Парус
Банный комплекс
Бани на дровах, тёплые бассейны, джакузи, бильярд, мангал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать номер
В здании
Артур Галиаскаров
Были с другом в бане Парус. Из + персонал вежливый, чисто. Из - было шумно и самое неприятное вода не уходила, забилась конализация (. Как то так. Итог, больше остались разочерованными. Прилогаю фотографию.
19 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв, выясним причину, почему не уходила вода👌 устраним. Надеемся увидеть вас сн…
НГ
Назгуль Галиуллина
Все шикарно! Администратор с 14.01 по 15.01 просто шикарно🔥🔥🔥а кальян у нее просто вау 😍лучшая женщина на света нес впечатлило именно обслуживание,а не все остальное ради нее хочется призжать каждый день потапливает когда нужно,все приносит все просто шикарно ❤️🔥
15 января 2026, официальный ответ
Назгуль, спасибо большое за хороший отзыв😊🙏 Рады, что Вам понравилось обслуживание😁 Ждём в гости…
🌝 👺
Отличная баня, были с мужем первый раз, номера чистые, персонал приятный, вежливый. Пар хороший, бассейн теплый чистенький. Большая комната отдыха, очень комфортная. Отдохнули душой и телом, обязательно вернемся!
7 января 2026, официальный ответ
Очень приятно 😁 Рады, что Вам понравилось 👍 Ждём обязательно снова в гости🎄
Алёна Севастьянова
Были в бане 6 января, теплый бассей, отличная парная! Вежливый и приветливый персонал! Отдохнули всей душой ! Обязательно вернемся ещё 👍
7 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 😁 Ждем в гости снова🫶
я
ян
Отдыхали большой компанией. Отличный двухэтажный номер. Большой бассейн, парная вообще супер. Очень всё понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство.
3 января 2026, официальный ответ
Ян, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что Вам понравилось 😁 Ждём в гости снова…
ИХ
Ильвина Халикова
отличная сауна, праздновали день рождения, спокойно отдохнули, сауна чистая, подавать пар можно, бассейн чистый, колонка, чайник, телевизор, тапочки, есть выход в бильярдную зону, все есть, спасибо!, теперь будем приходить только сюда👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Ильвина, очень рады, что Вы остались довольны 😊 Благодарим за добрые слова и хороший отзыв🙏 Ждём в…
ИН
Иван Никитин
четкая сауна, внатуре
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, рады, что Вам понравилось 😁 Спасибо за высокую оценку 👍 Ждём в гости снова 🤗
Дарина Казанцева
Уютная небольшая баня с отличной сауной — чисто, тепло и по-домашнему. Отлично расслабляет! Обязательно вернусь ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за добрый отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 😊 Ждём в гости снова 🤗
Вика Патраева
Классная сауна, бассейн хороший и все чисто
14 декабря 2025, официальный ответ
Вика, благодарим за высокую оценку и хороший отзыв🙏 Ждём в гости снова 😁☘️
ЛР
Лиана Рашитова
Отдохнули с семьей, нам очень понравилось! Бассейн теплый, баня отличная Будем ещё возвращаться!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку 🙏 Рады, что Вам понравилось 😁 Ждём в гости снова 💛
ГВ
Глеб Владимирцев
Афигенная сауна всем советую,все убрано чисто. Хожу в эту сауну почти каждую неделю. Всем совету. Жаркая сауна,бассейны очень хорошие чистые. Приду сюда еще и не один раз. Местоположение сауны также очень хорошее!
14 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, очень рады, что Вам понравилось 😁 Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём в гости снова 🫶
Дарья Кожевникова
самая лучшая сауна, бассейн!!! все четко, а самое главное все чисто и качественно 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вам понравилось 😁 Благодарим за хороший отзыв🙏 Ждём вас в гости снова ☘️
Татьяна Васильева
Вчера побывали там в первый раз. Мне все понравилось! Жаркая парная, бассейн, обливное ведро, чистота, уют номера! Вежливый персонал! Брали номер 6,просторный,нам все понравилось, спасио! 🥳👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв😁очень рады, что Вы остались довольны 🙏 Ждём в гости сн…
Виктория Тарасова
Все отлично. Чистые номера, доброжелательные администраторы,теплый бассейн с детьми самое то.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрый отзыв🙏 Рады стараться😁 Приходите в гости снова ☘️
Прекрасно провели время, правда дорого 😄 Если у вас есть лишняя 1000₽, то можете на час отдохнуть в данной вам комнате. Главное не забыть за собой убрать 😅. Всем мира 🕊️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😊 В каком номере Вы отдыхали? Наши бани топятся дровами - э…
5030pepper
Ужасная баня. Самый минус что одноместный номер позицианируется как трех местный. Зашли вдвоём с супругой даже раздеться места нет. В парилке полностью отсутствует вентиляция. От слова совсем. Через 3 минуты нахождения уже стало плохо. Вообще даже париться не стали ушли с этой бани и наплевать на деньги. Что бы потом не писали что отзыв заказан пишу что заказывали 3 номер 22 ноября на 20:30. Чек прикладываю.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Представление о пространстве и размер…
Светлана Копейкина
Классное место, приезжали с семьей 26 октября, круто отдохнули, сотрудники очень компетентные(относятся максимально дружелюбно). Всё очень понравилось!
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрый отзыв😁 Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова☘️
Ragnar Lodbrok
Отдыхали всей семьёй. Отдыхали в 5-ом номере. Номер чистый, парилка очень горячая и чистая. Бассейн теплый, нет запаха хлора. Это понравилось. Не понравилось то, что зона отдыха на 2-ом этаже. Неудобно подниматься, тем более лестница крутая (с детьми опасно). Кондиционер не работает. Есть вентилятор, без него душно. Хотелось бы холодильник на втором этаже. В общем понравилось. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв😊 учтем Ваши пожелания! Ждём в гости снова🤗
ИС
Игорь Секретов
6 июля были в бане парус все понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрый отзыв😊👍 Ждём в гости снова ☘️
Алмаз Азнабаев
Приезжаем в эту баню уже несколько лет, одна из самых лучших и самое главное ЧИСТЫХ бань в нашем городе. Последний раз были тут 19.06.2025, нас встретили и предложили всё условия для хорошего отдыха.
20 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, очень рады, что вы остались довольны ☺️☘️ Рады стараться, ждём снова💚
Артур Мусин
Отличные бани👍 , вежливый персонал, постоянно сюда ходим, рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за хороший отзыв и добрые слова😊 Ждём в гости снова☘️
Эдуард Зарипов
14.05.2025 отдыхали семьёй в бане парус,остались довольны. Баня отличная, бассейн теплый, чистый персонал отзывчивый, вежливый. Рекомендуем
14 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку и добрый отзыв😁 Ждём в гости снова🍀
лн
линар наурузбаев
Добрый вечер был в ноябре отдыхали с друзьями всем понравилось очень спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Линар, рады, что Вам понравилось 😁 Благодарим за хороший отзыв 👍 Ждём в гости снова💚
Нияз Буляккулов
23 апреля 25 году мы побывали в этом замечательном месте. Нам очень понравилось это заведение тем что очень приветственный персонал очень отзывчивые. Можно погулять с друзьями в больших количествах
23 апреля 2025, официальный ответ
Нияз, благодарим за добрый отзыв😁Рады, что Вам понравилось ! Ждём в гости снова🤗
РМ
Руслан Масагутов
23.04.2025 отдыхали в бане всё понравилось на высшем уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку и Ваш выбор😊 Рады стараться 😁 Приходите снова 🍀
Раушания Юсупова
Баня хорошая чистая, парная тоже, все чисто. Бассейн только разочаровал нас был холодный.
7 мая 2025, официальный ответ
Раушаня, благодарим за отзыв😊 Бассейны не теплые, они с подогревом, температура 25-30 градусов, что…
Александр
Бани хорошие
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, зал уже готов😁 Можете приходить и дегустировать 🤼♂️
ЕЧ
Евгений Черкасов
Баня-Супер!Одна из лучших в городе,Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за хороший отзыв 😁 и высокую оценку 👍 Ждём в гости снова!
Элина Юсупова
01.02. Были в комнате #7 с джакузи. Интерьер на высшем уровне, чистота, все как заявлено на фото. Огромный телевизор, тёплый и чистый джакузи, отличная парная, полы с подогревом, имеется бильярд и зал для единоборств в аренду. Администратор Наталья прекрасная и милая девушка. Все подробно рассказала и показала. Прекрасное место, будем приходить снова и снова 👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Элина, очень рады, что Вам понравилось 😁благодарим за добрые слова! Ждём в гости снова🫶
SS
Shark Sharki
Все очень понравилось, администратор лучший
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 😁 Приходите снова в гости🤗
Д^
Дарья ^^
29.01.25 посещали данное заведение. ну прям очень понравилось отношение девушки на ресепшене. прям такая буська. не первый и не последний раз здесь. советую. если в сауну в Стерлитамак то сюда! бильярд, полы с подогревом, теплый бассейн - джакузи! лучшее место!
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что вам понравилось 😁спасибо за добрые слова! Приходите еще, ждём 🤗
И
Илюза
Посещали банный комплекс 29.01.2025 .Супер сауна,обслуживание высший класс,отдельное спасибо ресепшену. Вежливый и добрый администратор.Отдохнули с кайфом, всем советую.
30 января 2025, официальный ответ
Илюза, благодарим за добрый отзыв😁 Рады стараться 🙏 Приходите в гости снова🤗
МЕ
Максим Еникеев
Были 29.01.25 В Стерлитамаке это лучшая сауна. Полы с подогревом, теплый бассейн, бильярд. человеческое отношение к гостям В общем, советую всем! Не пожалеете
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим очень рады, что вам понравилось 🙏 спасибо за хорошие слова🫶 Приходите еще, ждём 🤗
Богдан Голенастов
Господи, это лучшая сауна в городе Стерлитамак. Кто куда, а я только в парус. По сравнению со всеми остальными пушка-бомба не пожалеете, еще и бильярд есть 29.01.2025
6 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за добрые слова и рекомендацию😁 Рады стараться 🙏 Ждём вас снова💛
td
tippa da
Отлично провёл здесь время.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊👍Ждём в гости снова!
Анастасия Николаева
26 января были в в номере 4, всё понравилось, хороший и доброжелательный персонал.
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вы остались довольны 🫶 Ждем в гости снова🤗
РЛ
Руслан Лукманов
25 января 2025 года пришли в сауну , персонал отличный , баня замечательно , спасибо за предоставленную услугу .
26 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку и добрые слова 😁 Ждём в гости снова💛
ВИ
Виктория Ивлева
Отдыхали с друзьями. Все очень понравилось. Комната просторная и уютная. Приятный персонал. Все круто
26 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за хороший отзыв и теплые слова😁 Рады стараться 🫶
ВЯ
Вячеслав Япрынцев
Отдыхали в ночь с 25.01 на 26.01, обслуживание супер, все на высоком уровне, спасибо большое
26 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, очень рады, что вам понравилось 😁 спасибо большое за доверие 🫶
Андрей Давыдов
Очень понравился в этом баном комплесе когда парижся приятный дужистый запах от веника
23 января 2025, официальный ответ
😁Андрей спасибо за приятный отзыв! Ждём в гости снова🤗
Ангелина Макарова
Классная баня. Ходили отметить корпоратив. Нам понравилось. Жар хороший. Бассейн вообще топ! Все чисто и убрано!
22 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку 😁 Ждём в гости снова!
Кз
Ксения золотарева
На праздники посетили с семьей. Нам очень все понравилось. Чисто, уютно, дизайн клёвый. Полотенце, тапочки все есть. Персонал вежливый, не раз не отказали. Будем приезжать ещё
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за хороший отзыв 😊 Рады стараться для Вас! Ждём в гости снова💛
Данил Мингазов
С друзьями мы посетили эту баню во время праздников и остались очень довольны. Банный комплекс порадовал нас чистотой и разнообразием услуг, а также наличием бильярдной зоны. Я с уверенностью рекомендую ее всем!
20 января 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 😁 Очень приятно! Ждём в гости снова🤗
ви
валиев искандар
Недавно посетил банный комплекс "Парус", и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер был оформлен с большим вкусом, создавая ощущение уюта и спокойствия.Парная оказалась настоящим раем для любителей сауны: идеальная температура, мягкий пар и ароматные эфирные масла. Я особенно оценил возможность выбора различных процедур — от традиционного веничка до расслабляющего массажа. После парной мы провели время в зоне отдыха, где можно было насладиться чаем и легкими закусками. Уютные лежаки и тихая музыка способствовали полному расслаблению.В общем, это был замечательный опыт, и я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы.
19 января 2025, официальный ответ
Искандар, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку 😁 Ждём в гости снова🍀
ПИ
Павел Игнатьев
Посетил эту баню с друзьями на праздниках. Все остались довольны банным комплексом и его услугами. Из плюсов могу отметить чистоту во всем комплексе и наличие бильярдный зоны. Всем рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за хороший отзыв😁 Рады стараться! Приходите в гости снова💛
ВИ
Валидов Ильнур
Идеальное место для отдыха и релаксации. Чистота, уютная атмосфера и разнообразие услуг. Персонал вежливый и профессиональный, что повышает общее впечатление. Рекомендую для тех, кто хочет расслабиться и восстановить силы.
17 января 2025, официальный ответ
Ильнур, очень рады, что Вы остались довольны 😁 Ждём в гости снова🫶
Михаил Афанасьев
Я в восторге от этой бани!!!баня на дровах....такой уют....откуда не охота уходить даже....рекомендую!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш выбор🙏 Ждём в гости снова 😁
ЛК
Лейла Курбанова
Отличный эко чай, всем рекомендую хоть раз сюда зайти и попробовать
13 января 2025, официальный ответ
Артем, рады, что оценили😁 Приходите снова, ждём вас🤗
Карина Хамзина
Недавно с девочками в честь дня рождения решили сходить расслабиться , выбрали это место и не ошиблись , а у них ещё и скидки именникам 20% что ооочень приятно ! Джакузи , караоке! Всё на высшем уровне! Много места , чисто и уютно ) Дружный персонал , отдельное спасибо сотруднице Наташе ! Ну и конечно же Ваш эко-чай в жизни такой не пробовала🔥
12 января 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за добрые слова😁Рады стараться для вас🤗 Ждём в гости снова!
Ильнур Фахриев
Я в восторге от этой бани! Хорошее джакузи, уютные номера, и что очень радует, приемлемые цены. Отдельное спасибо сотруднице Оле! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Ильнур, благодарим за ваш выбор и добрые слова😁 очень рады! Ждём в гости снова🫶