное обслуживание, внимательный коллектив
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся!
Жанна Сатышева-Стеглау
Внимательный персонал!Большой выбор оправ,контактных линз,и солнце защитных очков. Рекомендую .Всё понравилось,спасибо!)
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Были рады помочь!
Дина Тагирова
Прошла бесплатное диагностику, помогли выбрать очки, все доходчиво объяснили. Менеджер Маргарита - чудесная девушка. Реклмендую оптику всем!
30 марта 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Виктория Хасанова
Хорошее обслуживание. Спасибо за обслуживание. Спасибо за Дине хорошо и грамотно объяснила.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лилия Билалова
Лучшая оптика в городе Стерлитамак, вежливые сотрудники. Все подробно объяснили, помогли с выбором. Рекомендую всём знакомым
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!