Molle
Студия мебели
ЕТ
Елена Тимербаева
Хотел бы оставить отзыв о салоне Молле.Выбирали долго кровати.Здесь нас устроили цена и качество.Помогли удаленно выбрать модели и даже ткань.У нас в Москве эти кровати стоят гораздо дороже.Матрас выбрали премиальный,он очень комфортный.Супер качество, то что и хотели.Доставили правда только через месяц, в принципе как и договаривались.А так прошло все отлично! Так что советую этот магазин,им можно доверять и заказывать удаленно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова. У нас также большой выбор шкафов!
Алина Панченко
Отличный магазин, по хорошей цене заказала 3 шкафа в Москву , доставили быстро, без проблем, все организовали . Шкафами довольна
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были с вами работать!) Ждем снова!
Лариса Хабирова
Я приобрела в этом салоне два кресла для своего кабинета. Мне очень понравились качество, цвет и фактура ткани — это, безусловно, важные критерии выбора. Однако больше всего меня порадовали сроки доставки. Благодарю за быструю доставку и качественный товар, отлично работу! Рекомендую этот салон мебели всем, кто ценит качество и ценит своё время.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:) Ваше мнение очень важно для нас!
Михаил Светличный
Безумно приветливые, подобрали отличный уютный матрас для нашей кровати! 100/10❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:) Всегда рады помочь!
аЛ
алексей Лукин
Быстро и удобно подобрали нужный вариант в необходимый бюджет, подсказали все нюансы и организовали доставку. Качественная фабричная мебель. Очень приятно работать, профессионалы своего дела. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине мебели! Мы рады быть полезными для вас и надеемся…
Анастасия Кастнер
Наша история знакомства с Molle началась в выезда дизайнера в наш новый пустой дом. Приехала милая девушка по имени Диана, сделала замеры комнат, далее прислала варианты обстановки. Мы заказали мебель на весь дом, удачно попали под акцию, сэкономили приличную сумму денег. На днях получили гардеробную, моей радости нет предела, гардеробная отличная , это именно то что мы искали!!!! Ждем остальную мебель! Огромное спасибо!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографии! У вас отличный вкус! Приятно было с вами работать! Ждем вас снова!
РС
Розалия Синагулова
Заказывали письменный стол в детскую 12 октября. Консультант сказала что привезут в конце месяца. Как выяснилось обо мне забыли. Сама позвонила 1 ноября, стол оказывается не привезли, а меня забыли об этом предупредить. В итоге стол дошёл 5 ноября, но опять таки об этом я узнала позвонив сама. Коробки забрали сами, хорошо упакованы, нигде повреждений нет. При сборке выяснилось что не хватает деталей (эксцентриков). Позвонила в магазин, предложили купить самим, в свою очередь они возместят расходы. И возместили. К мебели никаких претензий нет, качество и вид замечательные, но отношение огорчило. За это собственно и такая оценка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Розалия !Ваш заказ принят со сроком исполнения 1 месяц. По возможности привозим раньше…
МФ
Марина Феликсович
Понравилось все. Девушка консультант, которая помогла выбрать мебель. Сама мебель: пришла хорошо упакованной в полной комплектации, без дефектов и сколов. Сборщик мебели Дмитрий собрал все быстро и качественно. Спасибо. И цена тоже приемлемая.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы рады, что Вам понравилась наша организованная работа, с Вами приятно было о…
Иван Мережко
Купил кровать, артопедический матрас и 2 тумбочки! Всё супер (хоть тумбы ещё пока только жду, в наличии не было!)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь! Кровать была в наличии , поэтому приве…
КА
Кристина Антипина
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему салону за мебель в детскую комнату и быструю доставку. Отдельное спасибо консультантанту,который вежливо и терпеливо помогала нам с выбором мебели, и за обратную связь при возникновении вопросов. Мы остались очень довольны🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:) Рады были помочь! Ждем вас снова!
Аделя Гайнуллина
Очень остались довольны покупкой . Огромный ассортимент,качественная и стильная мебель 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :) Приятно было с вами работать! Ждем вас снова!
Олеся Ефремова
Купили шкаф и кровать в детскую, объездили весь город но здесь понравилась мебель и цена! Быстрая доставка! Всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем ваших фотографий!)
Карина Зимина
Спасибо за стол и стулья. Шикарные, доставка быстрая, сборщик все собрал быстро и качественно. Буду у вас теперь всю мебель заказывать. Цены ниже, чем у других.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за фотоотзыв! Рады были с вами работать!)
AG
Azaliya Gareeva
Проконсультировали. Подобрала отличный стол с металлическими ножками. И по цвету Дуб Вотан. Я довольна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем фото вашего кухонного гарнитура :)
N G
Я очень доволен своей покупкой стола на кухню в студии мебели Molle. От начала до конца процесс покупки был безупречным. Когда я зашел в магазин, менеджер приветливо встретил меня и предоставил всю необходимую информацию о различных моделях столов, материалах и стилях. Я получил профессиональную помощь при выборе подходящего стола, и они действительно учли все мои пожелания и предпочтения. Качество стола превзошло мои ожидания - он прочный и красивый Кроме того, доставка и установка стола были быстрыми и аккуратными. Работники студии мебели проявили профессионализм и тщательно обработали все детали. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и их стремлением сделать все, чтобы я был доволен своей покупкой.
Спасибо большое за добрые слова и фотоотзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Элина Гареева
Купила полностью обстановку комнаты, я в полном восторге, спасибо Диане) 1. Приветливое обслуживание, подобрали комплект из одной серии. 2. Качественная не типичная мебель. 3. Удобно оформить заказ, быстрая доставка.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за фотоотзыв! Да,мы стараемся предлагать мебель из новинок!) Ждем вас снова за интересным…
I’m a Batman
Проконсультировал, Помогли подобрать стол. Покупкой довольны.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова! )
Дарья Королева
Кровать нам очень понравилась и быстрая доставка.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за новыми покупками!)
Орест Гордеев
Лучшая студия в своем роде!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ) Нам приятно слышать комплименты)
тб
татьяна биргулиева
Заказали в салоне кровать и матрас Корона Верона 160×200, пришло всё быстро и с доставкой до дома. Всё шикарно и качественно! Менеджер Диана всё чётко объяснила, посоветовала какая продукция лучше подойдёт именно нам и под наш бюджет. Всем довольны и рекомендуем!!! Благодарим вас!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите за выгодными покупками снова!
РА
Ромка Арзанов
Купе шкаф пришёл вовремя на выгрузке сотрудник присутствовал проверили пришёл целый хорошего качества шкаф за разумную сумму ☺
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Наталья Калачева
Заказала стенку нео, привезли вовремя. При получении сказали снимать на фото если что, Собирали сами при сборке не оказалось двери большой, сняла фото, прислала с инструкции какой детали не хватает. На свою глупость пошла выкинула коробки в которой они привезли их, на следующий день они говорят что надо этикетку с этих коробок, естественно их не было потому что мусор забрали уже, а вечером звонят и говорят , что я еще должна 800 р заплатить чтоб эту дверь не известно когда привезут, очень растроенна . Так что перед тем как вам привезут мебель, вскрывайте перед ними, чтоб не оказаться в такой ситуации.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 8 марта мы вам привезли ваш заказ, при доставке несколько раз проговорили, что…
Диана Павличенко
Всегда можно расчитывать ,что здесь подберут мебель по вашему вкусу и бюджету!
ИБ
Ильвир Багаутдинов
Мебель хорошего качества, быстрая доставка, приятные цена.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас много новинок! Ждем вас снова!
Александр Калита
Спасибо девочкам за помощь в выборе шкафа купе.Все понравилось,привезли на 3день.Сборщик пришёл сразу и быстро собрал.Советую и другим обращаться в этот магазин!Спасибо персоналу!
20 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Гульназ Герасимова
Купили шкаф. Сделали заказ по телефону,дистанционно провели оплату,оформили доставку в день обращения, всё привезли. Менеджер (вроде Гузель) отлично выполняет свою работу, всё оперативно. Качество шкафа хорошее,все комплектующие на месте. Спасибо большое)
1 февраля 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Алферова
Благодарим девочек за отличную гостиную!Очень порадовали нас перед Новым годом!Мы очень беспокоились за сроки,но вы успели привезти!Гости были в восторге от нашей стенки! За спальней и матрасом к вам придем🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите за покупками снова! :)
Юлия Габбасова
Заказывала письменный стол для ребенка, очень понравился, удобный, ящики вместительные. Решила заказать еще 2 стола для себя и второго ребенка. Очень радует цена и качество, долго выбирала, сравнивала, остановилась на этом. Консультант очень вежливая, радуют скидки. В общем, рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите за детскими кроватями!:)
Флакстап косметикс, салон эстетической косметологии Кононова
Заказывала , кровать и стол у вас. Мне все очень понравилось , приемлемые цены и качество . Благодарю
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова за стильной мебелью!:)
Liya Fizz
В фирме работают очень приятные специалисты, быстро помогли определится с выбором матраса☺️ Выбором довольны на 100%, пользуемся с удовольствием☺️
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем вас снова!🥰
ДИ
Динислам Исмагилов
Заказали в этой фирме отличный матрас Корона Верона двуспальный. Не жёсткий, не мягкий, самое то. Реально, спать на таком матрасе одно удовольствие. Привезли быстро. Спасибо большое.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем вас снова!😊
ТЖ
Татьяна Жданова
Да, понравилось. Внимательные девушки все объяснили. Доступные цены,да и рядом с домом.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем вас снова за покупками!🤎
Ильнур Фахретдинов
Искали письменный стол, но нам подходящий нашли именно в этом магазине. Дочка очень рада,говорит очень удобный и вместительный.👍 Спасибо вам!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать отзыв уже от постоянного клиента!
ПК
Пер Кент
Заказывали в этом салоне мебели стол в детскую, грамотный специалист посоветовала отличный вариант за не дорогую сумму) мы очень рады , что пришли именно в этот салон! Будем заказывать теперь только здесь! По срокам очень быстро доставляют 👍
15 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте!Спасибо за добрые слова 😌 Ждем Вас снова!
Марина Михайлова
Сотрудники вежливые,подобрали по нашему запросу.доставили всрок.советую всем.
7 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 😉
ЗИ
Зайтуна Ибрагимова
Заказали шкаф-купе, доставили быстро. Всё понравилось.
7 сентября 2022, официальный ответ
Зайтуна! Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Насырова
Заказывали кровать и матрац Askona в этой студии мебели. Очень всём довольны! Девушка помогла с выбором модели кровати, ткани и матрацом! 👍Собирали сами, качество отличное. Не шатается, не скрипит всё детали на месте. Спасибо огромное! Обратимся ещё за мебелью в Молли 🤩
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊 Ждем Вас снова! 🌺
Алсу Карамышева
Делала заказ на стол-стелаж, доставили быстро, а самое главное хорошего качества. Быстрая и легкая сборка. Доставка была бесплатной до подъезда!
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы помним,что вы хотели заказать кухню)Ждем вас!Дизайн проект бесплатно!)🌺
Лорик Павличенко
Очень хорошо подобрали нужную кухню. Всем советую
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в подборе мебели в ваш дом!
Timur Panfilov
Обратился впервые и остался очень доволен. Заказывал два шкафа. Диана дизайнер очень быстро поняла, что я хочу и подготовила эскиз. Шкафы изготовили раньше срока, доставили своевременно, цвет, фурнитура, все было выполнено так, как я хотел. Отдельное спасибо сборщику Роману, качественно и оперативно собрал и установил шкафы. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Планирую в дальнейшем заказывать шкаф в спальню, обязательно обращусь к вам.
22 сентября 2022, официальный ответ
Timur, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.