Эмидент
Стоматология для взрослых и детей
Бесплатная консультация. Кариес — от 3500 ₽. Профгигиена — от 3000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Хочу выразить огромную благодарность Садулаеву Нурату Зайнуловичу за профессионализм! Нужно было срочно удалить сложный зуб мудрости, который вызывал сильное воспаление. Доктор принял меня, все подробно объяснил и провел процедуру абсолютно безболезненно. Очень внимательный и вежливый специалист, настоящий мастер своего дела. Рекомендую всем, кто боится хирургических манипуляций!»
Р
Руслан
Впервые пришёл к ним в 2023 году, так и по сей день сюда хожу. Что сказать? Профессионалы! Врачам Нарзиеву и Собирову низкий поклон!
Был у доктора Абдуллаев Дильшот, убрал мне кариес на передних зубах. Все понравилось не больно. Сделали скидку.
ЗС
Зинфира Сайфутдинова
Я была на приёме Абдусатторов Зокируже второй раз.Вежливый врач.Относиться к пациентам внимательно.Я очень довольна
ДВ
Диана Валитова
Хотела бы поделиться положительным опытом лечения в этой стоматологии. Огромная благодарность врачу Нарзиеву Хасану. Лечение прошло очень комфортно. Сделали снимок, внимательно выслушал и дал рекомендации после. Пришла в клинику по рекомендации, лечили несколько раз и теперь ходим всей семьей. Детский врач так же отлично находит подход.
Вадим Минязов
Лечили зубы с ребенком у Хамидова , прекрасный доктор
Натали Вихляева
На сайте указано, что скидка на профгигиену полости рта 30%, оператор же говорит, что скидок ни каких нет. Цена от 2,5 до 5 тыс. руб
Алсу Новоселова
Раньше боялась стоматологов, но эта клиника изменила моё отношение. Первый приём начался с подробной консультации — врач выслушал страхи, объяснил, как будет проходить лечение, и даже показал инструменты. Всё делали медленно, спрашивали о самочувствии. Теперь лечу зубы без тревоги и советую клинику друзьям.
Нафигин Н.
Пытаюсь спланировать приезд с другого города и записаться на прием (имплантация). По звонку на общий номер помогать не хотят бросают трубки. (P.s. Лечат тут хорошо)
Андрей Иванов
Хорошая клиника, вежливый персонал. Всё понравилось, рекомендую!
Валерий Колкан
Люди бегите от туда кто начал там лечить зубы, а кто собирается, не вздумайте там что-то делать! Лечат плохо, в основном не русские, но дело не в этом. Цены завышают необоснованно, объяснить почему в два или три раза дороже чем в других ни как не могут! Идите Вита-Дент, там цены демократичные и люди хорошие работают, профи.
АЕ
Аня Еремина
Лечила зуб у Абдусатторова, боялась очень, но все прошло отлично. Хороший специалист
Наиля Сабирова
Была на приеме у Абдуллаева Дилшода. Осталась очень довольна, было совсем не больно( для тех кто боится😄) сделал реставрацию переднего зуба просто восхитительно, даже не отличить от настоящего зуба( есть с чем сравнить,до этого у других врачей лепили не знай что) обязательно в будущем только к нему, более чуткого специалиста знающего свое дело я еще не встречала🙏 рекомендую однозначно
Лиана Д
Общалась мама эту стоматологию, после консультации сказали : требуется удаление нерва и коронка , первый раз ковырялись 2 часа, след визит еще 1,5 часа. С обоих визитов брали деньги. В итоге врач Абусатаров сказал, что сам не сможет удалить и надо под микроскопом. В итоге я ее записала к врачу в Уфу , когда врач посмотрел зуб, сказал ковырялись не в том канале и сделали слишком большую дырку, нерв удалили и сказали коронка пока не требуется , достаточно будет пломбы. Общаться больше сюда не будем! Зачем беретесь за работу, работу свою не выполнили , но все равно берете деньги с взрослого человека???
РК
Руслан Константинов
Заказал, сделали качественно и в срок. Мастера внимательные, всё объяснили. Остался доволен, результат оправдал ожидания.
Кирилл Ушаков
Приводили дочку на первый прием к стоматологу и были в восторге. Персонал невероятно терпеливый и добрый, полностью развеял ее страх. В клинике идеально чисто и современно. Очень рекомендую для детей превратили пугающий поход в положительный опыт!
Лилия Закирова
Выражаем благодарность детскому доктору Дилшоду, умеет найти подход детям и очень хорошо лечит и чистку сделал на совесть , спасибо 🙏
3loebalo .
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна. Атмосфера была спокойной. Стоматолог объяснил все этапы лечения, что помогло снять напряжение. Процедура прошла быстро и безболезненно
ЛХ
Лиана Хасанова
Совсем недавно была в клинике, лечила кариес. Прошло все отлично, а врачи профессионалы своего дела. Хорошо и вежливо обращаются с клиентами. Клиника внушает доверие. Также изящный и комфортный дизайн. Просто в восторге данным местом и сервиса данной клиники
МТ
Михаил Ткаченко
Делал отбеливание зубов, получилось естественно и без дискомфорта. Врач квалифицированный, процедура быстрая и качественная.
Валерий Шнайдер
Делала чистку и осмотр. Гигиенист очень тщательно и аккуратно поработала, врач подробно объяснил снимки. В клинике современно и спокойно. Очень профессиональный приём.
Михаил Киняшев
Высокий профессиональный уровень врачей внушает доверие. Отдельно отмечу гарантию на пломбы и внимательное отношение, нацеленное на сохранение зубов.
ОС
Олег Сафронов
Выбрал эту клинику для имплантации зуба. Всё прошло отлично, врачи профессионалы своего дела.
ИД
Илья Дунаенко
хорошая стоматология уютно, пахнет приятно. приятный бонус ко всему, что при установки брекетов в подарок идет бесплатная чистка! мне понравилась, рекомендую!
Андрей Вахитов
хорошая стоматология был позавчера на лечение кариеса очень понравилась интейер очень классный мне понравилась в кабинетах тоже очень чисто Врачи просто волшебники знают свою работу Рекомендую всем там побывать не дорого по деньгам но зато очень классно за пол часа у меня уже не было кариеса
Сергей Скрипников
Удалял коренной зуб в данной стоматологии. Анестезия супер мощная, ничего не почуствовал. Зуба не стало за пару минут. Врач знает свое дело.
Никита Бобров
Обращались в клинику чтобы поставить брекеты. В клинике нам понравился дизайн, а также уютный интерьер. Персонал был вежлив и добр. Стоматолог настоящий профессионал своего дела, выполнил свою работу отлично. Всем рекомендую эту клинику
Записали очень оперативно. Ппишел вовремя и через пятнадцать минут пломба была уже на зубе. Благодарю доктора Абдусотторова.
И
Ильнур
Отличная стамотология!Собирову большое спасибо, установил имплант очень аккуратно и безболезненно! Врачи профессионалы! 👍
Сергей Тарасов
Все супер, сделано качественно, быстро. Спасибо!
СЧ
Светлана Чашникова
Обратилась в Эмидент к доктору Кадирову А. А. На ультразвуковую чистку зубов. Отличный результат, профессиональное отношение к клиентам.
Анна Рогова
Нашу проблему не решили
Давид Куликов
Прекрасная клиника, не менее замечательный врачебный состав)) Вообще люди здесь работают душевные, понимающие и грамотные. От души благодарю хирурга-ортопеда Фируза Эхсоновича за великолепно выполненную работу))
Артем Потапов
Хорошо и качественно ставят брекеты, стоимость адекватная, а не задрана до космического уровня, как во многих других клиниках. Большое спасибо за ваш труд, обязательно буду всем рекомендовать.
Василиса
Долго решалась на имплантацию, переживала за боль и результат. В клинике всё подробно объяснили, составили план лечения, показали снимки. Операция прошла спокойно, без боли, восстановление тоже прошло легко. Сейчас имплант как родной зуб — не отличить. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение.
Айнур Бикташев
Всё очень понравилось) спасибо большое!! Обратился и считай в этот же день записали и вылечили зуб)
Анна Гусева
Давно хотела установить брекеты) Проблемы с прикусом и расположением зубов настолько явны и очевидны, что я с самого детства стесняюсь улыбаться(( Но большое спасибо за то, что теперь благодаря вам моя улыбка становится все лучше и лучше, и я уже не стесняюсь))
РЗ
Регина Захарова
Странный голосовой помощник
ГН
Григорий Назаров
Я могу сказать только хорошее об уровне и качестве профгигиены. Здесь чистка зубов прекрасная. Сделано все было без дискомфорта, хорошо и красиво. Результат меня удовлетворил полностью.
Альфия Кадырова
Очень расстроена визитом в вашу клинику. Запись на конкретное время (13:30) оказалась пустой формальностью. Я прождала больше 30 минут, после чего сама подошла выяснять, что происходит. Реакция администратора и сообщила, что врач опаздывает, и ждать еще минимум 20 минут. Возникает простой вопрос: почему мне сразу не позвонили и не предупредили? Я специально выкраивала время, подстроила свой график, а в клинике даже не сочли нужным проявить элементарное уважение и извиниться за задержку. Такое отношение перечеркивает все преимущества. Зачем тогда нужна запись, если к времени пациентов относятся так халатно? Клиентоориентированность на нуле. Перезаписалась на другой день, но энтузиазма после такого приема заметно поубавилось.
ВБ
Владислав Белов
Если вам требуется имплантация, то обязательно приходите в эту клинику. Врачи здесь действительно замечательные, одни из лучших в городе. Большое спасибо Андрею Алексеевичу за его работу 🙏🙏🙏
ВТ
Варвара Тимофеева
Огромная удача, что мне удалось попасть к врачу Лашину Андрею Алексеевичу. Имплантолог от бога. Руки просто золотые. Благодарю от всего сердца и желаю всяческих успехов.
Денис Сафуанов
В ноябре пришёл лечить зубы, записали к Атахонову Шамилю Дилшодовичу. Сделали КТ, по которому этот стоматолог сказал, что у меня пульпит, периодонтит и два средних кариеса, также сказал, что на зубе с пульпитом нужно будет устанавливать коронку. Я согласился только на лечение среднего кариеса, тк были сомнения по поводу пульпита и установки коронки. Сделал Шамиль Д. укол анестезии, но после неё при удалении кариеса зуб адски болел. На мои замечания по поводу того, что анестезия не помогает, сказал потерпеть. После этого сходил к другому специалисту стоматологу-терапевту, и там при осмотре и снимке зуба, где был якобы в Эмиденте поставили пульпит был лишь незначительный кариес. Вот так в клинике Эмидент чуть остался без живого зуба и без денег. Прежде чем что-нибудь делать в этой клинике советую всем сначала узнать второе мнение по поводу лечения зубов! Такое ощущение, что просто хотели на мне заработать, ужас..
Екатерина Екатерина
Посещаю эту стоматологию не первый раз, все устраивает, спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
АФ
Анна Федорова
С брекетами пришлось поменять пищевые привычки: не грызть яблоки, резать все на кусочки. Ортодонт дала полную инструкцию по уходу. Купила специальные щеточки. Привыкла быстро. Красивая улыбка требует небольших жертв, и команда Эмидент помогает их легко перенести.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ЛА
Ленара Аблаева
Посетила данную стоматологию и осталась с хорошими впечатлениями, врачи мастера своего дела, приятный персонал, доступные цены 👍🏻
Ленара, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
АЯ
Алина Ямлиханова
Зубки доверяю свои и детей только этой клинике. Всегда найдут подход и качественное лечение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
РЕ
Руслан Евлашин
Обратился 07.11.2025 на осмотр так как около зуба мудрости начала саднить десна и покраснела. Мне сделали снимок и сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО кариес корня зуба мудрости, запишитесь на удаление, так как его лечить невозможно. И еще посоветовали удалить и другой зуб мудрости, так как с ним тоже вскоре будут проблемы. Меня такая радикальная постановка вопроса смутила, а также то, что визуальный осмотр даже не был проведен. То есть стоматолог даже не посмотрел на десну. В итоге я решил обратиться для уточнения еще в две клиники, одну частную и нашу городскую. В итоге, в обеих мне постановили, что с зубами у меня все в порядке, выдирать здоровые смысла нет, а я.... просто повредил десну внешне, видимо во время приема пищи. Назначили полоскание, и через пару дней все прошло. В итоге у меня вопрос к Эмиденту, вы чем там вообще занимаетесь? Действуете по принципу "нет зуба, нет проблем?" К вам люди ходят лечить зубы, а не лишаться здоровых, причем за свои же деньги.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваше ФИО, дату и время визита, номер договора, ФИО врача, проверим Вашу информ…
Артур Абдуллин
Андрей Алексеевич Лашин поставил 5 имплантов, процедура была безболезненной, все прошло без осложнений.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ПК
Павел Кокунов
Оставил о клинике самые положительные впечатления.Всё чётко, без задержек, врач — мастер своего дела. Буду рекомендовать знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤