Гульдар
Посмотреть ассортимент
4.3
ИГ
Ильдар Газизов
Большой выбор, цены демократичные и прекрасный персонал.
Алина М
Самый лучший магазин! Большой выбор одежды, никогда не ухожу с пустыми руками. Ещё и цены приятные. Девочки всегда улыбчивые, приветливые, обязательно помогут. Советую вас всем подругам и знакомым. Очень рада, что есть такой магазин в Стерлитамаке!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим 🔥 Приходите ещё ❤
Артем Бодров
Отвратительной график работы! Кто работает с 12 и пн выходной😳😂😂
22 октября 2024, официальный ответ
Это выбор каждого, можете в ТЦ одеться. Магазинов в городе полно.
ЛЖ
Люция Ждан
Сегодня с суругом купили куртку .мне)).очень понравилася персанал.неневязчиво,вежливо.не умею много расписывать.большое спасибо ,искренно было причтно общение и отношение девушек.
28 сентября 2024, официальный ответ
Люция! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Андрей Иванов
Очень нравится ваш магазин, всегда с девушкой ходим в основном к вам! без покупок от вас она не уходит Продавцы хорошие работают , всегда помогают, приятные и вежливые Ценовой диапазон ваш очень нравится и качество одежды отличное🔥🔥🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 😁
Артур Багизов
Добрый день в магазин пришли с девушкой, очень хороший магазин , приятный персонал Будем ходить туда Рекомендую этот магазин .
27 сентября 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам, были рады вас видеть 😁
ИФ
Илья Федоров
Подобрали подарок супруге, размер подошел, сюрприз удался, персонал приятно удивил)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Гульназ Юланова
Добрый ночи! Магазин идеален, девчёнки супер🔥всегда помогут подобрать образ🙏, подскажут что лучше 😊 Благодарю Гульдар за правильно подобранный модель, костюм шикарный — не как у всех😁, сел идеально!!! Огромное спасибо!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, Гульназ, за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Венера Мухаметова
Была в этом магазине и не раз, всегда хороший ассортимент товара, качественный и по хорошим ценам. Всегда помогут с выбором,много интересных новинок.Хозяйка магазина всегда доброжелательна и вежлива.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.🌸
Алина Вахитова
Хамоватый персонал! ощущение, что до покупателя никакого дела нет, кто по телефону разговаривает, кто между собой, и приходится по 3 раза переспрашивать! Если вещь которую предложили, вам не подходит, то консультант просто уходит и никакой альтернативы. Заходили туда в 1 и в последний раз
РС
Рима Сагитова
Классный магазин, с большим выбором одежды с приятными ценами. Гульдар вообще молодец, всегда позитивная, приятный человек, помогает с выбором. Самые первые новинки и трендовые вещи появляются у неё.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ТА
Татьяна Алексеева
Очень классный магазин. Всегда большой ассортимент, новинки. Особенно приятно , что следят за трендами и идут в ногу с модными веяниями. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Gulusa Masyagutova
Гульдар Шоурум - классный магазин🔥 Там всегда большой ассортимент новинок одежды, обуви, бижутерий, и цены приемлемые. Вежливые продавцы подберут то, что нужно. Всегда покупаю одежду там. Спасибо♥️♥️♥️ Рекомендую👍
Gulusa, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ангелина ли
прекрасный магазин, хорошие вещи по вкусным ценам, Гульдар - хозяйка магазина, была доброй, помогла с выбором, чудесный магазин всем рекомендую 🫶
Здравствуйте, ангелина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MA
Mir A
Нашла самую дешёвую цену по городу на топовые модели кожаные курток. И конечно же купила для себя. Очень много новинок, ассортимент огромный.
Здравствуйте, спасибо вам. Очень приятно 😉
Регина Идрисова
Классный магазин! У хозяйки отличный вкус! Большой выбор одежды, хорошего качества по доступным ценам! Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Маргарита Кузнецова
Гульдар всегда подскажет с выбором, очень приятно общаться с ней 👍 И шоурум очень красивый и уютный. И конечно же большой выбор самой модной одежды!
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
РД
Рина Диваева
Хамское отношения к клиентам. Специально написала в инсте спросила есть ли в наличии платье нужного размера ответили что есть, по факту приехав за этим платьем сказали что такого размера нет. Полная свалка, не приятно находиться. К тому же нагрубили
Ольга Брайт
Вещи разбросаны ничего не найдёшь как в секонде. Запах в помещении плесени и сырости. Спросить размер не у кого. На покупателей не обращают внимания
S
Surina
Сразу не говорят о графике работы, типа клиенты должны видеть это на стене ВКонтакте. Приехала из Уфы в 13,00, не обслужили, сказав что примерка с 15,00 Ни на какие уступки не шли, хотя выбранный мною товар лежал перед ними. Потом уже написали, что скоро придёт хозяйка, когда я уже уехала. В общем, одежда может и хорошая, но обслуживание желает оставлять лучшего👎
Серёга Ларионов
График работы нк верный просто склад вещей а не магазин. Персонал грубый
Мария Коробова
Классный шоурум! Хорошее качество вещей, огромный выбор, все трендовые новинки всегда в наличии 🔥🔥🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸