Молочный баракат
2.8
2.8
МД
М***++* Друг
Люблю этот магазин, всегда свежий хлеб и молоко и много чего еще в ассортименте. Очень вежливые девочки продавцы.
Аня Стрункина
6 августа 2025 года зашла в данный магазин а продавщица хамски относилась и грубила продала не свежий хлеб а также работала без головного убора. Она отказалась говорить своë ФИО . Прошу руководство обратить внимание на данную продавщицу.
ВГ
Венера Гареева
Кумыс в пластиковых бутылках не берите гадость не верьте продавщица , продавщица злая, зашел в магазин и я уже ей должен не знаю правда за что, заходил за продуктами 17 мая продавщица ужасная зачем таких держать.
Азат Шарифович
Купил батон, а в нём таракан. Проверяйте, что покупаете. К продавцу претензий нет, но поставщик явно принебрегает санитарией
андрей курсаков
Творог и десерты смешивают с просрочкой и продают это. Фасованные просроченные крупы, типа Увелки и др. расфасовывают весом и нагло торгуют. Кумыс и Буза переклеенные этикетки с датами. Хамское отношение к людям и своим же сотрудникам стажерам. Нужны проверки этих двух магазинов со стороны городской администрации, в том числе налоговой и отдела труда. Не советую там ничего брать.
Владимир Игоревич
Очень хорошее качество продукции а особенно вежливый и добрый продавец.
ЛЛ
Линара Л
Сегодня 21.03.2023 столкнулась с хамством и безразличием продавца. Зашла купить продукты в итогу вышла не с чем. На все вопросы отвечали грубо, простояла 5 минут ожидая что отпарит внимание, хотя в магазине кроме меня никого не было. На просьбу положить творог, сказала ждите сначала я разложу молоко, простояла ещё пару минут и ушла. Больше не ногой в этот магазин, в котором продавать видимо никто не хочет.
Гульнара Хужахметова
С недавних пор у нас на Гоголя133 в магазине Молочный Баракат работает девушка ,которая грубит постоянно ,если я не такая молодая ,я не имею право заходить в этот магазин и купить то ,что мне надо ? Я живу в этом районе ,всегда покупала хлеб в этом магазине ,раза два она мне нагрубила я не стала заходить ,но думаю прошло время зайду ка, но опять облом ,это было13 декабря, я зашла что бы купить хлеб ,ценника не было, попросила хлеб, мне отпор дала ,опять с пятисот у меня сдачи нет и не дала хлеб, жди и стой пока я наберу денег сказала , она мне как так время 13 30 и нет сдачи у них ,а как работают целый день?Попросила представиться не из явила желание . прошу хозяина принять меры . До это и молодые работали и женщина в возрасте все вежливые были.
ИА
Иван Алексеев
Свежие продукты, вежливые продавцы. Кумыс всегда берём только тут
АЯ
Аделия Якшина
Всегда все свежее!!!рекомендую
Персик Котов
Хороший выбор, демократичные цены, вежливый персонал, вкусный кумыс 😉