Цифро
3.4
3.4
TS
Tatiana Shangina
Покупала смартфон, осталась довольна. Продавец подобрал соответствующий моему запросу и ценовой категории, всё объяснил. Благодарю!
Фиг дозвонишься возврат как брак не берут деньги не возвращают хамское отношение к клиентам
Max Kulikov
Приехали ради этого магазина в 14:30. Время уже 14:50, а магазин всё ещё закрыт. Ужасно. Как так можно магазин во время рабочего дня оставлять…
Веселый Страус
Те кто пишет негативные отзывы, вы где раньше делали покупки в Милане, Испании или Лондоне? Нормальные продавцы, нормальный магазин! Купила смарт, ребята все рассказали и все показали, очень довольна покупкой. Спасибо, однозначно рекомендую!!
Айсылу Баймурзина
Вполне довольна работой
Алия М.
Написала претензию и оставила в магазине 23 февраля. Сказали, что ответят в течение 10 рабочих дней. Сегодня - 13 марта - 12 рабочий день. Ответа нет. Звоню - трубку не берут, пишу на электронную почту - игнорируют.
AM
Artur Magesta
Отличный магазин, огромный выбор товара, грамотные специалисты! Особенно девочка Мария, отдельное спасибо) Рассказали о товаре и предложили наилучшие варианты, спасибо!!!
Кристина Хайдаровна
Откликнулась по вакансии продавца ,на сайте было указано что берут без опыта работы, по факту после двух собеседований ответ пришел ,что недостаточно опыта вы нам не подходите. Если вы пишете что опыт не важен и вы обучаете с нуля, при моем желание работать и обучаться вы мне отказываете ,тогда в чем смысл писать ,что вы берете БЕЗ ОПЫТА??? так и еще тратите чужое время проводя собеседование в 2 этапа? А самом салоне хочется сказать только в негативном ключе,придя в салон вас встречаются с недовольным лицом,особенно хочется выделить девушку либо женщину в очках,пришла за простой покупкой,до этого консультировалась другая девушка ,её не оказалась и мы обратились к другому продавцу,она просто стояла молча рядом с нами не на один вопрос толком не ответила,в этот день так и покупку не совершили остался только негатив.
РС
Регина Султанова
Магазин хороший, вежливый консультант, но ни черта не знают… спрашивала про часы -ничего внятного не услышала, пришлось лопатить интернет и заказывать в другом месте
РШ
Рустам Шамсутдинов
Не берут трубку. До свидания всеГо хорошеГо
Marti Str
Хрен дозвониться до этого магазина, клали они свой болт на звонки ...
Радмир Юсупов
Купил у них вот такую классную вещь!!!Выручает на уРааааа👍👍👍Советую рекомендую!!!
Айдар Мур
Отличные продавцы и качественная техника!
Айнур Будаев
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом. Вежливые,грамотные консультанты.
ЭТ
Эвелина Тян
Мне понравилось обслуживание и отношение персонала к покупателям и просто к прохожим и. Очень отзывчивые люди
МЮ
Марат Юлдашбаев
Хороший магазин большой ассортимент и культурные продавцы.
Tuldory Live
Девушка взяла подарок здесь, приятный товар в пользовании. Лайк!
NB
Nail Bogdanov
Мне понравилось обслуживание уже после приобретения робота пылесоса.а в частности гарантийное обслуживание.
Н
Николай
Ужасный магазин. Работает один консультант, он консультирует, он клеит стёкла, он на кассе, ор же принимает бракованный товар, всё делает один человек. Для возврата бракованного товара, надо простоять два часа в очереди. Неисправный товар пытаюсь вернуть почти два месяца. Всё бесполезно. Придётся решать вопрос через суд.
Niko Young
С порога Вас встретят недовольным голосом о том что нужно быть в маске,о приветствии клиента видимо персонал не знаком,но это не так страшно как знание продавцов ассортимента которым они торгуют,согласен у Xiaomi он очень огромный,но не знать базовый уровень,а также наличие товара у себя на складе это минус,по обилию товара и внешнему виду магазин хорош,за что и получает 2 звезды,а вот персонал и техника продаж хромает очень сильно,обслуживание на нуле.Набери профессионалов и тех кому действительно интересна данная продукция и продаж будет больше