ComfortStroy
Монтажно-ремонтная компания
Срочный ремонт окон. Низкие цены. Качество. Гарантия!
Позвонить
Зинина Надежда
Выбран компанией
Отличная команда! Все очень оперативно, профессионально и слажено! Переустановили окна в доме, установили подоконники и откосы на раз два, хотя задача была не из простых. Были учтены наши пожелания, что конечно же радует. Цена - качество соответствуют! В следующий раз только к Вам. Спасибо! P.S. Михаил и всё таки ждём подоконники нового поколения ;-) сообщите нам пожалуста когда они эволюционируют и у них отвалятся клювики :-)
17 декабря 2021, официальный ответ
Зинина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭИ
Эдуард Ибатуллин
Эта организация стоит своих 5 звёзд если можно было поставить 10 но к сожелению нету, всё круто сделали всё ровно и чётко
Александр Лукиш
Ни капельки не пожалел что обратился к Михаилу! Очень вежливый человек, рассказал, показал как будет лучше! Вообщем на опыте человек! Жаль что звезд только пять, поставил бы больше 😄! Удачи и процветания! Рекомендую, не пожалеете!!!
Валентина Калимуллина
Большая благодарность Михаилу и его компании за хорошую работу установлении окон. За професионализм и человеческое отношение к клиенту . Желаю Вам успехов во всем,спасибо.
РЮ
Рафися Юлдашева
Спасибо за работу☺️ Все хорошо, быстро, аккуратно сделали Очень вежливые, трудолюбивые работники
Альмира Иванюк
Заказали замену стеклопакетов, установили быстро, качественно. Монтажник -ремонтник Трофимов дал много ценных рекомендаций. Спасибо большое.
Заказывала балкон в этой фирме, очень довольна! Сделано на совесть! Спасибо за качественную работу! Советую!
Алия Абдунагимова
Всё отлично 👍 Буду рекомендовать знакомым
Александр С
Хочу дополнить отзыв после очередного сотрудничества 🤝 Благодарю компанию **ComfortStroy** за очередную безупречную работу! Обращаемся к ним уже не в первый раз, и каждый раз убеждаемся, что это команда настоящих профессионалов своего дела. На этот раз заказали установку откосов по всему дому, и, как всегда, все выполнено на высочайшем уровне. Откосы выглядят идеально: ровные, аккуратные, с безупречной отделкой. Мастера работают быстро, качественно и с вниманием к деталям. Все материалы использованы только высокого качества, что делает результат не только красивым, но и долговечным. Особенно приятно, что в ComfortStroy всегда соблюдают сроки, цены остаются прозрачными и адекватными, а сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Спасибо за ваш профессионализм и ответственность! Рекомендую ComfortStroy всем, кто ценит качество и надежность. Обязательно обратимся еще раз! 👍
Екатерина Скоробогатова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Меняли подоконник, боялась что свежий ремонт будет испорчен, но напрасно... Даже обои ни где не порвались🙏 Благодарю ребят и руководителя за ваш профессионализм 👍
Екатерина Белинская
Устанавливали окна в квартиру в данной компании. Остались довольны проделанной работой мастеров. Быстро, качественно! Еще один плюс, что есть рассрочка. Спасибо!)
ДИ
Дарья Иванова
Сделали быстро и качественно,а самое главное за короткий срок! Остались максимально довольны от проделанной работы! Всем рекомендую!!!
МН
Марина Николаевна
Отличная компания! Сделали работу быстро, в срок и очень качественно. Мастера очень вежливые, профессионалы своего дела!) Я рада, что обратилась именно в эту компанию! Рекомендую всем ComfortStroy☺️
Вф
Владимир ф
Всех приветствую! Не привык оставлять отзывы, но в данном случае, просто не могу не поделиться. Договорились по времени с мадам по телефону, должен был приехать мастер на осмотр окон и в последствии заняться их ремонтом. Я приехал в квартиру ( ещё не проживая в ней ) жду значит 2 часа не ответа не привета, пришлось обратиться к другому специалисту. Ближе к вечеру позвонил с претензией так меня даже слушать не стали, а просто скинули трубку.
Гульназ Мударисова
Обращалась во многие компании за расчетом и консультацией и выбрала комфорт строй,не пожалела,хотя отзывов было немного,но доверилась.Оперативно ответили,рассчитали по моим размерам,адекватный ценник,по сравнение с другими компаниями,в этот же день замерили и заключили договор на изготовление.Несмотря на то,что конструкция была нестандартная,все учли и все установили быстро , в срок,как и обещали,несмотря на сезонность. Мусор убрали ,ничего не задели ,пол и стены целые.Михаил и его бригада профессионалы,сервис и клиентоориентированность на уровне.Спасибо большое!
ЗР
Земфира Рашитова
Огромное спасибо компании ComfortStroy за проделанную качественную работу (французский балкон)! Отдельная благодарность Михаилу за подробную консультацию. Рекомендую! А также спасибо Александру и ребятам, за оперативную работу.
Екатерина С
Сейчас очень много предложений на рынке, НО, эта компания оказалась для меня с самым выгодным ценником, еще и качество на высоте! А мастера просто супер: вежливые, всегда на связи, молниеносно все установили! Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Очень редко бывает, когда все пазлы 🧩 сходятся в идеальный результат! Прям от души рекомендую, сделают все как для себя 😊
Ирина Наширбанова
Все прекрасно сделали Установили быстро, я довольна)
РГ
Ришат Габитов
Всем доброго времени суток, хотелось бы по благодарить ComfortStroy за окна, прозимовал отлично, не одного запотивании и не одного кондицата на окнах, двери в бане и в доме показали на 👌отлично. Спасибо большое. Отдельное спасибо Михаилу🤝
Ok K
Считаю лучшей конторой в городе по окнам. Цены дешевле всех,качество на высоте! Михаил руководитель-ответственный,на связи в любой момент,всё в срок. Так же в квартире,поменяли стеклопакеты на 2-х камерные. Быстро,качественно. Укрепили раму. Без сомнения только к ним! Все пропиаренные конторы рядом с ними даже на одном уровне не стоят)) Спасибо еще раз)
No Name
Обратилась по рекомендации знакомой. Сотрудники вежливые. Цены доступные, не то что у некоторых заоблачные цены… Быстро приехали, доступно объяснили, установили, все красиво и четко.
НА
Наталья Алымова
Отличная Компания! Устанавливали окна, условия предложили выгодные, установили и балкон. Все понравилось, быстро и очень качественно. Рекомендую👍
Альбина Хакимова
Спасибо фирме за балкон! Сделали качественно. Рекомендую!
БМ
Борис Мустафин
Делали два новых окна и ремонт старых в частном доме. Мне понравилось всё, и качество работы, и отношение. Больше всего понравился гибкий подход к работе, умение подстроиться к желаниям клиентов и особенностям здания. Сразу видно опытную команду👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь
Александр Кузьмин
Отличная компания в которой работают настоящие профессионалы, что сейчас большая редкость ( найти хорошего специалиста в области строительства, кто строится меня поймет), отдельная Благодарность Михаилу, он Человек с большой буквы!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Мария Дмитриева
Огромное спасибо фирме ComfortStroy. Очень быстро и качественно установили откосы и подоконники. Отдельное спасибо Михаилу. Очень вежливый и приятный человек.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рабы помочь
Юлия Карцева
Второй раз обратилась в данную фирму, в этот раз делали балконный порог , отдельное спасибо Михаилу, провел подробную консультацию,подсказал как сделать лучше👍Александр выполнил работу очень аккуратно и быстро, советую! Мастера своего дела👍
Анастасия Полякова
Установили окна на 5+.приезжал Михаил Шатохин всё объяснил очень хорошо,вежливый ,на все вопросы ответил 👍 заказывали окна на кухню и зал, ребята установщики работу сделали отлично. Отличная компания будем рекомендовать всем 👍
Татьяна Заматаева
Устанавливали жалюзи на окно. Отличная команда, вежливые, улыбчивые сотрудники. Оперативно сделали замеры, через пару дней установили. Быстро, чисто и качественно. Мастера своего дела. Рекомендую.
Александра Леонтьева
Установили окно на лоджии, всё хорошо,чисто и аккуратно работают.Спасибо.
Энже Сагидуллина
Покупала окно в кабину для студии звукозаписи! Ребята обьяснили, сделали раму, отметили с какой стороны ставить, чтоб звук не пропускал вообще. По цене самый дешевый в городе, а качество супер! Благодарю 😊
ЭР
Эдуард Рф
Приехал замерщик, на кухню окно на 32т насчитал, без хрущёвского холодильника !!!!! Не договорились.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств-напишите пожалуйста день и время обращения, сумма услуги,п…
Эмма Гаспарян
Заказали дверь в частный дом. Установили быстро и качественно, выполнили работу на 👍 отлично. Всем рекомендую!)
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим вас! Нам очень приятно!
Кристина Канивец
Заказывали пластиковые окна. Ребята быстро выехали в село(!) для замера. Установка качественная. Обратная связь быстрая. Компанию рекомендуем!
ГД
Галина Денисенко
Хотим отметить очень хорошую работу компании, качественное обслуживание персонала, очень вежливые и компетентные работники, начиная от оператора до мастеров. Все очень доступно и расширенно объясняют все. Как пенсионерам сделали очень приемлимые скидки, за что очень благодарны диркетору Шатохину Михаилу Сергеевичу. Очень рекомендуем эту компанию
РЧ
Рита Черновп
Заказали утепление балкона сделали быстро и качественно отличная команда всем рекомендуем спасибо
Добрый вечер, Рита, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
РА
Ренат Аралбаев
Был заказ пластиковых окон в частный домик. Быстро и качественно! Благодарю. В следующий раз обращусь к ним.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Надя Фаттахутдинова
Отличная компания, оперативно замерили, установили в короткие сроки. Вежливые сотрудники, приятные в общении. Всем советую обращаться)
Спасибо, Надя, за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Денис Н.
Начну рассказ с того, что с женой ездили по городу Стерлитамак для уточнения цен на балконы, в частности монтаж, демонтаж, какие профиля и т.д., вообщем все работы по отделке балконов. И решили заехать именно в эту фирму, так как была по пути движения. Как оказалось не зря, там в офисе познакомились с директором компании Михаилом, был вежлив и позитивен, тактичен, и помог конечно с внутренней отделке балкона. Далее мы заказали замерщика, приехал он в назначенное время. Звали его Евгений Заяц, тоже общительный и вежливый с покупателями. Евгению могу сказать, чтобы все записывал конкретно... Мы с женой из другого города Салавата, но нам надо было чтобы балкон сделали за два или три дня, и конечно качественно выполнения работы, за это мы благодарны вашей компании. P. S. : Отзывчивость человека дорогого стоит. В этой компании все вопросы решаемы, и конечно чем быстрей вы обратитесь, тем лучше для вас. Мы желаем им продолжать, в том же духе! Роспись 👫
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Елена Сергеевна
Комфортстрой-замечательная компания, отличные ребята, обратилась к ним по замене окон и ремонту старых пластиковых окон, в этот же день приехал диагностик и замерщик, все обсудили, осмотрели окна ПВХ старые и те, которые надо было заменить, посоветовали мне, как будет лучше, составили договор на выполнение работ, через несколько дней приехали и все сделали, я очень довольна результатом. Большая вам благодарность!!!! Процветание вам и успехов!!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь.
Елена Иванова
Надежная компания и я советую обращаться в ComfortStroy, так как у них все на высшем уровне! Работа соответствует всем критериям и пожеланиям. Особая благодарность директору Шатохину Михаилу Сергеевичу и непосредственно работникам: Александру Николаевичу, Фариту, Кириллу. Буду обращаться ещё.
Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ФЮ
Фируза Юсупова
Заказала заменить стеклопакеты на балконе. Работу выполнили быстро качественно. Очень приветливые работники. В такое место хочется обращаться всегда. Я очень довольна . Спасибо.
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Альфия Гималеева
Мне позвонили с фирмы Комфорт строй, предложили услуги. Сама я, из Салавата. У меня были проблемы со створкой на балконе, и износ кое каких деталей. Хочу поблагодарить Михаила, проконсультировал меня, посоветовал, что и как лучше, на следующей день приехали ребята все отремонтировали. Я довольна их работой. Спасибо Вам.
17 декабря 2021, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ВГ
Валентина Герасимова
Вчера вечером от ветра слетела створка, позвонила в комфортстрой, отреагировали быстро. Пришёл молодой человек, устранил неисправность! Теперь все в порядке, не дует🙂, молодцы. Рекомендую🤝👍👍👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рина Валитова
Слетела балконная дверь с петли накануне, провисла. Тк на улице -20 градусов, было важно чтобы пришли в течение следующего дня. До этого обращалась в Олимп и Завод оконных конструкций - отказались присылать мастера, обслуживали только тех, кто по договору у них устанавливал, могли прислать только после НГ. Обратилась в КомфортСтрой, прислали в течение часа. Мастер Данис за 10 минут качественно решил данную проблему. Спасибо Вам огромное!!
Спасибо, Рина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИЛ
Ильгиз Латыпов
Продували окна,позвонил в комфортстрой,приехал специалист-все объяснил доступно,от чего,как и почему.поменяли уплотнители,проблем больше нет.спасибо вам огромное.👍👍👍
Ильгиз, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно
Алина Фаттахова
Заказывали пластиковые окна в частный дом. Быстро, качественно, сервис на высоте. Спасибо
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЮ
Динара Юнусова
Вызвала специалистов Комфортстрой для ремонта пластиковых входных дверей в офисе, быстро и качественно сделали свою работу! 👍👍👍 спасибо вам большое! Успехов в работе! Специалист Михаил 👍советую эту компанию!
Динара, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Larisa Khayretdinova
Хорошая компания. Качественно устанавливают пластиковые окна, диагностируют грамотно, устраняют поломки. Если понадобится-обращусь ещё раз.
Tatyana Ismagilova
Всем Доброго дня! Решили у себя дома остеклить балкон. Выбор пал на компанию Comfortstroy. Приехали, померили, через день приступили к работам. Отмечу от себя высокое качество и профессионализм! Балкон действительно преобразился в лучшую сторону. Спасибо! Советую