Аяччо
Продовольственный магазин
3.7
3.7
Антон Климик
покупал пиво и закуску и так,пиво наливают не по стандарту,покупаю за стандарт,а наливают меньше, теперь про закуску,купил "корот"срок 10 апреля изготовления,но меня всего вывернуло он кислюч,так как хранения продукта не соблюдено и избавляются от старого!РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИЛИ В ИНСПЕКЦИЮ ОБРАЩУСЬ!
НИ
Не Известно
Увольте кассиршу!вечно пьяная как будто. Вечно хамит,всегда ей не угодишь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время вы делали покупку?
АЗ
Айгуль Заманова
Здравствуйте. Купили пиво, как оказалось на кассе пиво по программе уже закончилось , нам подсчитали как другое пиво. Ок, вышли из положения, сотрудники молодцы . по логике нам показалось это дело странным что у вас не доливают . по сути баллон вроде полон . но дома мы проверили литраж вашего баллона медицинским мерником, недолив 150мл, из ваших 1,5 л. И при этом вы берете цену за тару. По идее получается не 1,5л никак, а 1,35 и плюс тара отмечу.
КМ
Карина Мукаева
Закрываются раньше положенного времени. Поцеловали дверь и ушли
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В какой день и в какое время уточните пожалуйста
k
kml
Люблю ваш магазин. Но продавец Марина очень недоброжелательная, хамка! Не умеет общаться с покупателями, ещё никогда в вашем магазине не было таких продавцов(
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста время вашего визита в магазин, по возможности наименования товаров…
Хх
Хххх ххх
Здравствуйте! Зашла недавно к вам в магазин. Удивило приятное общение сотрудников! Подошла к розливу, Вроде, зовут Альбина, которая наливала пиво, улыбчивая и клиентоориентированная, предложила пиво по моему предподчтению, подсказала с выбором. Порадовало разнообразие закусок, которое ранее не покупала, вкусное. Подошла на кассу (невысокого роста- Аня) улыбчивая, проводила улыбкой, и красивые пожелания. Хочу сказать, охота сейчас к вам приходить.
Альбина Насретдинова
Здравствуйте, Юлия пишет вам продовец, с болячками на руках! По моему мнению у вас мозгов не хватило!!!Спросить у продавца сан книжку, раз вы счетаете, что мои болячки на руках вам как то навредят!Не покупайте,Развернитесь и уйдите!!Раз вам не приятно, если вы думаете, что я на врежу как-то вашему здоровью...Не дай бог вам такою болезнь!!!!!Это так отвратительно!!!!!С вашей стороны,Слышать...Тем более от женщины токого же возраста как и я!! У меня мужчины и взрослые и молодые спрашивали я отвечала что да как не кто слова грубого не сказал все всё понимают !у некоторых покупателей такая же болезнь.или у их близких!..я просто хочу вам сказать, Если вы что то не понимаете или вам не понятно... Просто будет умны и спосите!! ;если вы настолько бестолковы!!!!! За несколько лет работы в этой сити вы первая кто отозвался отвратительно в мою сторону. Загуглите что такое ПСОРИАЗ а потом возмущайтесь,и вынасите на общее обозренее!!!!(это болезнь передаётся из покаления в поколение, но не как от прикосновения или ещё чего либо....)И что, вам якобы не долили пиво🍺 Вам наливают по ГОСТУ!как и на производсте завода! Если вы с этим как то не согласны,Возьмите С холодильника 1.5 п.т , и сровните!!!как там налито!!!
Айдар Минибаев
Альбина и Аня вы супер !)
ИМ
Иль Мух
Отзывчивые продавцы
AZ
Anna Zaripova
Отличный магазин. Девушка Анюта, очень приветливая и вежливая.
НМ
Наталья Мастюнина
Хотела бы оставить хороший отзыв и хорошую оценку магазину и девочкам которые там работают, а именно смена Регина и Ани, девочки молодцы , обслуживание на высоте💯 Сколько раз туда хожу, с выбором свежего пиво не обманывали , закуска там во 👍🏻 А рыба , рыба это вообще отдельный вид искусства , очень вкусная 😍😍 Магазин советую !
Артур Иржанов
Магазин супер, всегда все свежее
СМ
Снежанна Муллагулова
Самый лучший магазин, один из самых лучших , самые вкусные закуски , хороший ассортимент, всегда все свежие, продавцы самые лучшие , всегда всё подскажут и продадут свежие, магазин опрятный , чистый , всем советую!!!!
ВР
Валерия Рамилевна
Лучший магазин ,смены Регины и Ани самые лучшие ,ассортимент большой ,вкусные напитки и закуски
. .
На мой взгляд -это самый лучший магазин, в котором работают очень вежливые продавцы Регина и Аня. Каждый вечер бегу туда, чтобы купить свежайшее пиво в городе🤤. Ну а чтоб описать какая вкусная закуска там, сыры, рыба… просто слов не хватит. В общем всем рекомендую данный магазин🫶🏻
Аида Гималетдинова
Самый лучший магазин Аяччо в этом городе ,продавцы Регина и Аня всегда помогут в выборе ,разные и вкусные сыры ,закуски и напитки на любой вкус!
ฺ-ฺ-ฺ ฺ-ฺ-ฺ
Хороший магазин, свежее пиво и добрые продавцы Все понравилось!
ГГ
Галина Григорьева
В магазине всегда чисто, вежливые продавцы регина и Аня, всегда помогут. Всегда все свежее . Ассортимент большой. Лучший магазин!
ВА
Виктория Александрова
Лучший магазин, продавцы Аня и Регина всегда подсказывают что лучше и ни разу не подвели. Всегда всё свежее было и вкусное, прихожу постоянно
Анастасия Карапетова
Классный магазин, девочки продавцы всегда вежливые хороший ассортимент и всегда всё свежее
Данис Рамазанов
В два гис написано что работают с 9 а по факту с 11 !!!!! Ужас !!!! Задолбали уже
Бимба Сингапуров
Хоттейс сушеные это вообще, нереально есть почему они деревянные(
Ульяна Суворова
Разбавленное пиво. Единственный плюс продавцы хорошие и режим работы удобный
Юлия Слепнёва
Один раз пытались обмануть на кассе, но не получилось. Пиво не доливают, девочка работает с какими то болячками на руках, как так можно???!!! Больше не буду к ним ходить
Анастасия Ямлиханова
Покупали тут пиво разливное Тёмное. Качество ужасное, разбалено очень сильно пить не возможно. Что творите?! Куда смотрят руководство?!
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль за испорченный вечер. Укажите пожалуйста свой номер телефона для уточнения ассортимента. Мы с вами свяжемся.
саша шальков
Приветливые продавцы
Вадим Турышев
Здесь подняли настроение на весь вечер улыбкой, добродушием и участием, спасибо продавцам
Рената Кунакаева
Зайти невозможно, запах резкий и неприятный.
Regina SA
Ужасная организация!!! Невозможно жить после того как открыли эту пивнушку!!! И днем и ночью грохот пивных кег!!!