Samira
Ателье-магазин
4.4
4.4
Ирина Степанова
Ужасное обслуживание, грубиянки сидят. Обещали сделать на следующий день, по итогу больше недели прошло!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению сейчас очень большая загруженность. Все вопросы решаем! Если не соблюдаютс…
Владимир Хомичев
Отдал курточку в ремонт. Сделали. Как новая. Спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анита Бикметова
Отказали в обслуживании, цитирую «я не хочу потратить на это 3 часа и заработать 200 рублей». Цену мы даже не обговаривали…
Альфия Початкина
Хороший выбор тканей, магазин понравился
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ольчик
Девочки всем рекомендую качество штор 🔥 спасибо большое за внимательность и подбор . Великолепно Всем рекомендую
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Зубарева
Очень понравилось качество работы. Всё выполнено идеально по размерам. Находятся в удобном местоположении. Большой выбор. Вежливый рабочий персонал.👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭТ
Эллина Талипова
Качественно и быстро ☺рекомендую!)
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Айгуль Гибадуллина
Здравствуйте, обратилась в ателье в первый раз, меня всё устроело, заказ был выполнен на 5+... Работа была сделана чётко и во время. Постоянным клиентом рада быть!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Den Bagautdinov
Отличный салон. Быстро и не дорого.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛУ
Лейсан Узянбаева
Здравствуйте. Несколько раз обращались в этот салон подшить шторы и всегда было все хорошо. А вот последний раз отнесли шторы и подшили ужасно. Край кривой, в некоторых местах тянет, где то короче,где-то длиннее. Я думаю это из за мастера потому что в предыдущий раз делала женщина в очках, очень милая и добрая,к сожалению незнаю как ее зовут,а последний раз попалась просто грубиянка и работу сделала ужасно.
7 октября 2021, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Швею, которая вам делала зовут Елена, к сожалению он…
Ольга Чернова
Мне очень понравилось качество работы, помощь в подборе материала. Всегда вежливые и отзывчивые. Сроки сдачи работы вообще порадовали. Рекомендую однозначно👍
5 октября 2021, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Лена Воробьева
Очень понравилось ателье. Обращалась туда два раза, работа была выполнена качественно и очень быстро. Удобное месторасположение- купила шторы в Мегастрое и сразу же отдала на пошив. А во второй раз был выходной в ателье, так сотрудницы магазина Мегастрой сами передали мои шторы в ателье в рабочие дни и уже после обеда они были готовы. Кстати и цены лояльные!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ВШ
Виктория Шафикова
Хорошее ателье!Сшили сыну костюмчик,индивидуальный подход,отличная работа.
30 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
Айгуль Алимгулова
Хорошее ателье) заказали здесь тюль, сделали за один день, размеры сняли идеально, остались довольны 👍🏻 рекомендуем
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными🌺🌺🌺 благодарим за отзыв! Ждём вас снова ⚜️⚜️⚜️