The Beauty Room

Реклама12+.
Кристина Короткова9 отзывов
ап
алена петрова1 отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о качестве работы. 29 октября посетила данный салон, работу проводила так называемый мастер НЭРКЭС! Работу выполнила не качественно, по виду как будто человек только прошел начальные курсы. Потому что элементарно топ был нанесен на все ногти сразу, и потом только сушили в лампе...я что то с такой работой встречаюсь впервые. Не выровнила топ, в итоге ногти все в буграх!В начале я выбрала молочную базу, но мастер предложила гель лак с дополнительным укреплением, в принципе меня это и подкупило. Обратившись 08 ноября в сообщениях к менеджеру с вопросом почему работа такая не качественная, почему у меня на всех ногтях отслойки, ногти как тряпочки,гнуться в разные стороны, на что мне ответили ,что скорее всего укрепления не было. Что ногти гнуть нельзя, но они ведь при любых действиях гнуться. В общем что я могу сказать, отдать 1700 за такую работу, это просто ужасно, но даже у таких горе мастеров хватило совести вернуть 300 руб. Правда согласились вернуть только потому что я приеду к ним в салон и ваши же клиенты все увидят и услышат. Если бы работу выполнили качественно, я конечно же бы с радостью вернулась к ним. А теперь остался огромный осадок! Если бы можно было ещё меньше поставить звёзды я бы поставила
Irina Nikolaevna7 отзывов
Одной звезды много. Хочу оставить отзыв о работе «мастера» Виктория. После процедуры на двух пальцах был липкий слой, но махнула рукой, маникюр-то красивый, подумаешь немного не досушила, незаметно. Хотя мастер должен это проверить. Покрытие начало отходить спустя недели две, причем не там, где можно зацепить его, а сверху! Дальше - хуже, ногти начали ломаться, фото прикреплю. Настолько, что пришлось снять всю длину. При снятии мастер другого салона сняла легкий слой лака и сообщила, что укрепления на ногтях практически не было, очень тонкий слой на такую длину, это вообще нормально? А за укрепление, к слову, они берут дополнительную плату. Ногти были НАТУРАЛЬНЫЕ, СВОИ, перед важным событием, свадьбой, мастер их испортила настолько, что пришлось убрать под 0, ведь 4 из 10 отвалились! Для урегулирования вопроса предложили скидку в 10% (даже за бесплатно не ходите), а далее ушли в игнор) Не ходите и не портите свои ногти!!! Подтверждаю, что была клиентом данного салона, раз пришло сообщение с просьбой оставить отзыв о посещении) Оплачивала наличкой, чека нет, т.к. администратор его не выдал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Мы очень сожалеем, что случилась данная ситуация, длинные ногти с покрытием сто…
ЛН
Людмила Николаева2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за добрые слова 💛
ДГ
Дана Горева17 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Дана, спасибо вам огромное ❤️🥰 Мы будем очень рады видеть вас снова!❤️❤️❤️
ГТ
Будем ждать вас снова! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️🙏
Sg
Sweet girl5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😍❤️ мы будем очень рады видеть вас снова 🙏❤️🥰
ЛГ
Лиана Гафарова1 отзыв
Лиана, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
КН
Карина Нигматуллина5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЗ
Владимир Кириллов1 отзыв
ОЛ
Оксана Лоскутова1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы будем ждать вас снова❤️🥰
aigul s3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🥰❤️
Алёна Лейдерова1 отзыв
Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰
ed
elina d5 отзывов
СА
Саида Асатова2 отзыва
Обычно не пишу отзывы, но тут не смогла не написать. Категорически не советую, обходите стороной данное место, это не салон, а парикмахерская из 90х. записалась на маникюр и педикюр и брови,заранее при записи уточнила , чтобы был полностью аппаратный, получив утвердительный ответ, пришла на процедуру, уже когда я села в кресло, мастер сказал, что она не делает такой маникюр и администратор ошиблась, хотя я уточняла и для меня это принципиально. Ничего предложить не смогли. сделали брови с горем пополам, не убрали все волоски, хотя после коррекции должно быть чисто, краска легла пятнами, рабочее место у мастеров грязное и ничего не убрано, сервис отсутствует от слова совсем. В их инстаграм написано , что действует скидка на первое посещение, мне не не посчитали, сказали, что уже не актуально, но в информации данная была в открытом доступе , прикрепляю скрин! Администратор будто первый раз на рабочем месте. Если бы можно было поставить -100, я бы поставила