YourStretch
Студия растяжки, танца и аэройоги
ЛК
Лена Коченкова
Хожу в зал второй год, про боли в пояснице забыла. Тренер очень внимательный. Благодарю!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Вика Барабанщикова
Отличная студия растяжки! 👍🏼💕 Огромная благодарность тренеру Гузель за классные тренировки и отличное настроение!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
ВУ
Варвара Удовенко
Очень классная студия для растяжки-чисто, уютно и комфортно. Есть все самое необходимое для занятий👍🏻 Тренировки проходят в приятной атмосфере, которую задает замечательный тренер Гузель Результат не заставит вас ждать и вы почувствуете, как ваше тело с каждым разом становится мобильнее😊👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Ибрагимова
Отличное место для релаксации , расслабления,и подтянутого тела, цены приемлемые, тренера профессионалы своего дела хорошее настроение и здоровое подтянутое тело гарантировано, однозначно рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кучерук Андрей
Моя оценка положительная, уютно, чисто, инструктор молодец. Раз в пол-года мучаюсь с поясницей из-за подъема тяжестей, а тут с одного занятия человеком себя чувствую. Еще понравилась атмосфера, первоначально сложно переключиться с рабочей беготни на полный штиль.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 💛
Artur Dell
Маленькое тесное помещение в торговом центре, в котором понавешали гирлянд, дёшевые прозрачные гамаки с алиэкспресс, сами преподаватели не являются профессионалами, занимаются только тем, снимают себя и свой интерьер для инстаграма. Очень раскрученный клуб, в котором даже раздевалки с туалетом отдельно нет.
Ринат Ихсанов
Попали на открытие чисто случайно)) Жена записалась, начала ходить. Уютная атмосфера, весь инвентарь новый, приятные тренера, ей все понравилась!
9 августа 2020, официальный ответ
Очень рады. Будем ждать вас снова!
Zarina Zabirova
Уютная студия, профессиональные тренера. Очень понравилось, хожу каждый день на пилатес, чтобы растянуть свое тело😌😌😌
9 августа 2020, официальный ответ
Приятно слышать! Спасибо большое!
АУ
Алсу Усманова
Отличная атмосфера, очень красивая студия. Девчонки-тренеры - просто профессионалы своего дела. Сходила на несколько занятий и просто влюбилась в это место. Результаты уже видны, очень благодарна YourStretch!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся рали вас.
Максим Салмин
Классная студия. Живу недалеко, все нравится.
9 августа 2020, официальный ответ
Очерь рады, что вам все нравится!
Алмаз Ахмеров
жена ходит туда на йогу в гамаках, ей очень нравится, спасиба
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше.
Лилия Валиева
Студия очень классная. Приятная атмосфера. Все тренера профессиональные и дружелюбные. Если думаете идти или нет - однозначно ИДТИ!
9 августа 2020, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать! Спасибо и будем ждать вас снова!!!