Прокат центр
Центр проката и ремонта
Прокат инструмента и оборудования. Постоянным клиентам скидка 10%
Позвонить
Дилара Загитова
Не воспитанный персонал , грубит на ровном месте, не консультирует по инструментам. Инструменты в плачевном состоянии, многое повидали. Условия аренды невменяемые. КАТЕГОРИЧЕСКИ Не советую обращаться в данный пункт!!!
РА
Радмир Акбашев
Обратился впервые, необходим был мощный пылесос на стройку. Огромный выбор инструмента, очень много нового инструмента, подобрали пылесос под мои задачи, договор оформили быстро, показали как пользоваться, большое спасибо, буду обращаться
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Алексеев
Инструменты разные и в больших количествах. Быстро оформили, показали как работать. Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
RG
Ruslan Gumerov
Неоднократно обращаюсь за инструментом именно сюда. Инструмент всегда технический исправный, с самим инструментом проблем не было! 👍 рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
Евгений Матюшин
Брал плиту 90 килограмм отработала прекрасно , очень хорошие отношение
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Денис Скридлевский
Отличное место, если у вас нету нужного инструмента. Дешево, и главное сделали скидку. Инструментом доволен. Персонал тоже на уровне, подсказал что и как будет лучше. Советую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
Алексей Воленов
Брал штроборез и пылесос. Отработали отлично, диски очень хорошие. Весь инструмент чистый. Сразу заправили мешок, рассказали меры предосторожности. Брал на несколько дней, сделали скидку, приятно. Спасибо
Яна Яна
Отличный прокат, брали генератор для сварки, работу выполнили и нам дали скидку 10%. Спасибо
РМ
Рамазан Махмадиеров
Старые инструменты, невоспитанный персонал и странные условия! Не советую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рамазан, расскажите пожалуйста о сложившейся ситуации, попробуем все исправить
ИШ
Иван Шагеев
Отличный прокат! Инструменты исправны! Цены отличные!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Марина Лигер
Брали мотобур на прокат, на выбор было несколько разных по мощности, инструмент в хорошем состоянии, большой выбор шнеков, рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Robert Divaev
Большой выбор инструментов.
7 сентября 2023, официальный ответ
Divaeff.r.r, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Ситникова
брали в аренду перфоратор, порадовала низкая цена
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валентина Иванова
Сдавали триммер в ремонт - зря потратили 3к. Сдавали осенью, проверить работу уже не было возможности. Весной триммер проработал 7 минут, после чего снова задымился и отключился. Сдали на ремонт другому мастеру - показал сразу же причины поломки, которые возникли в результате предыдущего некачественного ремонтам. В общем, как ремонтников не советую данную организацию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой, просим в таких случаях, приносит…
ВГ
Венер Газизов
Хороший сервис, в наличии есть всё рекомендую 👍
Артур Баййй
На мой взгляд лучший прокат в городе. Вежливый персонал и приятные цены.
Мария Карпова
Отличный центр, брали генератор в прокат, адекватные цены и ребята хорошие, все подробно объяснили. Однозначно советую!
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
РЧ
Рина Чиликина
Всем рекомендую прокат центр. Большой выбор инструментов, приятные цены, делают скидки!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Игорь Н
Лучший центр проката в городе. Большой ассортимент качественных инструментов. Грамотный и вежливый персонал.
FI LIN
Большой выбор инструмента по адекватной цене. Есть ещё автозапчасти и тех. жидкости
FI, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Мират Байгулов
Замечательный прокат! Брал сабельную электропилу, все объяснили и показали, перед этим проконсультировали по телефону. Самое главное - это отличные цены и отзывчивость персонала! Спасибо!)
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Варис Хуснутдинов
Все отлично👍любой инструмент всегда в наличии, молодцы ребята👍
Добрый вечер, Варис, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Миляуша Маннапова
Очень довольна обслуживанием, вежливые молодые парни работают, и подскажут, и посоветуют. Инструменты хорошего качества и цены по приемлемым ценам. Советую всем.
Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Альберт Гараев
Очень хорошее обслуживание качественный инструмент советую всем
7 мая 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Людмила Волова
Отличный центр проката,все по доступным ценам 👍Работают прекрасные ребята, всё подскажут и объяснят .👍Большой выбор инструмента,что не мало важно!🙂Ремонт осуществляется качественно и в кратчайшие сроки .👍Рекомендую 100%
7 мая 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы старались!
Радик Имельбаев
Отличный обслуживание, большой выбор. Всем советую.
Дмитрий Зубарев
Классный прокат. Всегда работает. Нормальные цены!
Диман Самусь
Всё отлично. Рекомендую.