Евробетон
Компания
Не покупай у других, пока не узнаешь нашу цену! Быстрая доставка
Отдел заказа профнастила
Вакансии
Евгений Сидоров
Заказывал бетон М 200 на фундамент дома. Качеством бетона довольны. По цене вышло дешевле чем в других местах На следующий этап тоже будем заказывать тут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
СБ
Салават Богданов
Добрый день! Занимаюсь малоэтажным строительством. Заказываю постоянно только в компании «Евробетон» . Привозят во время и в полном обьеме!!! Отличное качество!!! Рекомендую!!!👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
РР
Руслан Рахматуллин
Добрый день. Заказал бетон в большом объеме привезли в короткий срок миксера пришли полный специально залазил смотреть! Потому что до того как заказать считал отзывы писали что не догружают! Отзыв не подтвердился! Все хватило даже излишки остались! Скорей всего попался не довольный клиент! Спасибо большое я доволен буду советовать знакомым!🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Радмир Каримов
Не довозят куботуру это 100%, после проверки геодезистом убедились в этом. Я предоставлю вам документы и распишу все по факту. 21.06 был заказан бетон в размере 27.5 м3. Есть проекты цифры были взяты не из потолка. Решено заказать на 1.5 куба больше. По окончанию заливки выяснилось что не хватает ещё 1.5 куба это при том, что было заказано с запасом. Довозить остаток никто не стал поэтому пришлось месить вручную. Предпосылка: неделю назад я звонил с вопросом какого объёма у них миксера, в ответ было сказано только 8 кубовые и было заказано по 7 кубов(по итогу был тоже недовоз 2куба). А теперь приезжает такой же миксер уже 10 кубовый(чудо какое то, миксера растут оказывается) . На фото с камер видеонаблюдения можно увидеть, что миксера явно не 10 кубов. Также могу сказать что мы заказываем объёмы по 400 на крупные стройки и максимум недовоз бывает 2%, а в нашем случае из 27.5 недовоз 10%, может быть это у них так только для физ лиц. Геодезист подтвердил, что бетон не довезли, есть исполнительная съемка со схемой на фундамент с расчётом объёма бетона. Представитель рбу данные на миксер так и не предоставил. На фото видно и как мы мешали бетон вручную и как проводили измерения геодезистом. Фундамент находится над землёй и поэтому есть возможность выполнить замеры без ошибок. Есть сомнения в качестве бетон. Также можно увидеть, что последние 3 заявки с фото были мои и только они свыше 8 кубов, как раз если считать что миксер 8 кубовый то как раз нехватка 3.5 кубоа. К сведению 3 куба это 9.4 метра моего ленточного фундамента. Выдавливание опалубки было минимальное и только в одном месте.
Глобал Интернешнл
Все отлично, я -постоянный клиент. Всегда чётко, как в аптеке
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
АФ
Анастасия Филиппова
Отличный бетон . Доставка вовремя . Водитель отлично медленно заливал
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мистер Биг
Заказали бетон для заливки фундамента, доставка в срок, как по часам. Строителям бетон понравился, крепкий.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Пришвин
Бетон хороший, много раз брали
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам 🙏 Обращайтесь ещё.
Семен Ильясов
Бетон хорошего качества. Доставка вовремя
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо за отзыв!
Антон Медведев
Что много писать, когда все хорошо! В срок, без заминок. Не первый раз заказываю здесь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
New Star
Заказал бетон для заливки фундамента под дом. Бетон отличного качества, доставка в срок
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!
Роман Быстров
Бетонная смесь хорошего качества, цена выгодная, доставка быстрая. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
ДИ
Динислам Исмагилов
Не буду называть фирмы, но слышал, что некторые "конторы" продают бетон одной марки, а по факту привозят марку ниже. А здесь решили проверить бетон в лаборатории перед крупным заказом. Все отлично, марка соответствует. Заказали здесь
11 января 2024, официальный ответ
Динислам! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Владимир Ежов
Надёжная фирма. Никогда не подводили по срокам и качеству.
12 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
РБ
Регина Богданова
Всё отлично! Подобрали нужную Марку бетона👍 Отличная цена, быстрая доставка! Рекомендую 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь.
Ринат Баймурзин
Сотрудничаем с этой компанией год, заказываю здесь бетон для строительства коттеджей, все отлично, качеством и сроками доставки доволен.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Starstr
Цена, качество, условия доставки все устроило.
15 августа 2023, официальный ответ
Starstr! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Камиль Седов
Обзвонил все фирмы, здесь предложили самую дешёвую цену. Тут и купил.
Камиль, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
РХ
Ришад Хайбуллин
Заказал бетон марки м250 на фундамент, позвонил в 10 утра, в 12 машина была уже у меня. Быстро и чётко.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ришад) Будем рады снова вам помочь, обращайтесь!
Алексей Григорьев
Заказал бетон в Отрадовку, дорога мягко скажем не очень тут, спасибо водителю Марселю, подъехал к месту чётко и вовремя. Остался доволен.
6 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова, Марселю обязательно передадим)
Арсен Красавчик
Отличная компания. Я постоянный клиент, всем доволен.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Арсен! Мы рады что с Вами сотрудничаем.