Фемели клуб
Семейный клуб
Светлана Мурашева-Камалова
17 августа отмечали день рождения сына. Понравилось всё, и обстановка,и интерьер,а мастер-класс прям супер!👍Детки с большим интересом и увлечением готовили пончики,а потом с огромным удовольствием их съели😍🥰. Спасибо вам большое за такое чудесное и уютное местечко! И за классный праздник!
ЮК
Юлиана Калентьева
Отмечали день рождение двух дочек. Дети в восторге. Заводные аниматоры Лабубу и Харли Квин, пощекотали нервишки на квесте в страшной комнате, удобная зона для банкета. Понравилось и детям и взрослым! Мы отмечаем здесь уже второй раз и ещё обязательно вернёмся)
Екатерина Корняк
Отмечали сегодня день рождение! Все было просто супер! Детки довольные! Аниматоры большие молодцы!
🤔 😁
Отмечали выпускной у детей .Персонал вежливый. Аниматоры молодые, энергичные 👍. Игрались с детьми , терпели , когда зайке голову свернули 🤣. Понравилось, как они бегали с детьми , поддерживая детскую атмосферу. И еда тоже вкусная была. Вообщем все понравилось и я рекомендую данный клуб.
Катя Кузьмина
Заказывала доставку фуршетных блюд на свой День Рождения. Все очень свежее, вкусное. Очень, очень понравилось и мне и гостям. Обязательно буду заказывать еще!
РС
Розалия Саттарова
День рождение дочери очень понравился, гости остались довольны, заводной аниматор, веселые игры. Красиво оформленная фото зона, банкетный стол, в зале чисто и уютно. Интересная игровая зона ,дети наигрались и еле еле ушли домой))
Anje Sharafytdinova
Здесь отвратительно. Аниматоры ужас полный, не умеют завлекать детей, праздник скучный. Заяц в костюме пикачу, вы серьезно?! На стене надпись с днём рождения Кира 8 лет, нельзя ли быть актуальными?! Никому не посоветую данное место. Из «игровой» две ужасно крутые горки старые мягкие кубики и убитая детская кухня больше похожая на просто ящик (она кстати на фото). Спасибо что ушли целыми и невредимыми. Печенье которое давали детям 3ех лет с красителем синим что всё окрашивало. Своих денег не стоит. За бесплатно бы не пришли на такой. Будем знать куда ходить не стоит 😬 Кажется что все положительные отзывы накручены. А с плохой оценкой всё совпало с реальностью к сожалению и впечатления к сожалению остались только негативный. Дед Мороз вообще в бок смотрел куда то когда ребенок стих рассказывал и снегурочка подарила подарок, теперь ребенок считает что снегурочка должна дарить подарки а не Дед Мороз
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв -учтем все нюансы и постараемся стать лучше! 😌 Любой вопрос ста…
РМ
Римма Мухтасарова
Вызывали аниматора на день рождения дочери. Все прошло на высшем уровне , детям очень понравилось. Хотя возраст 11-12 лет , им сложно угодить, но дети были в восторге . Спасибо большое вашему аниматору за наш чудесный праздник.
Елена
Отметили день рождение дочки в Фемили клаб. Аниматоры молодцы, программа была увлекательной, понравилась всем детям. Праздник получился яркий и интересный. Обязательно придём еще
Dina Is
Провели день рождения с мастер классом, все понравилось. Персонал пошёл на встречу с фото зоной. Дети были очень довольны!
МП
Мария Порошина
Идеальное место для проведения Детского дня рождения!Недавно отмечали день рождение,очень понравилось.Вежливый администратор,учли все наши пожелания.👍Классные аниматоры,умеют завлечь детей.Также заказывали фуршет,всё вкусно,сытно и по приемлемой цене!Вообщем рекомендую🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ☺️ Будем рады вам вновь!❤️
София Кострикова
Не очень 👎🏻
Mr. Эмиль
Фу 👎👎👎👎 больше туда не приду
2 января 2025, официальный ответ
Подскажите , когда вы были у нас ? Что произошло ?
LA
Liliia A
Отмечали день рождения ребёнку! Всё очень понравилось, вежливый и отзывчивый персонал, весёлая анимация и отличный мастер-класс. Дети были в восторге! Спасибо за праздник!
Раиса Юсупова
Отличное место для детей) Отмечали и выпускной ,и Новый год,всё понравилось)
Валентина Максимова
Отмечали день рождение, большое вам спасибо за проведение праздника🙏💕 все очень понравилось, персонал очень дружелюбный, аниматоры детям понравились, так же учли наши пожелания ❤️ празднуем уже не первый раз, в том году аниматоры понравлись больше, в целом очень хорошее заведние
Ольга Халилова
Были на празднике под новый год. Аниматоры так себе, детям с ними было не интересно, девушка высокомерная, пришла лохматая, не накрашенная, чокала, прирекалась с детьми, молодой человек вовсе не следил за костюмом деда Мороза и периодически светил своими трениками.. Не смотря на то, что в программе предусмотрены угощения, никто детей не повёл мыть руки перед едой. В зале холодно, программы как таковой не было, кроме горе аниматоров и потасканых костюмов не было ничего, никакого реквизита. Ещё был мастер класс по изготовлению угощения, продукты явно не первой свежести, хотя на минуточку с ребенка 1250 р. Вобщем, я бы лучше больше отдала, но осталась довольна, чем понапихали якобы всяких плюшек, а в итоге и вспомнить то нечего, кроме косяков и недочетов. Больше мы к вам не придём.
Алина Умрихина
Много места для банкета, мало места для игр. Приемлемая цена
ЗН
Зухра Нигматуллина
Очень грязно,аниматоры не о чем 👎
3 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите , когда вы были у нас ?
Марина Иванова
Могу смело рекомендовать этот замечательный семейный клуб! Уютно, красиво, чисто … крутые мастер-классы! С первого слова располагаете к себе и детей, и взрослых! Спасибо за доброжелательность и внимательное отношения ко всем деткам! Хочется приходить к Вам снова и снова!
Анастасия Амирова
Идеальное место для проведения праздников, в частности дня рождения! Много раз в качестве гостей присутствовали на днях рождения в клубе. Интересные программы, активные аниматоры, увлекательные мастер-классы. Всегда весело и детям и взрослым 👍 Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Ирина Новикова
Праздновали день рождения дочки-все прошло на отлично 👍 Интересные мастер-классы,весёлый аниматор-персонаж 🥳Очень удобно-всю еду мы заказывали там!Нам понравилось 😻
Rita Rita
Приходили с ребёнком на уроки рисования, вернёмся еще не один раз 👍👍
АЖ
Александр Желтов
Атмосфера уютная , сотрудники грамотные , подготовка к школе на хорошем уровне!
AА
A. А.
Находка для родителей, место где ребёнок сможет провести время с пользой. Есть летний лагерь и уроки рисования, просто супер 🤩. Картины у ребёнка получаются великолепные.
Дина Гагарина
Уже второй год отправляем детей в летний лагерь. Дети довольны, заняты, родители тоже довольны!!! Были несколько раз на праздниках, организованных клубом. все на высоте. идеи, персонажи, организация. рекомендую.
Андрей Новиков
Одно из лучших мест для проведения праздников и досуга! Дети довольны! А ещё вкусный кофе и кафе! В общем место ТОР👍🏼
Василий Афанасьев
Отлично место для проведения детских праздников! Здесь есть и кафе где можно вкусно пообедать. Спасибо большое за организацию такого заведения
КЛ
Катерина Лобова
Тоже хочу поделиться с вами отличным клубом для детей! Находится в исторической части города, в хорошем и удобном месте! Есть много развлечений и занятий для детей разных возрастов! И даже для взрослых! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Дети просто в восторге! Очень рекомендую всем его посетить!!!
КЗ
Ксения Зведре
Классное место для детей! Здесь мы отмечали день рождения дочки. Понравилось разнообразие программ и мастер-классов - на все интересы и возраста клуб предложит что-то интересное. Плюс есть свое кафе с банкетным меню и приятными ценами - это очень удобно. Еще ходили с дочкой в клуб на разные мастер-классы и вечеринки. А пока ребенок веселится, можно спокойно посидеть у них в кафе, попить кофе или поработать. По-моему, идеально)))
ё
ёжик
Отличное место,где ваш ребёнок будет счастлив 😊получит массу удовольствий, научится многому полезному и интересному да и просто отлично проведёт время🎉я как мама 7 сына, рекомендую, всем добра🤩😍😻😉
Милана Старкова
Отмечали день рождения сыну 4 года! Очень понравилось! Большая интересная игровая, много места для игр и танцев! Остались довольны и дети, и взрослые! Замечательный аниматор к каждому найдёт подход, каждого заинтересует! Игры, танцы, конкурсы очень весёлые! Рекомендуем! 😉
ЛФ
Лидия Фролова
Очень понравился клуб и кафе. Будем приходить с детьми - мило, аккуратно, как то по домашнему что ли. Праздник Хеллоуина сделали на все 100%, ребенок пришел в восторге от него. Кухня от души, любимые профиторольки едим только здесь. А занятия и мастер классы. которые здесь проводят классные. Дети прямо просятся сюда снова и снова. Развивайтесь и дальше, будем ходить и советовать ваш клуб!