Сервис Чистоты
Выездная химчистка
Альбина Мухаметьянова
Мы в восторге ! Спасибо огромное Тимуру . Очень качественно и профессионально почистил наш диван . Обращайтесь, не пожалеете! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Огромное спасибо Тимуру за химчистку дивана и матраса.В четвертый раз обращаюсь к Тимуру. Диван и матрас был в строительной пыли (до пыли диван также был не первой свежести). Все хорошо отмыл, отдушку для приятного аромата свежести добавил. Сделал все быстро и качественно. Приехал в назначенное время, Тимур все рассказал, все объяснил, открытый и приятный человек 😇.
15 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Г
Гульнара
Работа на высшем уровне! Я довольна,диван и кровать радуют глаз,дома красота и свежесть 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤗
АЖ
Алексей Жданов
Долго искала подобную компанию чтобы удовлетворила все мои требования. Наконец мои желания сбылись!!!Большое спасибо вашей компании, "сервис чистоты", за преображение моего дивана! Мастер приехал строго к назначенному времени и буквально за час почистил диван с порошком безопасным для детей и животных. От старых пятен и следа не осталось! Теперь радует нас своей чистотой. Спасибо Тимуру за проф.консультацию. Особенно приятно порадовала цена. Всем рекомендую!
ЛК
Лилия Каримова
Мы довольны вашей работы, диван и два матраса детских чистые запаха нет на матрасе, диван чистые. Советую всем 👍 договорились днем на следующий день приехал быстро да два часа все почистил. 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
А К
Приглашаю данного мастера не первый раз . Свою работу выполняет на отлично 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, А, за добрые слова!!! Обращайтесь 😁
Лия
Диван пережил все что можно было 🤣 но Тимур справился💪. Диван чистый, никакого постороннего запаха) Спасибо Тимуру за его работу)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ИИ
Ирина Иванова
Очень довольна результатом работы, почистили диван и детские матрасы после детского казуса. Цвет у мебели очень светлый, при этом в семье трое маленьких детей 🙂 Мебель стала как новая!!! Сотрудник вежливый, по цене, как изначально озвучивал. Быстро договорились о дне и времени выезда, приехал вовремя. Никаких проблем и вопросов. Однозначно рекомендую и буду обращаться вновь. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Лина Малашеевич
Очень качественно выполнил свою работу. Диван как новый!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше ❤
ЕУ
Евгений Улитин
Выражаю огромную благодарность Тимуру !) Профессионал своего дела . Внимательно и ответственно подходит к своему делу Подобрали удобное для меня время, все быстро , качественно и профессионально . Диван и кресла как новые ) ой, чуть не забыл, ковер тоже почистил и он прям как с магазина стал! Спасибо!!! Желаю успехов Вам )
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Капишева
Благодарю Тимура за его быстрый ответ на запрос. Нужно было срочно почистить диван от кошачих дел. Все было сделано четко , профессионально. Ушли и старые пятна, диван выглядит отлично. Получили рекомендации по уходу , результатом остались довольны!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
РЗ
Регина Зайнетдинова
Спасибо большое! Все просто профессионально, качественно и идеально💪Спасибо за ваш труд🙏.
РЗ
Регина Зайнетдинова
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОС
Олеся С
Заказывали химчистку у Тимура не первый раз и не для одного дивана. Спасибо, всё на высоте, к качеству не придраться. Порадовало, что приезжает минута в минуту с назначенным временем. Советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
ДП
Дарья Пудовкина
Благодарю за профессиональную и эффективную чистку дивана! Результатом довольна!
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ЕД
Елена Дятлова
Хочется выразить благодарность вам Тимур, за ваш профессионализм. Я думала, что после моей самостоятельной чистки матрасов их уже не спасти но Вы сделали просто чудо они почти как новые. Ещё раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, буду рекомендовать вас своим знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОЯ
Олеся Ямщикова
Качественно и быстро! Не пожалели 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Олеся,Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов💪
ми
мария ибрагимова
Хочу сказать Тимуру большое спасибо за его труд. Уже не первый раз пользуемся его услугами. Результат всегда на отлично. Быстро, качественно. Успехов в вашей работе.
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов…
ГГ
Гульнара Галеева
Хочу выразить благодарность Тимуру за проделанную работу!Чистка матраса была проведена быстро, качественно и профессионально.Матрас стал как новый.Обращались первый раз,работой довольны, Спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Гульнара. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
О
Ольга
Спасибо огромное Тимуру за качественную работу моя мебель стала как новая. Вы такой молодец.Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов💪
Елизавета Семенищева
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру. Уже второй раз нам помогает с чисткой дивана. Наша история началась с того,что домашний кот решил нагадить нам на диван. Утром когда я увидела это, слезы потекли сами по себе,ведь диван купили ровно год назад, и что уж говорить мебель сейчас не дешёвая. Я сразу предложила написать профессионалу, потому что Тимур уже был у нас 2 года назад,чистил нам мебель. И я помню его рекомендации, что нельзя самим ничего втирать! Но, всегда же думаем что справимся сами. Начали с мужем искать в интернете чем можно помыть в домашних условиях. Конечно сразу помыли просто водой, и вычитали,что нужна водка, чтобы нейтрализовать запах. Это была фатальная ошибка, спустя время муж увидев пятно, сказал, пиши Тимуру. И спустя сутки, у нас чистый диван, без запаха. Хочу сказать всем не повторяйте нашу ошибку. А Тимуру огромное спасибо, что спасли нашу мебель! Как и 2 года назад рекомендую всегда Вас друзьям и родственникам при необходимости.
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Салават Казаккулов
Делал химчистку сидений в автомобиле, договорились на определенное время, сделал все быстро и качественно. По заранее было согласовано. Рекомендую компанию.
6 мая 2025, официальный ответ
Салават, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиент…
Глеб Ефимов
Заказал по совету мамы данный сервис. Кошка сходила на кровать. Заказали удаление запаха и дополнительно почистили диван. Продавец сделал скидку. Все чисто и красиво. Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Глеб, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов…
Зарина Ахметьянова
Заказывала химчистку в первый раз,выбирала между двумя сервисами,остановилась на вашем,больше расположили к себе Диван стал будто новый,я в приятном шоке,все пятна ушли,подушки стали мягче,боялась что будет запах химии,после химчистки,но нет,никакого запаха нет,работа выполнена отлично 👍 Спасибо за хорошо выполненную работу,ответственное отношение к клиентам В последующие разы только к вам 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Зарина,Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов…
лс
лена семагина
Заказала чистку в первый и была шакирована ,тем что просто обалденно почистили мои ковер.Чистота ,ковер блестит в прямом слове , приятный запах даже😊 . Супер все. Спасибо большое , буду обращаться еще . Но мне не только почистили ,но и дали очень полезные советы ,за что отдельное большое спасибо. Вы супер 👍, так держать .Побольше вам клиентов.Процветаний и дальнейших успехов вам💯
9 апреля 2025, официальный ответ
Лена,Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов💪
Айгуль Каримова
Заказала чистку двух матрасов, которые активно эксплуатировали дети. Матрасы повидали всё- и детские неожиданности в виде пролитого сока и ночного недержания. При чём это первая чистка за 8 лет. Белоснежности даже и не ожидала. Но результат меня удивил. Особенно на следующий день, когда высох. Чистенькие, беленькие, свежие. Спасибо за новую жизнь матрасов моих деток.🎉
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра Бабикова
Здравствуйте. Вчера Тимур чистил диван 🛋️, мне нужно было очень срочно почистить диван, так как мы уезжали отдыхать на пару дней и окна открыты оставили, дверь захлопнулась от сквозняка-а кошка осталась в комнате 🤣 ну когда приехали мы почувствовали очень сильную вонь, она нам испортила диван 😞сразу же написала Тимуру . диван почистил , на диване помимо Кошкиной мочи еще были и следы фломастеров, много чего проливали на диван . спасибо огромнейшее Вам Тимур , сейчас диван чистейший , запаха никакого нет. Советую мастера 👍 он знает свое дело на 100% 🔥еще раз огромнейшее спасибо Вам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Климюк
Заказывала чистку дивана,специалист приехал вовремя, работу выполнил качественно, чётко,быстро. Приятно удивила цена.Диван стал свежим и чистым,приобрёл, благодаря чистке,вторую жизнь.Очень довольна,спасибо за профессиональную работу!!! Буду советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо, Тимур!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Оксана, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиенто…
ЭХ
Эльвира Хисматуллина
Долго думала и искала услугами какой компании воспользоваться. Перед тем, как выбрать искала отзывы от тех, кто ранее воспользовался услугой. Выбор пал на данную компанию, так как хорошее соотношение цены и качества, используют неагрессивную химию, у которой нет запаха. Это для меня было довольно важно, так как дома проживает маленький ребёнок, у которого может проявиться аллергия. Диван у нас был в ужасном состоянии, весь в разводах. Пробовала сама чистить диван разными специальными средствами, но было только хуже. Выражаю благодарность Тимуру за качественную работу.
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Киндсфатер
Хочу выразить Тимуру благодарность!!! Приехал в точно оговорённое время. Все сделал быстр и тщательно. Мне чистил угловой диван +подушки . Все загрязнения удалили. Мебель стала как новая. Ещё понравилось,что не было никакого запаха химии. Рекомендую его как профессионала своего дела.
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клие…
Резида Якупова
Очень благодарна Тимуру. Почистил диван и палас. Всё стало как новое и даже запах в зале стал свежим с древесными нотками. Специалист на все 💯. Буду обращаться снова и рекомендовать вас другим!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Резида, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Аделина Наумова
Качественно и быстро почистил 2 дивана👍Цены приемлемые,ещё и на акцию попали)Спасибо большое Тимуру за профессионализм,буду рекомендовать всем знакомым😊Успехов и довольных клиентов Вам!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Аделина, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиент…
Оксана Кожевникова
Выражаю Благодарность Тимуру за качественно проделанную работу,почистили 2 дивана,были глубокие въевшиеся пятна,все идеально почистил ось, Спасибо большое,Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
КБ
Кристина Брандт
Нужно было почистить диван,4 стула,кровать и компьютерное кресло,вызвали Тимура Коврова и не ошиблись! Он мастер своего дела,сделал все быстро и аккуратно,при этом у него отличные цены и он подобрал удобное для нас время. Наша мебель теперь выглядит лучше чем новая!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Теперь мы ваши частые клиенты😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Кристина , Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клие…
гБ
гуля Бан
Обратились для чистки ковров. Очень все грамотно, чисто была сделана работа. Все понравилось. Также проконсультировали как сужить ковры, как за ними ухаживать. Все понравилось. Рекомендуем.
Виктория Труба
Написали и скинули фото дивана, сразу же назвали стоимость и согласовали дату, когда подъедут. Приехали пунктуально, сделали быстро и качественно, даже более чем! Спасибо огромное за оперативность и отличную работу!
Эльвира Мухаметзянова
Выражаю благодарность за работу, светлому дивану вернули первоначальный вид. Дети из возили диван всем, чем могли, краски, фломастеры и т.д. и т.п. Была профессиональная работа, все чётко, быстро очистил. На диван не могу налюбобоваться. Буду обращаться ещё.
Лиана Асадуллина
Делали химчистку матраса. Остались довольны, быстро, оперативно, качественно. Плюс получили дополнительные рекомендации в дальнейшей эксплуатации. Всем советуем.
Анастасия Арсланова
Сегодня почистили наш диван, который за свои 10 лет ни разу не чистился. А ещё он светло-бежевый. В общем, зрелище было душераздирающее, сама я с ним справится не могла. Соответственно, его было необходимо почистить. Позвонила в несколько организаций, оказывающих данные услуги. Только при обращении в фирму" Сервис чистоты" почувствовала заинтересованность в клиенте: доброжелательность, оперативное решение вопроса, отсутсвие навязывания допуслуг. Большое спасибо мастеру Тимуру, все доступно объяснил, быстро, качественно и аккуратно почистил изделие. В дальнейшем буду обращаться только в данную фирму. Спасибо!
ЖК
Жанна Каримова
Быстро, оперативно , чисто👍 остались довольны!
Марина Марина
Отличный сервис,идеально выполнена работа! Диван и стулья идеально чистые,спасибо огромное за качество и консультацию
гк
гульфия кабирова
Прекрасно проделанная работа.Быстро качественно очень аккуратно и педантично все сделано.Довольны результатом.Наш диван и ковер сверкают чистотой.Однозначно ещё,воспользуемся услугами Сервиса Чистоты.
Гульназ Ибатуллина
Большое спасибо Тимуру за качественную проделанную работу.Диван и ковролин в отличном состоянии.Буду всем Вас рекомендовать! !
Тансылу Сулейманова
Спасибо большое Вам, за качественно-проделанную работу! Действительно работаете на результат! Диван и кресло теперь как новенькие) Мы остались очень довольны)всем рекомендую 👍
4 апреля 2021, официальный ответ
🤝
ГА
Гузель Асадуллина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании ,особенно большое спасибо Тимуру!Заказывали чистку дивана!результат нас обрадовал, диван как новый. 😀Рекомендую, не по жалеете!👍
13 марта 2021, официальный ответ
Гузель, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиенто…
Регина Тельгина
Спасибо за работу,результатом довольны,диван чист и свеж,рекомендуем!
Эльвира Юсупова
Спасибо большое за идеально чистый диван!Всё сделано качественно и профессионально.Всем рекомендую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Эльвира, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов💪
Светлана Карамышева
Спасибо большое Вам, за качественно-проделанную работу! Действительно работаете на результат! Диван, ковёр и кресло теперь как новенькие) Мы остались очень довольны)
9 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиен…
Халида Мухаметшина
Не первый раз заказываю чистку углового дивана у Тимура. Результатом осталась довольна, всё быстро и качественно👍👍👍Спасибо большое за хорошую работу, отзывчивость и ответственное отношение к клиентам. Всем рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Халида, Мы очень рады 😉что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиенто…
Динара Хужахметова
Очень довольны качеством чистки ковра! Все пятна удалны, ворс поднят! Ковер как новый! Цена и качество 👍
7 февраля 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам нравится качество нашей работы будем и дальше радовать наших клиентов💪