Элис
3.3
3.3
О
Олег
Дороже, чем в других магазинах, некоторых товаров не было в наличии, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ЯБ
Яна Баязитова
Хороший магазин, захожу регулярно. Все нравится.
Евгений Тиунов
Можно было бы поставить оценку ниже, я бы поставил ниже! Отвратительное обслуживание, знание своего товара на нуле, приобретал блок питания для диодной ленты. Проверять не хотят говорят : « мы не умеем, у вас гарантия 14 дней» Это я должен съездить и дома его проверить, а потом вернуться… идиотизм!
Г
Гульшат
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Слава Кадыргулов
Можно найти интересующий товар.
Андрей Горюшин
На проспекте Ленина очень ленивые продавцы. Приехал купить блок питания для светодиодной ленты. Привез специально образец для какой ленты. А мы не знаем какой вам нужен, какой мощности. Девчата хлеб за брюхом не бегает. На Артёма в магазин на крайняк позвоните и спросите там. Он в курсе какой надо.
Александр Сергеевич
Продавцы совершенно неграмотные,пришли с неисправным прибором купленным в этом магазине, гарантия еще не кончилась, в две глотки начали орать что нужна экспертиза, хотя по гарантии должны либо заменить покупку либо вернуть деньги , хозяин вообще не интересуется что творится в магазине?
Александр Прокудин
Хороший выбор,нормальный адекватный продавец, подсказал,посоветовал, рекомендую.
Hatiko2013 Идрисова
Ассортимент хороший, но продавцы не всегда доброжелательные, приходится вытягивать информацию
Денис Ибрагимов
Купил тавар, он бракованный оказался, не прошло и суток,приехал сказал что не работает, попросил на такой же мне поменять, на что продавец сказала мы не меняем, может вы сами сломали его🤦♂️, а мне вот делать нечего сломать и привезти обратно, если необходим этот товар я и приехал поменять раз брак!!! Прошу обратить внимание руководителя данного магазина по адресу Проспект Ленина 39. В итоге купил новый так как он мне необходим! Тавар так и не обменяли!!!