Эксклюзив
Выездная служба химчистки и клининга
Скидка 10% на клининг и химчистку мягкой мебели. -15% за 2 услуги
Звони и получи скидку 10–15%
Аделия Стручалина
Благодарю за чистку дивана, он щас сияет , как новенький
Гульнара Акмалова
Хочу выразить благодарность Ратмиру.Быстро и качественно почистил диваны.
Евгений Пресняков
Быстро и качественно!!!
МЛ
Марина Лузянина
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв в пользу химчитки.Я обратилась к мастеру почистить диван и ковролин. Радмир приехал вовремя, быстро и качественно почистил заказ. Спасибо за ваш профессионализм. Буду рекомендовать вас родным и друзьям.
ЛБ
Лианна Багаутдинова
Хочу поделиться своим опытом работы с клининговой компанией. Заказывала уборку дома после ремонта площадью 130 кв, и осталась очень довольна результатом. Приехала одна девушка , качественно справилась с задачей, очень ей благодарна. Девушку зовут Лиля, тщательно всё отмывала, не торопилась, за это отдельное спасибо. Понравилось внимание к деталям и использование безопасных чистящих средств. Уборка прошла в оговорённые сроки. Рекомендую всем, кто ищет надёжную клининговую компанию!
Гуля Хакимова
Профессионализм и оперативность — главные достоинства этой фирмы! Качество работы превзошло все наши ожидания. Даже сложные загрязнения, включая пятна, были успешно устранены, нет ни единого запаха. Все просто идеально чисто!!! Рекомендую данную услугу всем, кто хочет вернуть своей мебели свежий вид без лишних хлопот. Профессиональный подход сотрудника Ратмира просто на высоте и внимательно выслушает и все пожелания учтет. Огромное спасибо !
ЕШ
Евгения Шифоева
Самая лучшая химчистка в мире😄👍быстро,качественно ,все на высшем уровне !!!Вы просто мастер своего дела!
Мария Кораблева
Спасибо,почистили от души , все четко 👍
ЛУ
Линара Усманова
Благодарю мастера своего дела-Ратмира! Все сделал быстро, качественно и за приемлимую цену. Рекомендую всем.
Юлия Давлетова
Не первый раз обращаемся в эту компанию, работу выполняют на все 💯 % , ответственные, доброжелательные, после них чистота и приятный запах! Спасибо большое, желаем вам процветания 🌹
РЯ
Рената Ягафарова
Все отлично! Почистили диван, теперь все чистенько😊
НШ
Нина Шампиньон
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании «Экзклюзив» за отличную работу по мойке окон и вывески нашей компании ! Окна сияют чистотой, никаких разводов, а вывеска выглядит как новая. Сотрудники были очень вежливы и аккуратны, приехали вовремя и выполнили работу быстро и качественно. Цена полностью соответствует результату. Обязательно будем обращаться к ним еще и рекомендовать своим знакомым!
НД
Надежда Данилова
Приятно,быстро чисто. Все как всегда! Наш диван освежился и мы вместе с ним, нет неприятного запаха, и пятен. Спасибо🤝
Ds
Darina studio, студия
Огромное спасибо ребятам. Долго искали где помыть аэромишку, процесс не из легких, так как нужно быть аккуратным чтоб не поленял. Заранее обговорили все детали , договорились о времени и вуаля наш Мишка чист и готов покорять сердца наших клиентов. Спасибо еще раз за ваш труд,10 из 10
Аделина Гумерова
Спасибо вам за чистый ковер, ковёр высох, ничем не пахнет, самое главное чистый🙏 Желаю вам процветания в Вашем бизнесе, и много благодарных клиентов, спасибо👍
Наталья ...
Спасибо большое за вашу работу.диван был в ужасном состоянии.долго и тщательно его отмыли.вежливый и аккуратный молодой человек.
Юлия Коробова
Отлично работают! Обращаемся каждый год только в Эксклюзив. Спасибо.
ЛА
Людмила Алтынбаева
Благодарю за качественную чистку матрасов и кресел!!! Было очень много пятен на матрасах и пищевые загрязнения на кухонных стульях. А сейчас Все как новое!
Д
Динара
Спасибо за вашу работу ,за ответственность ,за отзывчивость к клиентам ,быстро отвечает на сообщения,работа проводится качественно на 5+. Будем обращаться и дальше ,рекомендовать знакомым.
НН
Нелли Ниязова
Хочу сказать огромное спасибо! Не в первый раз к Вам обращаемся, почистили диван и детский коврик на 100 баллов👍 «художества» ребенка отмыли😁 Будем обращаться снова и снова!
РС
Регина Садовская
Хочу выразить огромную благодарность. Теперь мой диван как новый! Впервые вижу, что так долго и тщательно работают, а главное результативно. Будем обращаться снова 🙏
ДП
Дарья П
Быстро договорились о дате! Работу выполнили отлично! Диван, матрас отмыли от детских пятен 👍спасибо ! Посоветовали родителям , им тоже понравилось
RS
Romina Stolyarova
Быстро договорились, хорошо почистили, рекомендую! Очень вежливый молодой человек!
Ксения Багаутдинова
Всегда очень ответственно подходят к работе. Почистили большой ковер и диван. Всё отмылось и стало как новое. Спасибо большое
Эксклюзив, выездная служба химчистки и клининга
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Оксана Макогон
Химчисткой салона машины довольна. Все сделано качественно и профессионально!
Екатерина Кириллова
Мой заказ выполняла Светлана. Аккуратная, дотошная, прекрасно вымыла все окна в квартире и лоджии. Никаких нареканий, отличная работа. Заказала клининг для мамы в доме тоже
Алисия Кагарманова
Не в первый раз заказали химчистку дивана,кровати и матраца. Все сделали быстро и качественно. Мебель сейчас как новая.
ЛБ
Лилия Байдавлетова
Специалист всё сделал быстро и качественно. Очень пунктуальный!
Ольга Каруева
Все отлично! Парень все почистил на совесть!! Всем рекомендую
МВ
Мария Ветрова
Второй раз обратились в эту компанию за услугой химчистки мебели и очень довольна. Также нравится качество химии, которую использует данная компания, практически без запаха, гипоаллергенна.
Анастасия Генадьевна
Заказала химчистку матрасов, очень довольна результатом. Спасибо.
КЕ
Камила Енилеева
Был диван после детей, весь в пятнах и разводах, и 2 паласа, на которых присутствовали и пластилин и следы от варенья и даже чернила от ручки, все приобрело первозданный вид, все как новое! Очень рады результатом! Спасибо Вам за ваш труд! Процветания Вашей компании!
ТБ
Татьяна Белова
Отлично почистили диван - пописала крупная собака, от запаха избавили на 100% 👍
ОС
Ольга Смельская
Благодарю, Вас, все сделали оперативно, быстро качественно, лояльно к клиенту. Успехов Вам, процветания, благодарных клиентов!
ОС
Ольга Смельская
ФА
Фарит Абдуллин
Все супер!!!
Мария Кальянова
Очень рекомендую , Радмира. Индивидуальный подход- это самое важное на сегодняшний день в каждом бизнесе. Быстро нашел для меня свободное время. Работа была выполнена очень качественно. Цена так же достаточно приемлемая.
Анастасия Крюкова
Заказала химчистку дивана в этой фирме по рекомендации моей мамы и осталась в восторге ☺️ чисто, аккуратно, никуда не торопясь и главное, качественно почистили наш диван. Спасибо Вам за отличную работу 👍🏻 мы очень довольны😊 Рекомендую))
ШЕ
Шифоева Евгения
Пользуюсь именно этим клинингом уже 3 года. Так же и мои знакомые) Качество на высшем уровне!!! Быстро, чисто, доступная цена. Вы молодцы!!! Успехов Вам
ИГ
Ирина Герасимова
Заказываю услуги данной фирмы каждый год. В этот раз почистили салон автомобиля. Все чисто, тщательно и профессионально. Всем рекомендую!
Альфина Ямщикова
Спасибо за отличную работу ❤ Быстро, чисто, аккуратно и недорого почистили наш диван. Мы очень довольны и рады, что выбрали именно Вас.
ГШ
Гузелия Шарафутдинова
Делали у нас химчистку дивана , остались очень довольны , неприятный запах ушел (маленький ребенок описал диван и после этого был неприятный запах и пятна ) , в квартире даже стало пахнуть свежестью сразу после химчистки дивана, спасибо большое )
Юлия Тухватуллина
Вызывали химчистку почистить диван. Диван был очень грязный, был пластелин на нем. Диван почистили. Никуда не торопясь все идеально отмывает ,и чистит. я осталась довольна Даже дети заметили что диван стал чистый😊. Благодарю вас 🙏 Рекомендую 👍👍👍 Фото до/
Алсу Абдрахманова
Провели генеральную уборку в квартире , с блеском 🤩. Окна , потолок , стены , полы во всех комнатах , прихожая , ванна . Балкон был ужасен , все блестит сейчас . Провели хим чистку матрасов , чистота , свежесть 🍃. Все отлично , рекомендую 🙌 . Хим чистка мебели особенно понравилось , не торопился , все тщательно, долго чистил 👍.
РК
Руфина Кутлубаева
Нужно было помыть витрины, вывески с объёмными буквами. Очень быстро провели оценку, заключили договор, провели работу. От имени нашей компании выражаю благодарность за скорость, качество, что немаловажно за низкие цены! Рекомендую всем, мастера своего дела👏👏👏
Гульнара Мухутдинова
Спасибо за чистые окна, ванну, духовку. На окнах нет разводов , все быстро и качественно 👍
АЮ
Альмира Юлдашбаева
Все сделали на отлично! Еще понравилось что подстроились под нужное мне время. 👍👍👍
Ац
Авто-Профи, центр продажи и установки автосигнализации и автозвука
Обратился в выездную службу химчистки «Эксклюзив» и остался очень доволен работой специалиста вызвал на дом почистить мебель матрасы работой доволен вся мебель как новая! Позже обратился сделать химчистку автомобиля тоже все на высшем уровне салон блестит как новый👍👍👍 рекомендую всем эту службу «Эксклюзив «
РБ
Рената Байтимирова
Спасибо большое за выполненную качественную работу. Заказала химчистку Матраса 180 на 200. С двух сторон почистили, как новенький, белоснежный ни одного пятна не осталось. Буду обращаться ещё и рекомендовать Вас. Спасибо вам большое прибольшое
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Самая лучшая химчистка в городе, все делают на совесть и очень качественно. Уже более 5 лет к ним обращаюсь, спасибо за ваш труд 🌺
Эксклюзив, выездная служба химчистки и клининга
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼