ABAYauto
Магазин автозапчастей
Алексей Голощапов
Не первый раз заказываю здесь запчасти. Все устраивает
РЯ
Рафис Ялалов
Хороший магазин. Очень позитивный продавец. Не первый раз заказываю запчасти
Антон Тетиевский
Искали предпусковой подогреватель на газель по хорошей цене. Созвонились с данным магазином. Дешевле по городу не нашли, так что выбор был очевиден. Приехали, забрали. Уже установили. Все работает четко. 👌
Миля Кильмухаметова
Качественные запчасти , покупаю не в первый раз👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Рекомендую 💯
РБ
Руслан Бубновский
Классный авто магазин, всегда качественные запчасти, покупаю там не первый год, вежливое обслуживане 👍🏻, рекомендую!
СГ
Светлана Гольтяева
Отличный магазин широкий ассортимент, отличное обслуживание, всегда помогут советом и делом,всем рекомендую!!!!! Желаем вам дальнейшего развития процветания!!!
Альберт Зайнетдинов
Нужна запчасть на Газель? Тогда тебе сюда , предоставят любую запчасть ещё и на выбор покажут расскажут помогут !!! Ребята лучшие в своём деле! Рекомендую ! Так же они мне не раз помогали с запчастями на легковые автомобили!! Спасибо ABAYauto
КЯ
Ксения Яковлева
Замечательный магазин, огромный выбор ассортимента, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда помогут-подскажут-посоветуют. Рекомендую всем.
Азат Абайдуллин
Магазин офигенный просто
Роман Фаизов
Хорошие продавцы, все покажут, расскажут и подскажут, ассортимент большой, рекомендую )
ЭГ
Эльмир Габитов
Отличный магазин, большой ассортимент автозапчастей на Газель, приветливый и позитивный продавец. Много лет покупаю в данном магазине. Рекомендую👍
Денис Михайлович
Веселые,адекватные,толковые продавцы всегда помогут,чуть ли не устустановят...(хотя и могли бы🤭) Цены и качество соответствуют всем нормативам.Короче магазин огонь🔥🔥🔥Приезжайте! Не ошибетесь!!!
КГ
Камиль Г
Адекватные цены, хорошее качество товара, отличное качество обслуживания.
Артур
Покупаю здесь давно,все запчасти на все модели есть,все покажут все расскажут,всем рекомендую,всем добра👍Админ красава
Р
Рустам
Крутой магазин и позитивный продавец
Руслан Сагитов
Отличный магазин.огромный выбор запчастей в наличии и под заказ в короткие сроки.молодцы. 👍
РФ
Ренат Файзуллин
Отличный магазин, отношение хорошее, любые запчасти на газель в ассортименте есть. Рекомендую
Андрей Абдуллин
Большой ассортимент, приветливый персонал, низкие цены 👍
АХ
Алмаз Хакимов
Брал подрессорник на газель Некст, генератор , все подошло спасибо Всё работает исправно Цены приемлимые
ВЮ
Васиф Юсубов
Абай авто рулит👌
RY
Ramil Yamal
Хороший магазин приемлемые цены хороший скидки спасибо
ИА
Ильгизар Ахметшин
Отличный магазин запчастей для газели! Советую всем!
Дмитрий Кулагин
Хороший магазин ,приемлемые цены ,быстрое обслуживание 👍
Антон Мурычев
Заказывал запчасти на Мерседес, цены демократичные, пришли очень быстро, продавца рекомендую👍
ИЯ
Игорь Янченко
Всем советую отличное обслуживание и запчасти
Андрей Захаров
Запчасти хорошего качества, всегда есть в наличии на Волгу, а если нет, то в кратчайшие сроки привезут. Не первый год беру здесь.