Успех
Агентство недвижимости
Не вздумайте обращаться к ним! Эта конторка продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и порядочности. Помните, что ваша финансовая безопасность и нервная система могут оказаться под угрозой!
ми
марат исмагилов
Нашли квартиру 3 комнатную за 5.870 на авито, решили купить квартиру продовалась через риэлторов, приехали договорились в качестве первоначального мы предложили однушку за 3.300, на следующий день нам позвонили и сказали что нашу кв они хотят забрать за 3 миллиона ровно, а цену на трёшку подняли до 6.50. Не рекомендую
Злой Ежик
Не рекомендую данное агентство . Покупали недвижимость , продали с долгами по коммунальным услугам . Хотя уверяли , что все проверено и проконтролировано . Пришлось ещё пол года общаться и выпрашивать . В полном обьеме работу свою не выполнили . долг выплатила сама .