Хмель
2.9
2.9
TM
Top M
Зашел первый раз и удивился,очень все чисто и приятный продавец,самые вкусные гренки
1 января 2026, официальный ответ
Top, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
🤔 😁
Отличное заведение. Много закуски , как я люблю 😋
Р
Роберт
Не советую этот магазин, продавщица ничего не знает об ассортименте и хамит покупателям. Обслуживание на нуле.
🎀🎀
🎀 🎀
Посетил сегодня данный магазин. Не наберайте пожалуйста таких молодых неопытных девчонок. Продавец нечего не знает о пиве и видимо узнавать нехочет. С неприязнью смотрел и порекомендовать ничего не может, производитель ему тоже неизвестин. До сегодняшнего дня были девчонки всегда все подсказывали. Ассортемент хороший, закуски свежее
ЭХ
Эльвира Хайрулина
Зашла взять сыр косичку , сразу же спросила свежий, сказали да . По итогу пришла домой , открыла и чуть сознание не потеряла от вони кислого сыра , плюс еще и плесенью был покрыт. Жаль не сфотографировала. Пошла вернуть , благо рядом живу. Чтобы не брать возвратом деньгами , спросила у кассира « может есть что нибудь посвежее» сказали « ничего»🤣 но прежде чем вернуть мне деньги , кассир сказала «я что должна каждый сыр открывать смотреть чтоли какой он» . Я думаю как бы кассиры наверное должны знать когда поступил продукт и сколько у него срок годности. Мда 😐 хоть извинилась бы 😃
Sasake Haise
Не правильное время работы, хотел пиво не получил, в итоге взял в рот
АФ
Алина Файзулина
Сегодня 27 февраля ,решили зайти в хмель чтобы купить кальмаров, на вопрос по цене грубо ответила что она не может знать цены и чтобы мы пошли и посмотрели , после этого при нас начала нас обсуждать, хамила, первый раз увидела такую продавщицу ,которой совсем без разницы на клиентов , лучше ведь поговорить по телефону с подружкой чем ответить покупателю !!! Ваш персонал ваше лицо !
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Алина!Мы обязательно разберёмся в данной ситуации,спасибо,что сообщили,приносим свои изв…
ЛО
Лера Огнева
Посетила этот магазин, разочаровалась. Купили пиво, вообще не очень, не понравилось, купили рыбу - достала без перчаток, ни какой антисанитарии! Даже не могу представить, через что прошла это рыба. Я в шоке.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, обязательно разберёмся в данной ситуации.
Азамат Абузаров
Очень хороший магазин продавцы просто молодцы вежливые приветливые улыбчивые. Приятно заходить и обслуживаться в этом магазине. Наименование товара знают подсказывают просто молодцы
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова🤗
СВ
Сергей Васильев
Не всегда свежее пиво, по вкусу чувствуется нет то что хотел выпить. Да еще за такие цены.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Хотел сделать доставку на нормальную сумму ,звонил 4 раза никто не берет ,потом на другой номер тоже самое ,не советую тут брать что то ,покупателей просто игнорируют хотя хотим сделать им выручку.
Элина Маликова
Отвратительный магазин 🤢 обслуживание на нуле.
EM
EL MariO
Живу в этом доме, все время заходил сюда. Но теперь вдруг после 23:00 нельзя у них посидеть. Пусть так, но не надо так грубо отвечать, если не можете общаться с людьми, меняйте сферу деятельности.
РБ
Рамиль Бакиев
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !!!, жаль в оценке нету минусовых баллов-поставил бы минус пять!!!!!!!!, до того как он стал «хмель» вроде замечаний не было, но как только обновился хозяин начали обсчитывать, по мелочи, по мелочи и на сотни перешли. Дело не в ста рублях а дело в обмане покупателей и эта проблема считаю только в руководстве, сто рублей отдавали 3 недели !!!!! Больше полугода не заходил, проходили мимо решили взять пиво на вечер, заходим, подходим к стойке и благовония ТУХЛОЙ РЫБЫ !!!!!!!!!!!, которая лежит прям прилавке и со слов продавщицы «завезли позавчера» она свежая ….., как может рыба пролежать два дня на прилавке в такую жару и остаться свежей ?????, ну каааак??? Супруга подошла ближе «пахнет тухлятиной», следом в очереди стоял мужчина услышав разговор, подходит ближе и так же ТУХЛЯТИНА !!! Все вместе говорим продавцу что это все надо уже выкинуть, но даже с прилавка ни кто не убрал …… Так же взяли арахис солёный, из ста грамм 1/4 с плесенью …. Так же взяли арахис в глазури, ассорти, грамм 200, штук пять попались так же с плесенью … Ну и пиво Пятницкое так себе,, явно не сегодня открытое, как сказала продавщица…, (с учетом что я пью это пиво уже около 10 лет и могу определить свежее оно или нет). ОБМАН !!!!!!!!! Ну и с учетом жары, видимо холодильная система слабовата, вышли с магазина а пиво уже тёплое .. Не знаю на что рассчитывает руководство данного филиала.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, могли бы вы написать дату и время обращения, имя…
PIVKACH 2000
Нормальная пивнуха, можно посидеть. Но старуху я бы поменял, не пускает в туалет, хотя от нее самой пахнет как от туалета. Вторая продавщица норм. -1 балл из-за старухи.
РР
Ринат Ринатов
Четкий магазинчик можно заходить
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)Ждём Вас снова в сети магазинов "Хмель".
Ринат Таминдаров
Оооооооочень нормальный магазин) Когда утром плохо, бегу только туда) Вежливые продавщицы, много всяких вкусных напитков и закусок)
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое))Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах)))
DreamLiya
Потрясающий магазин! Можно посидеть, есть телевизор, постоянно включен музыкальный канал с приятной музыкой, раздают вай фай, есть уборная. Очень чисто и аккуратно, вежливый персонал, пиво вкусное и цены приятно порадовали, каждый раз, когда хорошо закупаемся делают подарки, даже подставка под стаканчик - мелочь, а приятно! Сейчас редкость чтобы было и качественно и недорого, очень рекомендую! o:-)
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова)))Мы рады Вас снова видеть в сети наших магазинов .