Цвет`Ок
Букетная лавка
4.3
4.3
Аделина Шайхутдинова
Букет на 1 сентября шикарный!Спасибо большое за оформление, скорость и качество !
Заказывал цветы на 1 сентября! Сделали все как надо, красивый букет получился. Спасибо большое
Арина Никитина
Покупала вчера цветы ,заранее уточнила простоят ли до 1 сентября,сказали да ,конечно ,в итоге с утра эустома вся отпустила голову ,а розы кустовые лишь несколько бутонов опустились …
Пл
Павел лебедев
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции. Спасибо большое!
ИБ
Ильдар Буляккулов
Заказали маме букет . Оформление на 5+, цветы свежие. Доставили все вовремя! Обязательно будем заказывать у Вас цветы и в дальнейшем.
Винер Муртазин
Спасибо огромное девочкам за шикарные букеты! Не первый раз заказываю и всегда на высшем уровне. Индивидуальный подход, быстрая доставка, а главное идеальные цветы!
Алексей См
Собрали букет по фото на 14 февраля , учли все пожелания, сделали всё, как мне хотелось и посоветовали, что и как будет смотреться лучше, большое спасибо флористам!
Арина Рудяк
Букет даже сутки не простоял, днём привезли, к вечеру уже был уставшим, на след. утро результат на фото. И не надо писать что у меня ваза не там стояла или воды букету не хватило, т.к всегда хорошо ухаживаю за цветами, другие букеты долго живут. Как итог испорченное настроение и потраченные 2600руб на веник. 🤦🏻♀️
Елена Андреева
Хороший магазин цветов. Уже не первый раз беру здесь цветы, всегда свежие.
А Т
Букеты свежие , очень понравился цветочный магазин , цены очень даже приличные , первый раз купила думала будет дороже. Покупкой довольна. Покупала 13.07.24. Девушка продавец была вежливая , ответила честно . В подарок дали открытки бесплатно
НТ
Нейля Татарченкова
На вопрос долго ли простоят,обманули сказали вчерашний завоз,прстоял букет два дня
НМ
Наталья Малоок
Сервис нулевой, хотела заказать букет, на что мне ответили «нам некогда, вы вам после праздника отпишем» , так мне никто и не отписал )) кому как , лично как по мне сервис ноль, соответственно и букет не заказала у них , оценить нечего. Видимо для небольшого города клиентов много, в более крупном городе с таким сервисом вы бы потерялись. Лично мое мнение
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы с уважением относимся к своим клиентам, для того что бы разобраться в данной ситуаци…
Марина Коноплева
Заказала букетик на день рождения маме.Очень красивый и стильный букет собрали флористы, осталась довольна) и самое главное пунктуальный и приветливый курьер доставил
Артем Давыдов
Букет наполнен радостью, восторгом и проницательностью ! Когда важны детали и оригинальность в выборе Я отправлюсь к профессионалам, рекомендации на 1000%! Спасибо за радость, успех был достигнут.
Лена Хакимзянова
Заказывала доставку коробочки привезли в целости и сохранности все как на фото .Спасибо большое цветочным феечкам которые создают такую красоту.
Динара Мурсалимова
Заказывали цветы онлайн, так как нахожусь в другом городе. Очень хороший выбор цветов, аж глаза разбежались. Флористы очень вежливые, подобрали цветы на нужную сумму, организовали доставку. Получатель довольный. Цветы уже неделю стоят и радуют глаз. Спасибо вам большое, что помогаете поздравить и порадовать близких людей.
Анастасия Мелехина
Самый лучший магазин цветов! Здесь прекрасно все! Рекомендую от души Цветы всегда очень долго стоят Постоянный и вечный покупатель
ДЕ
Дарья Егорова
3 веточки завяли уже на следующий день. Остальные спустя несколько дней. Отвратительная организация. На претензии у них была одна отговорка, что мы сделали что-то не так.
Тарам Вопытал
После того как объехали полгорода... Найти магазин цветов уже хорошо
Динара Казаккулова
Заказала букет 3.01.24 его так не красиво собрали ,обмотали скотчем ,зажали так сильно ,хотя букет большой и должен быть был красивый ,и на следующий день букет просто завял ,хотя были другие букеты стоят,от холода он не мог ,потому что букет на улице не находился и в этот день было очень тепло и от магазина до машины ,даже минуты не находился на улице .цветы были хризаменты не прихотливые ,которые могли радовать целую неделю ,просто обидно 3 тысячи на ветер .
EK
Elya Karimova
Так как живу в другом городе, попросила сестрёнку купить маме букет к празднику, решили порадовать на 2 дня раньше. И что в итоге... Букет зачах уже на следующий день! Вряд ли они замёрзли от холода, потому что был не так уж и холодно и идти до дома не больше 10 минут. Мама пыталась их "реанимировать", но безуспешно, на следующий день они окончательно завяли. Вопрос: чем пичкают цветы, чтобы в магазине они стояли так долго?! И это даже не самые прихотливые цветы. Можно было хотя бы ребенка предупредить об особенностях ухода, если таковые есть. Просто нет слов, очень обидно...
qwerty uiop
меня не бывает в родном городе, чтобы поздравлять близких лично, но Цвет’ок с этим замечательно справляются🫵🏼🤍 я лучшей компании не находила! даже мелочный букетик оговаривают со мной будто я заказываю 101 розу
АХ
Артур Х.
Заказывал несколько раз доставку. Ни разу не подвели. Так держать!
Станислав Конышев
Заказал букет из 35 белых тюльпанов на 8 марта, очень понравился😍 Цветы свежие и нежные. Цена оказалась дешевле чем в других салонах.
Www Www
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор цветов, собирают безумно красивые букеты. Флористы добрые и всегда подскажут, что и как правильно подобрать! 👍
Порадовала мамочку цветами на 8 марта. Спасибо за красивые цветы и оперативность!
Вячеслав Коноплев
Большое спасибо! Букет очень красивый, доставили вовремя. Процветания "Цвет, Ок"
АЯ
Александра Ямщикова
Цветы выглядят хорошими, в инсте, но вот отношение к клиентам.... Хотеть нажиться на празднике не очень хорошее занятие. Коротко о проблеме: уточнила заранее от скольки доставка, сказали от 3000. Пока выбирала букет резко стало от 4000. Через 2 часа, выкладваают в инсте, опять от 3000. Какой смысл был накидывать еще тыщу не понимаю. А-ля прокатит и закажут дороже. На мой вопрос почему цены скачут ответ "нет времени читать переписки". Ситуация огорчила.
ГГ
Гу Гу
Нужен был букет на определенную сумму(как приложение к основному подарку) и на определенное время, композиция получилась лучше чем ожидала, стоимость с доставкой составила 1100 рублей, заказывала с другого города, все идеально, спасибо вам!
Ассель Апрельская
Оперативно подобрали букет на доставку, быстро его отправили курьером! Мне понравился сервис и свежесть букета! Спасибо ❤️
РЧ
Расул Чанышев
Хороший магазин, быстрая доставка, заказал сегодня букет маме на праздник, я доволен! Рекомендую
Алмаз Рахимов
5.11 заказывал букет с доставкой. Доставили быстро. Букет очень понравился)
Вася Васильев
Всегда радуют,лучшие!)
ЕЧ
Елена Чанышева
Заказали доставку цветовв,быстрая доставка , отзывчивые флористы . Красивый букет
Alexey B
Нужен был букет. Позвонил, попросил прислать фото из наличия готовых букетов. Без проблем прислали. Выбрал подходящий, забронировал, оплатил онлайн. Вечером забрал. Шикарный букет из свежих цветов. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую. 👍🏽
НН
Наталия Николаева
Заказала свадебный букет, цветы не свежие. Не довольна. Не советую. Испортили день.
7 ноября 2022, официальный ответ
На 13 августа 2022г заказов на свадебный букет не поступало. Пожалуйста прикрепите скрин переписки, а также фото букета.
Анастасия Измайлова
Не знаю кто писал негативные отзывы с низу… но мы вот были вчера (13 апреля) в этом магазине и флорист очень вежливая и милая девушка, помогла нам с выбором и собрала хороший, пышный и не дорогой букет. Ниже прикрепляю наши фотки)
Крис Ф
Ожидание/реальность Хотела шикарный букет за 1250 как на их фото, а получила маленький за 1900 Я в шоке и разочарована ((( хотела порадовать маму называется
Виктория Кулябина
Принесли букет с этого магазина . Не аминов взять в руки , как вся этикетка начала разваливаться!!!!! Прям по очереди слетать ! Букет только в руки взяла ! Очень неприятно , когда на твой праздник получаешь такое ! И кто пишет о свежести ?? Посмотрите букет ! Ему суток даже нет!!. Кто здесь пишет комментарии,явно не настоящие ! Очень злая . Первые цветы за все время , которые прям раздражают !
ДФ
Диана Филиппова
Были в этом магазине и не раз. И еще пойдем. Цветы всегда свежие. Флористы вообще умнички. Вежливые, помогают с выбором, всегда в срок стильные букеты делают. И сегодня заказали доставку,пришел отличный букет. Праздник удался! Спасибо им большое! Если нужны цветы, только к ним!!!
Елена Мелехина
8 марта, опять выручили! Спасибо , не сомневались в вас. Как всегда цветы свежие, большой выбор, качество, цена- все супер! Не смотря на большой поток клиентов , очень вежливые флористы, учли все пожелания и капризы. Процветания вам!!!
Василий Александрович
Заказал тюльпаны на 8 марта! Отличные красивые цветы яркие! Рекомендую 👍
ОН
Олег Нечаев
Отличный магазин! Всегда большой выбор цветов, опытные флористы, хорошие цены!
РЮ
Ринат Юсупов
Не работает
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня 31 декабря! Официально выходной день в России.
Айгуль Шайгарданова
Заказывала цветы на доставку, флористы очень внимательные , подсказывают и консультируют по необходимости. Спасибо за доставленные эмоции имениннику и заказчику в принципе ❤️
Дмитрий Никифоров
Отличный магазин. Большой выбор цветов, доступные цены и вежливый персонал! Обращался много раз, буду всем рекомендовать!
Ильфир Кагарманов
Отличный магазин.Большой выбор цветов. Обращался много раз. Собирали всегда отличный букет.
Ульяна Тихонова
Продают уставшие, потрепанные какие-то веники. Даже 3 дня толком постоять не могут.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, для идентификации Вас, как нашего клиента , предоставьте пожалуйста чек и дату вашего визита.
Дарья Жеребцова
Обращались несколько раз, все оформили очень хорошо 🤗. Понравился уровень обслуживания, доставка, сервис, цены. Отдельно плюсую за работу флористов🤗🤗🤗Всегда свежий ассортимент!!! отзывчивые, приветливые ребята🤗
ЭR
Элена RG
отвратительное отношение!!! написала за 2 недели до даты какой хотела бы букет , получила обещания, в итоге впритык даты начали предлагать непонятно какие букеты и в итоге «как на фото букет не получится» это логично что 1в1 не будет, но когда букет должен быть розовый, а тебе предлагают белые и синие хризантемы 🤔😳😳😳😳что???????? если оказываете услуги, делайте это как минимум хорошо!!!
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, для идентификации Вас как нашего клиента , предоставьте пожалуйста чек и дату визита.