Аяччо
Продовольственный магазин
4.4
4.4
Владислав Станковский
Часто бываю в данном магазине, всегда приветливые продавцы готовые проконсультировать, хотелось бы выделить смену Наталии и Ильмиры. 👍
всё
Большой выбор.напитков
ОЮ
Оксана Ю.
Чисто, уютно, вежливый персонал.
Большой выбор
Хороший магазинчик , приятные вежливые сотрудники, цены народные 👍👍👍
Рара Тихонова
Чудесный магазин, когда захожу всегда чисто, продавцы всегда приветливые и вежливые, закуски всегда вкусные и свежие, большой ассортимент товара, вежливое обслуживание, буду ходить чаще)
ВЧ
Вероника Чернова
Хороший магазин.Продукция всегда свежая.Большой ассортимент морепродуктов.Продовцы всегда доброжелательны и вежливы,хорошо знают свой товар.В магазине всегда чисто,что немаловажно для торговой точки такого типа.РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна Корнеева
Сегодня купила 1 пива , пока дошла до дома все вытекло , научите продавцов закрывать крышки , все продукты в пакете мокрые , не здравствуйте , не до свидания от них тоже не услышишь
Алина Тихонова
Хорошие, добрые, отзывчивые продавцы, товары свежие. Всегда подскажут и проконсультируют.
Альбина Ш.
Работают до позднего вечера
РД
Рустам Д.
Хорошее пиво
д
денис
В целом не плохое место. Но на кассе 07.01.2025 в 20.00 в чеке у меня оказался шоколад, который я не брал. Думаю кассир хотела обмануть, потом извинилась. Но я не поверил. Так что проверяйте чеки
Ап
Аяччо, продовольственный магазин
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что так вышло. Со своей стороны проведем беседу с продавцом.
Hug Me
Хорошие девочки, и подскажут, и быстро всё сделают. Всегда всё свежее, отдельно хочется отметить Аделину, приятная девушка 😇
НН
Настя Н
Взяли новинку Баден Бир очень вкусное, большой выбор закусок. Продавцы молодцы, помогли с выбором. Радуют глаз такие компетентные работники!!!
и
илья
Сегодня поситил данное место. Хороший магазин, всё свежее. Главное что прадавци доброжелательные. Буду ходить сюда ещё. Спасибо
ДБ
Даниил Богачев
Отличный магазин, широкий ассортимент, отличный приветливый персонал, частенько захожу, всегда все отлично.
Альфия Галеева
Смена 0083 отпускала 10.10.2024 в 21:35 очень плохая, молодая кассир очень нервная.Губы надула не сказав суммы покупки и не спросив как буду оплачивать, чек швырнула. В помещении куча коробок с товаром, которые они не успевают даже разобрать. В другой смене такого нет, всегда чисто, товар принят и на полках. Вежливый персонал. Обратите внимание на этих замещающих сотрудниц.
Елена Кузнецова
Отличный магазин, часто захожу за снэками и самым вкусным квасом! Персонал вежливый, особенно девушка-брюнетка (со своим зрением так и не разглядела имя на бэйджике, к сожалению).
Лина Яппарова
Миленько и обслуживание порадовало
Леонид Кадыргулов
Отличный магазин. Свежее вкусное пиво. Симпатичные, приветливые продавцы. Свежая рыбка. Спасибо. Все очень нравиться.
Timur Matur
Неприветливый персонал, частенько обсчитывают.
Сергей Токарев
Проверяйте чек. Пробивают по два раза. Поймал уже пару раз. И все время виноват я. Говорят нужно внимательно смотреть, потому что они усталые.