Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Иванов Иванов
Не приняли товар сказали что подменили его хотя в кабинки не заходил. В итоге швырнул им и ушёл.
Сабина Рафикова
Не понимаю тех людей, кто пишет что всё плохо, год хожу сюда постоянно и всегда всё прекрасно было. Уменьшение клиентской зоны да, расстроило, но девочки ни в чем не виноваты, хорошие работают, отпускают быстро, на возврат тоже товар нормально забирают. Работают не как в жопку ужаленные, потому что иначе ваш товар будет путаться там и качество услуг снизится, поймите пожалуйста, это достаточно загруженный пункт.
АХ
Аля Хакимова
Самый ужасный пвз, открывала товар под КАМЕРАМИ, сказала сделать возврат, на что сказали написать о браке, хотя брака нет никакого, отвратительное отношение, больше ни ногой туда просто! Так и ненужная вещь осталась у меня.
София Золотарева
Менеджер компании Гузель, самовольно, без согласия, поставила себе в моем телефоне оценку «5», за обслуживание и выдачу товара, комментируя это тем, что ей необходимо посмотреть прошла ли оплата.
Лия Каримова
Отсутствие клиентоориентированности полное.
ЛК
Лия Каримова
Отсутствие клиенто-ориентированности полное, делала выкупы чуть ли не каждый день, взяла рубашку сыну,сказали что дома можно спокойно мерить (приходила без ребенка), приношу рубашку в том же пакете с биркой и мне говорят она вся грязная, вы что шутите, я типа с биркой ребенка в школу отправляла в этой рубашке? я взяла и не смотрела пятна там всякие, никто меня не предупреждал что я должна делать тотальный осмотр прежде чем ее забрать, пришла,принесла,а я еще и должна париться возвраты по браку какие-то оформлять из-за того что на вб продают грязные вещи, ну полный ппц) Ну оставила рубашку на том же пвз хоть и выкупила, подарок пусть будет, такие выкупы большие делаю и из-за какой-то фигни,я должна вот этой дребеденью заниматься В этот пвз больше не буду ходить и всем остальным не советую Не смотрела отзывы, оказывается, много людей такого же мнения
ВА
Вика Артамонова
Хороший пвз, не хватило столика с принадлежностями для вскрытия посылок и на входе в пункт -лед,убрав эти два нюанса заслуживают пяти звезд. Сотрудницы вежливые,проконсультировали о возможности возврата. Я осталась довольна посещением)
Руфина М.
Самый отвратительный пвз. Таких операторов вижу в первые, отказались принимать товар на возврат, заставляя оформить заявку на брака , хотя брака на товаре нет. Это что за самодурство!? Не знание закона , не освобождает от ответственности! Буду писать жалобу в РПН. Это уже дело принципа!
Гузелия Маратовна
Уже 3й товар просто не выдали, я попросила сестренку забрать так как работаю и времени нет сходить. В первый раз лоферы и цепочку не выдали, пошла на второй день сама. Сказали приходите не в нашу смену и все. Вчера тоже сестренка забирала и легинсы не выдали. Хотя в покупках пишется выдано. И не связаться ведь ни с кем. Не дешевые товары притом
Ксения Пояркова
Хороший пвз, приветливые сотрудники
g
gegon
Максимально отвратительный пункт выдачи, народу постоянно полно это раз, два люди которые выдают заказы по пол года ищут товары, когда уже сами покупатели находят их и третие максимальная расеяность работников
Алсу Галишанова
Раньше был отличный пункт выдачи. 3 раздевалки, много места. Затем , его уменьшили и увеличили склад. Очереди огромные , товар ждешь долго. Очень жаль , что теперь приходится заказывать на другие точки товар, ведь данный пункт близко к дому.
Ислам Яхин
Постоянно на 10 минут раньше закрываются, написано до 21:00 приходишь после работы в 20:50 менеджеры занимаются своими делами. Каждые 30 минут перерывы по 15 мин. С-сервис
Сергей Иванов
Часто забираем заказы в этой точки, работаю хорошие, приветливые специалисты
ДД
Диана Диана
Это самый ужасный пвз, в котором мы были!!! Были раз 10 и каждый раз огромные очереди! Сегодня 21.10.23 с 14-40до 15-00пришли с маленьким ребенком мерить несколько костюмов на зиму, кроме нас не было никого! Половину товаров нам дали, затем начала девушка Дарья обслуживать остальных клиентов, которые пришли после нас! На мое возмущение почему мне все вещи сначала не выдаст, сказала не может найти пока!!! В итоге одну куртку так и не нашла, я сказала можете не искать, делайте возврат! Места в помещении стало очень мало, хотела сразу сдать не подходящие костюмы, чтобы не спутать ничего, а мне сотрудница говорит нельзя, надо в самом конце всё вместе сдать! Что за бред?! На коммунистической всегда можно сразу отдать неподходящие! Я не понимаю, работают вдвоем,а как черепахи. Ужас какой-то,кто ценит время свое и бережет нервы- не рекомендую!!!
Ильмира Музафарова
Во-первых, почему менеджеры в ПВЗ работают без бейджа? Во-вторых, вместо того чтобы обслужить клиента и отпустить его начали выяснять кто какие коробки принял и задерживают клиентов В-третьих,не умею работать с клиентами.Ужасное отношение у обоих менеджеров. Пришла вернуть товар (не прошло 14 дней с момента выдачи) девушка (не могу назвать имени работала без бейджа) отказала мне ,причина была в том что товар якобы не надлежавшем состоянии.Хотя товар был не ношеный,с биркой ,с пакетиком и я имею право сдать товар если мне он не подошел !!! Прошу разобрать
Артур Кононенко
Пвз хороший, но вот девушка по имени Наталья просто тва...Ь, работать вообще не умеет, раньше ходил на Артёма 116 ушел от туда , но нет она припёрлась сюда.Кто её поставил на это рабочее место, только всё портит!
фд
фиалка дуновение
Хороший пункт выдачи, девочки приветливы.
glbshk
Хороший пункт выдачи, всё нравится
ОС
Оксана Садыкова
Хороший пунк выдачи. Проблем с получением и возвратом никогда не было.
Альгиз Юсупова
Лучший пункт
Евгения Петер
хороший офис. удобное расположение, вежливые сотрудники
Диана Яубасарова
Отличный уютный пункт! Девочки вежливые! Всё нравится, ходим не первый год
GG
Guzel Gabi
Нормальный пункт выдачи. В ответ здороваются, свою работу выполняют. Радует, что есть пандус, в других двух пунктах его не было.
Дина Никитина
В данном пункте работают наверно самые тормознутые консультанты города. Ни здравствуйте, ни до свидания. Три раза посещали пункт и всегда надо долго объяснять ситуацию, либо как забрать товар.